主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
>>土方さん
はい、ありがとうございます。次から気を付けます。(私と言った事を気にしていない相手に を見てホッと胸を撫で下ろし甘いものと聞くと目をキラキラさせ)はい!大好きです!
(/そうですか?wいえいえ、羨ましいですww
大好きなんですよww甘いものとマヨネーズは毎日摂取しますww
落ち了解です!)
燐
こうでもしねーと口開かねぇだろ(ジタバタともがく相手に構わず
高杉のペースで進む。ゆっくりと相手を下ろすとその横に己も腰を落とし
「怒らねェから言え、お前がやったんだな?」相手の顔は見ないようにし
キセルに火を点けては煙を吐き相手の答えを待っていて
(/出来れば敵には回したくない…←
そうですねw
私も頑張ります!一緒に頑張りましょu((
>トッシーさん
あ…はい!二宮凛といいます!…貴方の名前も聞いてもいいですか?(名前を聞かれると相手がどう見ても悪く人には見えない、むしろカッコイイ…なんて思いながらニコリと微笑み此方も名前を聞き。急にしゃがみ、真顔になる相手にドキッとしながら渋々手を離すと血がツーッと脚を伝って「あ、…だ、大丈夫ですよ!私よく転んでこういうの慣れてますから…!」と心配させぬよう述べ)
(/そうですね!何事も素直にね!笑
結局見るんですかァァァ!笑 じゃあ…どうぞ!←
本当ですか!良かったです…!明日は出かけるので、夜になると思いますがお願いします!)
麻衣
え、あ…信じてるけど?!(声が上ずってしまうもそう答え
相手の言葉にキュンと来たのか「天使だわ…」なんて呟き
自分の思い通りにいちご牛乳を相手から奪えると
口を離して「いつもより甘かった、ごっそさん」なんて
おどけた様子で言えばペロリと自分の口を舐めて
まだほんのり甘いのを感じつつ相手から視線をそらし。
苦笑いを浮かべられると「麻衣は分かんなくていんだよ」と片付けてしまい
(/そうですよ!はいっ応援してます!
晋助さん
そ、それは…(確かに相手の言う通りだと思えば口籠ってしまい。相手に問い掛けられれば「…はい」と素直に頷き)
(/同感ですね…
そうですね…!100人は無理でも10人くらいなら…←)
楓花
何って逮捕ですけど。(当たり前だろというようにそう述べ。
後ろから見ていても分かる、相手の頬が赤くなる事が。
それがおかしくってついクスクスと笑ってしまう沖田だが、おかしさと
同時に込み上げて来るのは愛しさである。自分の行動に
相手が頬を赤く染めている事に嬉しさを感じつつギューッっと
相手の温もりを感じながら後ろから抱き締める力をいっそ強めた。
「あたっ…」急な背後からの攻撃に守りが取れずもろに当たってしまい
眉を寄せると「何するんでィ…」と露骨に嫌そうな顔をして
くるりと相手の方を向けばニコリと笑ってみせ、ただ笑ったのかと思えば
そこから顔に影を作り「土方が迷惑?そりゃ大本命でさァ」と低音で言い
(/そっ…そうなんですか!?
でも私も止めさせないと気がs((
ありがとうございます、恐縮ですっ…((フキフキ←
光
あぁ、だが無理すんなよ。テメェはいつも頑張り過ぎだ。
(珍しくそんな声をかけてみてはみるもののやはり恥ずかしさは
あるようで相手に背をみせると机に向かって話すという
変な体制になってしまった。/←/もう後戻りは出来ないようで
そのままでいて。いつもより勢いのいい反応に驚きつつも
「これ、いつも頑張ってる褒美」と柄にでも無いことをし
己の中ではたまにはこういうのも良いだろと言い訳をしていて
(/羨ましいですか?w何だか初めてがいっぱいだw←
そうなんですか!甘いものは毎日食べてます!
マヨネーズは毎日摂取しないですけどねw
了解ありがとうございました!!
>>土方さん
…はい!ありがとうございます。(相手の口から出た意外な言葉に目を丸くし、それゆえ自分が男だと嘘を付いている事に余計罪悪感を覚え、相手が背を向けると首を傾げご褒美と分かれば申し訳無さそうに微笑み)ご褒美ですか…嬉しいです。でも、僕はご褒美なんて貰う資格がないのに…。
(/初めてがいっぱいですか!w新しい自分を見つけるチャンスですね!ww
そうなんですか!マヨネーズは難しいですもんねwww
いえいえ!)
銀さん
そっか、信じてくれてなかったら、どうしようかと思った(声が上がっているのには余り気付いていないのかホッとした表情を浮かべると、相手の呟きが聞こえたのか「…何言ってんの?天使じゃないし!」と思いっきり否定するとツーンとなり。目を丸くした状態で暫くポカーンとするも、恥ずかしくなれば顔を赤面させれば「ひ…卑怯、買えば良いじゃん!」と言えば口を手の平で隠し。「ズルい、ちゃんと言ってよ…」と少し困った表情を見せながら、頼み)
二宮氏
二宮…燐…だね(数回頷いて相手の名を脳裏で繰り返し再生すると
覚えたという風に表情が笑顔に変わり「二宮氏ッ!宜しくでござるっ」
と上機嫌で相手の手を取りブンブン振り続け。名前をきかれると
「土方十四郎でござる」と名乗りニコニコと笑ったままでいて。
血をみればさっきの真剣さはどこえやらという風に「あわばばば…!
