コメントを投稿する
っん...?!/////(赤面するがすぐにエアコンの温度を上げ
ふぁあ…朝…?(暑かったり寒かったりを繰り返していたら次の朝になっていて←
お兄ちゃんなんで壁に?…っくしゅん(起き上がって布団を畳めば小さくくしゃみをして
ん!?!?!?!!!?!?(飛び起きおでこをつけ
熱あるか?!
うわぁっ!?び、びっくりしたぁ…熱、どう…?(かなりビックリして少し後退、自分に熱があるかどうかわからなくて
え?え??…ん、くしゅんっ…うう…寒くなってきた…(もう一度くしゃみをして寒そうに両腕を擦り
うう…お兄ちゃん、私熱あるの…?(大人しく布団に入って
ちょっとまってね(体温計を取り出し熱をはかり
んー37.9...ちょっとあるね(自分も布団にはいり
ごめんなさい寝てました
ちょっとかぁ… じゃあ起きて朝ご飯作んないと…(布団から出て
大丈夫ですよ!)
...?!熱あんのに俺が起こすとおもう?(熱があるのに抱きしめ
おにいちゃんっ、けほっ…うつっちゃうよ…?(布団の中に戻され、ついには咳も出て
だ、だめだよ、おにいちゃん…//(風邪のせいか顔を赤くさせて
風邪ずるい...俺もあきに看病してもらいたい...(舌を舐め吸い付き
おにいちゃん、まって…/// けほっ、こほっ…(苦しくなって兄を押し返せば咳をして
ん...(咳をしているところに顔を近づけ
寝落ちごめんなさい....
こほ…これはダメかも…(マスクを取り出して
いえいえ大丈夫ですよー!)