葵 2013-05-06 15:01:20 |
通報 |
えっとですね。雌豚(母)は、雄豚(男)ができているそうです。その雄豚は、家庭持ちで雌豚は、ふりん相手です。それも、何年も前から絡んでいて、雌豚がまだ離婚していない時からでした。つまり、雌豚も、ふりんしていた。雌豚は、雄豚への依存がひどく、振られたらタヒのうとしました。そこで、おわらせればいいものの、雄豚と寄りをもどしてまた絡みはじめた。祖父母たちは気付いて尾行をして止めさせるといったが、雌豚がろくに飯も作らず少しばかしうちらに八つ当たりなど、正直雌豚に気持ち悪さとイラつきがわいてきます。つまり雌豚を叩きたいのです。どうしたらいいですか?
叩くと言うのは…今の母親の状態をどうかしたいと言う事だよな?
そうのはやはり弁護士や保健所ならこうのある筈だからちゃんとした所に相談するのを薦めるよ?
それもそうなんですが、そこまでの手段は、使いたくないのです。メールで「そこまで若作りして、必死なの気持ち悪い」的なことを言っても雌豚やめなかったの。だから、もっと響く有効な言葉をいって、やめさせたいのです。
ですが…今のお母さんは何を言っても聞かないと思います。言い過ぎも余計苛々して、手を出したり一歩間違えれば…暴力になる場合ありますよ?
まあお母さんに辞めてとか自分の気持ちを言うのもありですが…それでもダメならまあ祖父母達と話し合って決めて下さい…あれお父さんは?
後失礼だが…今の人心中したりとか家事が出来ないや娘の貴女に八つ当たりはもしかしたら精神に異常あるのかもしれないし…早めに相談した方が良いと思いますよ。
こんにちは。
SNSで知り合った男性から「もっと仲良くなりたいです」というメッセージをもらいました。
なんて返せばいいでしょうか?
ちなみに彼のことは好きでも嫌いでもありません。
よろしければアドバイスお願いします。
すいませんが相談があります
友達がパレードできわどい写真を撮っていたらしくてその様子をパレードに出ている関係者に写真を撮られたらしくその事で凄く反省してその写真を全てを処分したみたいなのですのでしゅってん者にも謝りをいれとけって言ったのですが証拠写真があるかないかわからないにおわびをいれてさせておいてよかったのでしょうか?
わたしの提案はあんちょくではなかったでしょうか?
いらぬおせっかいをしたのではないか心配です
私だけでは無理じりはできませんので考えを教えてください
こよるさん
それは貴女が嬉しかったら素直に友達になれば良いじゃないですか?
しかしあっちに変な期待持たせたらダメなので恋愛感情はなく友達としてって前置きで言っとくべきだと思いますよ。
まことさん
それはその関係者にバレたんでしょうか?処分してネットとか張り付けたり法律に反する事はしてないんでしょう?
だったら別に謝る必要はないと思いますよ。きわどいってのがどうのか分からない以上俺は悪いとは思いません;
回答ありがとうございます。
嬉しいのか微妙なんです...
正直に言えば、容姿がタイプだったら好きになってしまうかも。
写真を撮る趣味が一緒で、お互いの写真をみせたり、アドバイスをもらったりしていました。
私はメール無精なので、たまに面倒になって返さないこともあるんですが、3日はあけずにメールをくれます。
写真を撮る腕やアドバイスは的確で、そこはとても尊敬しているんです。
ただそれ以外どんな人かわからないのに好きになれなくて。。
もういっそ、「それは好きとしての仲良くなりたいか、友達としての仲良くなりたいなのか」聞いてしまいたいです><
わたしもよくわからないのですが絶対ばれたといっていました
それは大丈夫です、友達はネットに張り付けたりしてしない人ですから
それじゃあ、関係者に謝りに行かせない方がいいのでしょうか?
こよるさん
嫌って言う嫌悪感がないなら気になるなら話して見たらどうですか?
まあ向こうがどう思いで聞いたか分からないから訪ねるのはありじゃないですか?
トピック検索 |