葵 2013-05-06 15:01:20 |
通報 |
葵さんは、私とお話が続いても大丈夫?相談されたり、相談に乗ってあげるほうが良いのかな?とにかく、他の人の相談の邪魔にならないようにしますね!
いやいやだから暇だから相談室建てただけで…ほら今自殺多いから此処で吐いて楽になったら…と思っただけだから。
勿論雑談可も書いてるだろ?
おはようございます♪なるほど。葵さんは優しいですね。悩みを吐き出すと、楽になれますよね。私は悩みを口に出すのが苦手で...。いつまでも一人で考えてしまいます。
相談いいですか?
僕は今女性恐怖症で困ってます
昔いじめられてトラウマになってて…
こんなので病院行くのもあれですし…
何かアドバイスあれば、お願いします…
葵さん、んー吐き出してスッキリする悩みや救われる悩みもあるけど、誰に話しても救われないことや、一人で乗り越えるからこそ救われる悩みもある気がするんですよね。私は大丈夫。
心配してくれてありがと♪
匿名さん、辛かったんでしょうね。優しい人はたくさんいますよ、男女関係なく。そのトラウマが少しずつ薄れるように、少しずつ人と交流が広がるといいですね。今は無理せず男友達と遊んだり、楽しむのも良いかと。そこから人間関係も広がると思います。急に治せるお薬はありませんよ。ゆっくり時間をかけてみてはどうですか?
匿名さん>
体調や精神面では普通でしょうか?
治したいと思って自分自身が困ってるなら行って見るのも手はあると思いますよ。
JUJUさん>
まあ人それぞれ重さがあって1人で解決出来る悩みもあれば…1人では無理な闇もありますからね…JUJUさんが苦しくないのであれば前者かな?
その前に貴方が学生でしょうか?社会人でしょうか?
無理は禁物ですよ。
後アドバイスってより忠告
今…もくしはこれから体調面や精神面に不調出て2週間以上続いたりしたら病院行くの勧めます。
特に寝れないや自殺願望や学校or仕事や外に行きたくないと感情現れるなら勧めるのではなく絶対に行って下さいね
トピック検索 |