通知間隔 1時間に1回 24時間に1回
>妹紅 えぇ、「飽きなくていいわー」ってよくね。
>てゐ クックク…そうか、楽しんでるか…。 ならばもっともっと殺し合いをしないとねぇ輝夜…!(満面の笑みで
>妹紅 ……あー……、永遠亭は壊さないでよー…?
>てゐ えぇー……(ジト目
今日は雨ね… ( 濡れた頭をタオルで拭いて
>妹紅 壊すなよー……。 ちょっと湯浴みよー、覗いちゃダメねー
>うどんげ おかえりー…ずぶ濡れじゃないか。 なんなら私が乾かして…(手から炎ry
ちょっ その火力じゃ髪が焦げちゃうわ! ( 早まるなと相手から離れる >>妹紅
>うどんげ 任せろ!手加減はできるぞ!(ゴオッ
きゃあっ!! ( 慌てて退き、「頭を灰にする気かっ!」と怒り
大変なことに..
>うどんげ ほぉ~なかなかやるもんだ(避けられたのが面白かったのか楽しそうに笑い 是非お前の座薬も見てみたいものだなぁ。(永遠亭の中だけど挑発してみる
座薬って言うな! ( 膨れっ面で相手を睨みつけ >>妹紅
こんばんわぉぉぉん
ひっ… ( 変な奴が来た、と怯えて >>天海
わふぅぅぅ......... (煎茶を飲み、一息
みょんな所で道に迷ってしまいました…(ガックシと肩を落として歩いていた所、賑かな雰囲気に釣られて興味ばかりにやってきた。 白玉楼の庭師ですがオケ?
>鈴仙さん ん?(ジロ?
>うどんげ ははっ、因幡の白兎とは違ってお前はからかいがいがあるな!(笑い声を上げながら竹林の方へ飛んでいき しばし落ちる
っ!… ( 声が出ず >>天海