えみりー 2013-05-15 21:58:06 |
通報 |
アーティストって誰!?気になる*><* 相談は、好きな人と喧嘩友達って言う関係をそろそろ終わりにして女の子としてみてほしいんです!(せっかくしゃべっても『おい、ばはあ』ですよ!?【泣】) どうしたらいいんですかね。 見た目は男の子っぽくないのに......。 あと、関係ないんですけど、部活で、先輩が怖くて、上下関係が厳しくて肩身が狭くて。 社会に出たら、どうしても上下関係があるけど......。 ヒソヒソと話してたり、友達も気にしてて、どうすればいいんでしょうか?(小学生だったらわかんないのでスルーしていいですよ)
毎度おなじみ個人的意見です
だいたい状況は理解したよ
あまり行動しなくてもいいような…
1、いつもどおりにする
2、思い切って告白
俺的はいつもどおりにするかな~
どうしても変えたいなら、名前をよんでくらいにする
↑失敗してもめげないこと!!
今すぐにでも状況を変えたいなら告白してもいいような
↑失敗してもめげないこと!!
とゆうか失敗に終わる
だけど、失敗してもいつも通りにすごすこと!!
片思いの期間と付き合う期間は同じようになりやすい!
急激な恋の発展はおすすめしないよ~m(_ _)m
中1なら気にしてもしょうがないか…
まだ5月じゃん!
始まったばかりだから慣れてないだけだよ~
早く馴染む方法か…
無いな…
しいて言うなら、
サボらない、くじけない、あきらめない
ぶっちゃけたこと言おう!
俺(先輩側)もまだ新入生と馴染んでません
とゆうか馴染めるか!!!
って思ってる
でも心配はしてないよ~
どうせ気づいた時には先輩って呼ばれているだろうから
ちなみに後々のことを心配するなら
同学年の人と仲良くなっておくこと!!
毎度どうも~(*^^*) やっぱり、まだ告白する勇気ないし、まわりの人みたいに積極的にすんのも苦手だから、少しずつ頑張ろうと思います。 でも、中2か3になったら、絶対告白します!! まず目標は名前をよんでもらうことかな?『ばばあ』か、『おまえ』だからまずそこからいこうと思います♪焦ってたけど、やっぱり私らしく頑張ろうと思います!! 話聞いてもらって、考えが固まりました!!
ちなみに、何部ですか? 私はソフトテニスです♪(7月に先輩が引退したら、打てるようになるので、それまで頑張って走る&筋トレやりまーーーす!
聞いてください(><*) アイツと同じ部活で(男女別ですが)部活中にたまに目合ったり、友達に『アイツ今あんたのこと5秒くらいみてたよ』っていわれて、あんましゃべんないけど、うち的にはいいかんじです/// どう思いますか??(しつこくて本当にすいません)
トピック検索 |