カノ 2013-05-13 23:19:07 |
通報 |
わかった………(微笑みながら浴室へいき
ピーンポーンパーンポーン♪
【20分後】←浴室完了
………これしかないのかよ(いつもの服が濡れてしまっため、選択をすればフードなしで髪の毛を乾かしておろせばピンクとしろのワンピースに首辺りに小さく黒のリボンの服で現れ←
【つ、つぼみちゃんのファッションに10万ボルトされたぁあああ!!ガクッ←】
あ、戻ってきたね~……えーっと…、どうしたのかな?(相手を見ると困ったような笑いを浮かべながら問い
(なんて可愛いんだ…!!!←
アヤノから貰ったやつ濡れちゃったから……これしかなかった(照れ臭そうに視線をそらしながら隣にちょこんと座り
【あぁ~……このままキドのイヤホンになりたい←え。
hshshshs………
…………大丈夫(ギューと抱き締めれば「今日は甘えたい」と女の子のように上目で見つめれば頬を赤くしてドキドキしながらいい
((おぉ~♪それはいいですねってことでさぁ!!!今日も開店しますぜっ!!
ホストですかね?今日はカノさんがキドさんにいじめちゃいますので?
ん?いいよ、おいで(片手を広げながらもう片方の手で膝の上をポンポンとし
【そうしましょう!そうしまっしょーうっ!!ちょっと意地悪なカノもいいですねぇhshshshs((
や、やだ!!!離せ!!(目隠しを外そうとしている←
((おぉぉぉぉお!メカクシコード!←違います
すいませんorzorzorzorzorz
ちょ、ちょっ、駄目だって~!!(外そうとするので両手を上にハンドタオルで少しきつめに拘束し
【大丈夫!私もそれ思いましたから!←
…………!!!!!?(驚きながら固まって「あのときと同じ…」と思うが、愛しの彼がするため少し落ち着き←お
((すごぉおおおお!!?カノドSだイケメン~~~♪♪♪♪
トピック検索 |