えみりー 2013-05-15 21:58:06 |
通報 |
今日最後の質問!! 質問10 男子って、好きでもない女の子2人と、友達、自分の4 人で、休日誘われたら行きますか?? すいません。もう寝ます。 また明日(*^^*)
メンバーによると思うよ~
いつも一緒っていう感じじゃないと来ないと思う…
あとは男女比??
よくわからなかったけど、
少なくとも一人では来ないと思うよ~
名無しさんはもうすぐテストでしたよね? 応援(尊敬)してます(^∀^*) 私の学校も今日、3年生がテストでした。 なんか、3年生ってすごく大人に感じます.......。
相談 アイツと最近喋れてません。(泣) 小学生のときは喋りかけてくれたのに...。どうしてですかね~??私は、意識し過ぎて話しかけれない(><*) それに私、分かりやすいらしいし...。
俺もいますよ~~
昔好きだったやつで今面と向かうと話せなくなるやつ
昔は仲良かったんだけどね~~
この前も会ったけど、何も話さない、目をそらされる
俺が目を離すと視線を感じる
学校が違うようになって会わなくなったからしょうがないんだけどね~
いざ会ったとき話しかけない俺が悪いとは思うんだけど…
意識してる人に話し掛けにくいっていうのはよくわかるよ~~
でも、待っていたらいつまでもこない
お互い一緒に一歩を踏み出してみないかい??
またまた好きなアーティスト(この前と別)の歌詞
変わりたい 声にした今日が始まりだってさ!!
またまた出ました名言!!(笑) そうなんですよね。 小学生の時は、あっちから話してきてくれたのに。なんか色々気にするようになってしまって。 (まわりに何か言われるかも...。とか、気持ちばれるかも。など...。)どんどん成長するにつれ、おくびょうになっていくんですよね~.......。
ついでに(関係ないけど) 私の好きなアーティストは、いきものがかりと、西野 カナ、あとグリーンもすきです(*^^*)なんか、感動するような、いい曲が良いです♪
もうすぐ私は『のりくら』と言う所へ研修でいきます! まあそれなりに、楽しみですね~ 小5ん時は、アイツと同じクラスだったので、研修中に2回くらいしゃべった&目があったんです/// でも、今年は別のクラスだからな.......。(はあああ....。) あの~名無しさんは、今年修学旅行とかどこいきますか?
居ませんよ~(・_・;)
ほしいんだけど自分モテないしイケメンでもないし(;_;)
自分の好きなアーティストはジャニーズのロックバンド
去年18年目に入ったグループでコンサートにも行って来ました(*^o^*)
あっ、そーです!中1です(^^*) 言ってなかったんだ...。アスさんは、ちなみに何歳ですか?? 7時に学校いってきまーーーす♪
トピック検索 |