主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
銀さん
本当に?ありがとう(相手の表情に安心感が出てきたのか安心すれば、お礼を言えば微笑み。当たり前のように言う相手が可笑しく思えたのか少し笑いをこらえると「天使なんて、他に探せばいるじゃん」と少し失礼な事を言えば首を傾げ。「……馬鹿」と呟けば、仕返しとばかりに軽く口付けして。言ってくれそうも無い相手に「もう、良いよ」とわざとすねた声色で言えば苦笑いを浮かべ)
(/続きからお願いしたいです。
皆様
おはようございます
ただいまからお相手募集させて頂きます
よろしければ指名していって下さいね!
麻衣さん
おはようございます!再び来て下さり嬉しく思います
分かりました、では次からレス返しさせて頂きますね
麻衣
どういたしまして(相手の笑顔につられて此方も微笑みを浮かべ
相手の言葉に少し冷たさを感じたのか銀時はムスッと不機嫌な顔に変わり
「じゃ、天使探して来よっかな。」なんて呟けば立ち上がると伸びをした
『馬鹿』と聞こえると眉をしかめ反論しようとしたが次の瞬間に相手の方から
口付けをしてきたので遮られる感じになってしまい「だから馬鹿はねぇだっ…ん!?」
と目を見開き突然の事に驚きを隠せない様子でいて。
考え、唸りをあげている間相手があきらめてくれたので「ほっ…」と
胸撫で下ろし、だが拗ねているのでどうしたものかと少し悩むのだった
凛さん
了解、有り難く思います!
そう言って下さると此方としてもやりがいがあります!
凛さんのおかげでいい夢見れました!
いつも悪夢ばっかり見てて今日は久々にいい夢でしたよ!w
ありがとうございました((礼
>総悟
た、逮捕って…こういう事じゃないでしょ!!(相手は己を離すどころか力強く抱き締めているではないか。この状況からどう逃げ出そうか考えようとするも、羞恥で頭が回らず。相手から向けられた黒い笑みを見ればひくりと片頬引き攣らせ「…総悟。始末書ぐらい真面目にやりなさいよー!いつも土方さんに迷惑掛けてるんだからっ」と呆れた様に述べ)
(/完全に出遅れたああああああああああa(((/すみませんっ、続きからお願いしても宜しいでしょうか?図々しくて申し訳ないです!/土下座←また)
楓花
違うんですかィ?(相手を抱き締めたまま答えを返し。
相手の肩に己の顎をのせると「あったけー、流石子供ですねィ」なんて
相手をからかうような言葉を並べてはクスリと笑いそうして温かさを
感じているうちに眠くなってきたのか、相手を抱き締めているというにも
関わらず、うとうととし始め。楓花の口からでる『土方』という名。
沖田はそれが気にくわないのかだんだんと表情がくもってゆき
「そんなに土方に迷惑かけたくなけりゃ楓花ですりゃぁいいじゃねーか」
と、投げやりかつ、拗ねた様子でいうとアイマスクを額から下ろし
始末書を放置して睡眠体制に入ろうとするのであった。
(/おはようございます!来てくれたんですかぁぁ((
はい、続きからレス返しさせて頂きました!
土下座なんてもう止めて下さいィィァァァァ((←
>総悟
ち、違うに決まってんでしょ!それにっ…恥ずかしいから離してよ!(段々込み上げてきた羞恥は頂点に達してしまう所で、耳まで真っ赤に染まり。まさか此処で寝るつもりなのかこの男は。相手の様子を察すれば少し首を動かして振り向き「そ、総悟?此処で寝ちゃ駄目だよ!」と相手の頬をぺちぺちと軽く叩きながら起こそうとし。何やら拗ねてしまった相手を見ると不思議そうに見詰めつつも一度溜め息を吐き「もー……、…分かった。私も手伝うから一緒にやろ?ね?」と机に向かい合って座れば己の隣をぽんぽんと叩いて促し)
(/おはようございますです!!←/ダッシュで来ましたよおおおおo((/有難う御座います!!はいいいい/顔上げ←何)
銀さん
銀さん大好き!(なんて勢い余って言ってしまうも特に気にしている様子も無く。立ち上がって伸びをする相手を止める事はする様子も無くそのまま放って置いて。目を見開いている相手に「……仕返し。」と言えば悪戯っ子のような笑みを浮かべて。相変わらず不機嫌そうに見せかけた表情のままジッと相手を見つめて。)
楓花
ったく…静かに出来ねーのか(誰のせいだと思わせるような台詞を吐くと
己の腰に手を伸ばし何やら取り出すようで、取り出したと思えば
相手の両手首に手錠をかけ「逮捕。」とわざとらしく耳元で囁き。
