えみりー 2013-05-15 21:58:06 |
通報 |
でも、学生じゃない方にも来ていただけているなんて嬉しいです\(^ 0 ^)/ これから色々相談とかしていっても良いですか? ...そういえば、アスさん、名無しさん、明日アイツに頑張って話しかけたいと思います!全然喋ってなくて...。 この前は、親友のおかげで、休日にアイツと遊びました///(お互い友達もいて...)名無しさんには言いましたけど...。喋ってないけど、まあ、いい感じです♪ この前、名無しさんに、相談して、頑張って自分から、話そうと思ったんです。親友似も、色々助けてもらっているし..やっぱり友達って大切ですね!!頑張ります!!
ありがとうございました~♪すごく嬉しかったです(*^ _ ^*) 頑張りますね!名無しさんの言葉凄く心に響きましたよ~!! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 明日報告します。 名無しさんのおかげで、やる気てできました♪ この前、先輩が怖いと言いましたが、今日、名前も覚えてもらったしいい感じです!(まぁ、苦手な先輩もまだ居ますが...。) いつも本当に、相談聞いてもらってありがとうございます(^^) 年下で、たよりないですが、聞きたいこととかあったら、話してください。いつも聞いてもらってばかりいるから、少しでも、名無しさんや、アスさんの役にたてたら...と思って。
はい!頑張ります^^ やっぱり怖いけど、それ以上にアイツと話したい気持ちの方が大きいから。もう自分の気持ちには、正直になっていきたいです。 でも、私は、分かりやすいらしいので、気を付けます(笑)
今までは、本当の気持ちの逆のことをいい続けて、隠していたけど、すこしづつ、素直になれば、変わるのかな?と思って。 前、小6の時、中学になる前に告白しようとしてました。 その時は必死で、焦っていたんですよね~。別に、早く告白することが目標じゃなくて、きっと、今の私の目標は、アイツに似合うすてきなの子になれるように、努力して、自信をつけることだと思いました。 だから、なれない役割を自分からやろうと自然に思えたのかもしれないと気づいたのかも...。 で、そん時は告白しようと思います。 結局は、中2年・3年には告白しようとおもってます^^
そうですか。応援してます!頑張って探してくださいね^^ でも、名無しさんは、話しやすいし、楽しいし、しっかりしているから、きっといい人が現れると思います!! 私、アイツのこと、ずっと好きで、気づいたら好きになったから、どこがいいとかハッキリ言えないです。 親友に聞いたら『それって本当に好きな証拠だね!!』と言われました。 多分、喧嘩友達ということと、私が鈍感ということもあるけどしれませんが...。(笑) まあ、人の数だけ色んな恋の形があるから、絶対とは言い切れ無いけれど。 ごめんなさいm(_ _)m余計な話を...。 名無しさんや、アスさんは、理想とかありますか??
理想か…
無いよ~~
しいて言うなら
俺のことを好きに思ってくれていること??
当たり前なきがするけど…
好きなタイプとかもないな…
私も理想とかなかったです。 (小2だから当たり前かな??) だから、気づいたら好きになってたのかも。 『この人好きなタイプだ』と思って関わってないから自分でもわかんないんですよ~...。 自分なのに。 気づいたら、好きになってて、自分でも気づかないうちに、自分の中で大切な存在になってるから、恋って難しいですね。 どれが正しくてどれがダメ...なんて答えもないし。あぁ...わかんないよー><
告白されたことあるんですか!? どうなってそうなったのか..教えてください(嫌なら良いですよ!)でも今からお風呂入ってきますので、2・30分かかります...。出来るだけ早くコメ返します!
夜分にこんばんは~
告白ですか~(・_・;)20年前に一度あったかなぁ~
2つ上の女性にだけど「考えさせてください」って言われて知らない間に忘れてしまったかな~
えみりーさんはまだまだ若いんだしいろんな人とお付き合いをしてみては
その相手一途でもいいですが…
まぁとりあえず頑張ってくださいね~(*^^*)
理想は…(・_・;)う~ん
まぁ優しくて可愛いくて自分より背の低い人かなぁ~
で、変にケバケバしてなくてすっぴんに近い人
お酒は呑んでもタバコを吸わない人
まぁこんなところかな~結構高望みだけど(*^^*)
トピック検索 |