とっちー 2013-05-12 22:34:26 |
通報 |
テニス部か・・・
部活行きたくないなら行かなくてもいいと思うよ??
ただ、なんで自分がその部活に入ったか、とか楽しかったこと、とか振り返ってみてください
それから、決めてみたらいかがかな?
お節介かもしれないけど、、自分は応援してます。
でも、部活行かなかったら行かなかったで何か言われそうで怖いし・・・;
頑張っていくつもりですけど、孤独感が半端ないんです・・・
自分はここにいるのに、無視されてるみたいな。
なんかもう・・・つらいです
先輩早く卒業しろやぁっ!って感じです・・・
こんにちはm(_ _)m
その気持ちよく分かります!
俺もバイト先に見ためもごっつくてめっちゃ怖い人います。
この間、その人がマジギレしてかなり凹んだ。『このバイト止めようか?』とも思ったが、考え直した。
よくよく考えることです
私も分かります。
入りたてのころはずっと笑顔だった先輩が、最近無表情になっていて・・・。
「怒らせちゃったかな?」って思うと帰りたくて・・・行きたくなくて・・・。
つらいですよね・・・。
でも!楽しかったことが一度もなかったというワケではないのでは無いでしょうか?
私は、褒めてもらったことを思い出しながら部活に参加してます。
実際、褒めてもらえるとすごく嬉しいです!
行きたくないなら、無理して行ってケガとかしたら大変ですし、数回ぐらい休んでみたらどうでしょう?
受け売りですが、憂鬱なときに行ったらケガをするかもしれないですよ!
長文失礼しました。
先輩は怒らすととても怖いけど あとちょっとのしんぼうだと思い頑張って見たらどうかな? あなたの周りには支えてくれる人はいっぱいいるよ
行きたくないなら、行かなきゃいい、部活は校則でもないし、強制でもない
でも部活の少しの失敗で、先輩が怖くて死にたくなるくらいなら
社会に出てやっていけないよ、何処の職場にも怖い先輩はいるから
トピック検索 |