犬塚キバ 2013-05-12 14:12:04 |
通報 |
遅くなっちまって悪い!
おう、そうそう。
此処で募集してんのはナルトかシカマルの内どっちか一人な。
何か分かり難くて済まねえ(苦笑)
おー、ナルトじゃねぇの。待ちくたびれたぜ(身体をのっそりと起こせば此方も片手ひらり。)
そうだなー、一期の方で良いか?
二期の知識はあんま持って無くてよ(頬ぽり)
わりわり、でもキバには赤丸が居るじゃねーか。別に寂しくねぇんじゃねぇのか?(頭後ろで手を組みながら苦笑い浮かべてはチラッと見て)
おう、了解だってばよ。よろしくなキバ!(にっ)
確かに寂しくは無かったけど、任務もねーし暇だったんだよ。つうかお前やけに遅かったじゃねえか(隣で眠る相棒を撫でながら言葉投げ掛け)
わりーな、こっちこそ宜しく頼むぜナルト(背中ばしっ/こら。)
それなら赤丸の散歩とか特訓とかよ、探せば色々あるんじゃね?
まあ遅かったのは…あ、もしかしてー、キバってばそんなに俺に会いたかったとか?(言葉をはぐらかすようにニシシッと笑いながら冗談半分に言って←)
いってー!叩く事ねぇだろアホキバ!(ぎゃい)
はあ?誰が好き好んで御前に会いたい何て思うかよ、自惚れんな馬鹿(素直に慣れずふんっと鼻を慣らしてそっぽ向き/←)
わりぃ、任務が長引いて遅れちまった…。
まだ居るか?(きょろきょろ、)
ムカッ。なんだよ、ちょっとした冗談じゃねーか、俺がキバなんかに自惚れる訳ねぇってばよ!(カチンときては此方もツンっとした態度取ってしまい)
わりっ、俺も遅れたってばよ!んー…一応まだ居るけど…キバはどうだ?
あー…、悪いナルト。
すげえ放置しちまってった…って流石にもう居ねえか(しょぼん。←)
上げとくぜ、ナルトは相手してくれてさんきゅーな。
トピック検索 |