頬をペチペチ叩かれれば「寝かせろィ」と相手の首筋に顔を埋めては左記を述べ
相手の行動を沖田は暫く見詰めていて、だんだんと目を細くしジトォと
そんな目で見るようにしながら「子供扱いしてんだろ」と呟くように言い
(/ダッシュで来てくださったのに
レス返し遅くなって申し訳ないです…
さぁ!行きましょう!((手さしのべ((何処に。
麻衣
えっ(急な告白に目を丸くし頬を少し赤く染めて驚いてしまい
好きと言ってくれた相手に対して「ありがとな」と礼を言い。
放置されているという現実に涙しながらも相手の様子を横目で探りつつ
「良いの?ここに他の女の子連れて来ても」と試しに一言。
意地悪な笑みを浮かべる相手を見れば何か別のものに目覚めそうになって/←/
慌てて己の心を押さえて落ち着かせると相手の顔を覗き込みニコリと笑みを浮かべ
「麻衣ちゃんさ、分かっててやってんの?」と表情とは裏腹に声は黒みが帯びていて
じっと見つめられている事に気付けば苦笑いを浮かべ「どした?」と尋ね
燐
だろーな(ククッと喉を鳴らして笑えば口角をあげて笑い
こちらを向かない相手の方を見れば「ったく…何をやってんだか。」と
呆れつつ上記を述べ。「普通に会いに来れねーのか」なんて不機嫌そうに呟き
(/こんにちはっ来てくださりありがとうございます!
ここからでよろしかったでしょうか?
間違っているようであれば直しますので!
晋助さん
笑わないでくださいよー(そう言いながらも、相手の笑顔は本当に綺麗だなあなんて事をぼんやりと考えて。「いや、ホントスンマセン」呆れている相手にカタコトな言い方で謝りつつ正座して謝罪し。「普通じゃ面白くないじゃないですか」無駄にキリッとした表情で馬鹿な事を口走り)
(/こんにちは!また話せて嬉しいです!
はい、ここからで合ってますよ!)
銀さん
ただ、思っただけだから(少し頬が赤い相手を見るも、あっさりと終らせてしまい。相手の一言を聞くと「連れて来たら私、出てくから問題ないけど?」と言うもどこか寂しそうに自分の手の平を眺めた後に、チラッと相手を見て。「はい?何の事か分かんないんですけど…」とまるで犬の耳がペタンとなっている様な表情で相手に遠回りで尋ね。苦笑いを浮かべている相手に「ごめん。何でも無い」と言えば目線を斜め下へ向けて)
燐
まぁ、お前らしくていいんだけどよォ(笑いは収まるも
まだ口元は緩んでいて。あからさまに片言で話す相手、しかも正座なので
再び笑ってしまい、いや今度は軽く吹き出したという所だろうか。
「反省してんならもういい」と言った後相手の頭に己の手を置き数回軽く叩いて。
そんな言葉を聞いた高杉はため息を一つもらすと後頭部をガシガシと掻き
呆れたように相手を見れば「バカだろ」と相手の額にデコピンくらわし←
(/此方も話せて嬉しいです!
よかった…間違ってたらどうしようかと思いましたw
参加希望者さん
こんにちは、この度はご参加頂き
誠にありがとうございます!
山崎さんですね、了解しました
ではどのように始めるか設定など
ございましたらお申し付け下さい
麻衣
あ…そう(さっぱりした性格の彼女に寂しさを覚えつつ返事を返し。
「へ…へー、どこいく気?」ここまで来たら己のプライドが許さないようで続け。
分かって無さそうな彼女にため息をつくと「俺、止まらなくなっちゃったらどうしてくれんのさ?」
と相手に責任がとれるのかどうかと尋ねてみて。いつもと違う雰囲気の相手だが
これ以上深追いはされたくないようで心の中で謝りつつも流して
(/そうですね、此方が真選組の女方…主にお手伝いさんの役割りで新しく入ったという設定がいいです!始めましての所から始めてくれると嬉しいです!)
pf
名前/花澤美紅/ハナザワ ミク
年齢/19歳
容姿/緑色の髪はウェーブがかっていてポニーテールをしている。目は茶色で身長は160。ピンクの着物を着ている。
性格/見た目によらずドS。基本ニコニコしているが何かを企んでいたりもする。気に入った人には素直な部分も。
銀さん
そもそも、好きな人にしか言わないし(どこか寂しそうな相手に優しく微笑みかけて。「どこって、んー真選組みか桂さんの所。」と思いついた人や場所を言えば、何でというような表情をしながら首傾げ。考えても無い事を尋ねられると「え?それは…どうにかしてよ」と何とか考え出した答えを言えば少し眉を下げて。流されると何も言わずに外を眺め)
トピック検索 |