えみりー 2013-05-15 21:58:06 |
通報 |
やっぱり、清楚の女の子はかわいいですよね~^^見つかるといいですね!! 私、今日アイツに頑張って話しかけますね!ドキドキする...。><
20年前!? そんな年上だったんだ...。私は告白されたことあるんですが...。(またあとで相談します)学校いかないと...。
相談します...。 私、幼稚園が同じだった人に、小1の時に告白されたんです。 その時は、初めて告白されて、嬉しくて、舞い上がってて、返事はしなかったんです。 でも、2年から6年生までクラスが同じにならなくて。 で、1かいもしゃべらなくなってしまいました。 6年の冬、さすがに、ずいぶん時間がたっていたので、『もう好きじゃないだろうな』と思っていました。 しかしーーーー。「ねぇ!○○○(告白してきた人)のこと知ってる?」と、○○○と同じクラスの女の子が聞いてきて。 「う...うん。1年の時同じクラスだったけど...しゃべったことないかも。」と私は言いました。 告白されたときしか、しゃべった記憶がなかったんです。 そしたら、「えー!!そうなの!?○○○にいったら怒られそー」 と、女の子は言いました。もしかしたら、今、(6年)になっても好きでいてくれてるのかな?という考えがよぎり...。 思えば、幼稚園の時、その子によく追いかけられていたんです。 多分、その時から見ていてくれたのかな? ...でも、中学は違うとこらしく、会えなくて。あのときちゃんと返事していたら...と思うんです。この前、偶然会ったけど、気まずいし、話せる状況じゃなくて。ずっと気がかりで...。どう思いますか?教えてください!
う~ん
その男の子も6年間えみりーさんのことを思っていたのかは知らんけど、男の子ももう一度声をかけるなりしたら良かったのにな
一度目の幼稚園の時の告白はお互いに幼かったと言うことで男の子も再度言っていたら良かったのに
でもえみりーさんはその男の子のことは今でも好きなん
今日アイツとやっと...喋ることができました~!(嬉しすぎて舞い上がり中) 喋った?とは少し違うけど...。 アイツと同じ部活で、女子は筋トレ、男子は走ってて、友達に協力してもらって、友達が『がんばれ~!!』といって、アイツが照れて/// 私は、『頑張れ』とは、ハードル高くて言えなくて、『ドンマイー』とふざけ風にいったら、アイツに聞こえたらしく、ちょっと振り向いてくれてっ/// で、そのあともう一度アイツが来て、私がジィーーーと見たら、目が合って///『プッ』って私が笑ったら、アイツは、顔を上にあげて『くそ~!!』って言う感じになってました。(笑)でも、全然喋ってなかったから、嬉しくてっ(*><*) でもそのあと、私が見てたらアイツと目が合って、....そしたら、目をふっとそらされてしまいました...。ショックでした。 これ読んでどう思ったか教えてください! お願いしますm(_ _)m
いい青春してますね~(*^^*)
でも恋愛し過ぎて頭が真っ白にならないでね
学校の裏でそのうちにえみりーさんファーストキスしていたり(^w^)
そうそう自分にもやっと春がやって来たかも(*^^*)
ひゃ~! きっキス!? 想像つかないっ/// でもアイツとは、いい感じです^^ ありがとうございます☆今日も頑張ってみよーっと!!
うーん。今日は、目が合っただけでした...。が、次は頑張りますよー!! 今日頑張ろうとしたのに、部活中で、走ってるアイツに、『がんばれ~!!』というつもりだったのに(泣)チャンスが無かった。友達は、超積極的なのに~。 アスさん、春が来たとは、どうゆうことですか?(///∀///) 『どちらのひと?』ということは、出身地のことですか?(違ったらすいません) 岐阜です!(田舎と都会の間って言う感じ)私の住んでるところは、有名なのは、ないです(笑) あすさんは??(どんだけ聞いているんだ自分は...。)
別に構わないよ~(*^o^*)
解らないことを人に聞くことは恥じゃないし
実はね、3歳年下の女性とお付き合いすることになりそうなんで(*^^*)
多分、結婚には至らないと思うけどね~
岐阜なんだ~自分は愛知県の大府市に住んでいますよ(*^^*)
そうなんだっ!おめでとうございます♪ いいなぁ~^^(笑) なぜか私もうれしいです! 愛知なんですか!!意外と近いんですね~(^^*) 私は、可児市というところにすんでいます。 私、明日、友達と遊ぶんですけど、アイツとまた(2かいめ)遊べるかもしれないですっ/// 明日が楽しみです♪♪ 浮かれ過ぎですね(泣) 愛知県は、確か、小学生の時、研修でいったかも!!アイツと、自分でとった魚を、となりで、一緒にさばいたり、喋ったりした思い出深い地です(^∀^)
トピック検索 |