血ィ!!血出てるよ二宮氏!」と一人で騒ぎ出し、はぁ…と一呼吸置くと
紙袋に手を突っ込みガサゴソと探る。出てきたのは朝比奈みくるの手拭いの
薄いタオルで「これで我慢してね」と小さく呟けば相手の傷口に当て結び
(/はい!そうですよねw
見ますよ、見逃さないですwあら、可愛い←
こちらこそ宜しくお願い致します!
燐
図星だろーが(相手の様子に目を細めて左記を述べ
「なんの為にんな事したんだよ」とキセルを手に持ち続けざまに尋ねた
(/親ってホント恐ろしい…
まずは10人から始めましょう!←
>トッシーさん
二宮…氏……?あ…宜しくお願いしますっ!(二宮氏と呼ばれた事が無い為か不思議そうにコテンと首を傾げるもののそれが彼なりの呼び方なのかと納得した様に微笑み相手の手をギュッと握り返し「土方十四郎……じゃあ、トッシーさんですね!」と最もなあだ名を勝手につけて。相手の焦り具合に目を丸くさせて唖然とするが傷口に結ばれたそれが朝比奈みるくの手拭いだと気付くと「あ…でもそれ、みるくの…トッシーさんが買った手拭いでしょ…?私の血で汚くなっちゃいます…。」と心配そうに相手を見つめ)
(/そうですよ!私も見習います!
かかかか、可愛いなんてッ!あ、ありがとうございます…!(土下座)
晋助さん
うー…反論できない…(相手の言葉に反論できず俯いてしまい。「いや…ただ驚かそうと思って…」相手に視線を合わせないまま気まずそうに左記を述べ)
(/父親より怖いですよね←
いや、私の場合10人までですよ(( )
光
礼を言われる事はしてねーし言ってねェよ
(相変わらず背中を向けたままのスタイルでいて。いや、ただこのスタイルから
脱け出せないでいるだけなのだが。ご褒美と言ってあげたものは
なにやら入っている包み紙であり銀色の手のひらサイズのモノだ。
「資格とかかてぇ事言うな、有り難く受け取れ」なんて言いつつも少し口元を緩め
相手にその銀色の包み紙を差し出し。中にはチョコレートが入っている
相手の反応を見ようとクルリと光がいる方へ体を向かせた。
(/はい!いっぱいですw
このチャンス逃がしはしないぜっ((
そうなんです!甘いものは幸せな気分にしてくれるので
欠かせない食べ物ですわ…本当w 難しいですねw
麻衣
いや、俺は麻衣の事いつも信じてるからね。
(数回頷いて見せれば相手を安心させるように
「だから大丈夫」と付けたしては口元を緩ませて笑い
「俺にとっては天使だから!」当たり前だと言うように力強く言い
相手の仕草を眺めつつ「どーにでもいいやがれ」と笑って
頼まれれば困ったような表情を浮かべ「うーん…」と唸り
二宮氏
こちらこそ(ニコニコ笑っていると相手の手の握る力が急に強くなったので
少し驚くも嬉しくなって己も握り返してみて。『トッシー』と呼ばれ
嬉しそうに笑うと「二宮氏とは仲良くなれそうな気がするでござる」と
直感で感じた事をそのまま相手に伝えて。相手が心配してくれているという事が
不思議なのか暫く黙り込むと「二宮氏が困っていたら助けるのが当たり前」
とはにかむように笑った
(/皆で素直になろu((
土下座は止めてくださぁぁい((スライディング←
可愛いなぁ…可愛い人多すぎて困るっス。
>>土方さん
いえ、土方さんにはいつも助けられっぱなしで…いつかお礼を言わなければと思っていました。(首を横に振ると背を向けている相手にペコッと頭を下げて銀色の包み紙を受け取ると早速開けてみて、中がチョコレートと気付き嬉しそうに表情を明るくさせ)チョコレートだ…!頂きます!
(/そうです!ww羽ばたく時です!www
頑張って下さい!!ww
糖分が足りないとイライラしますよねwwあ。マヨネーズも←)
皆様
すいません、お時間が来てしまいました
寝ないといけないのです。
就寝しないと親にボコられるので←
途中な方申し訳ないですが
一旦キャラリセをさせて頂きます!
明日から指名伺いますので
今日本命が取れなかった方は
明日頑張ってみて下さいっ…w
これはどうしようも無いのですが
キャラクターの指名は早い方が先になってしまうので
…うーん…予約とか作った方が良いのかしら…←
今日は本当にありがとうございました!
また明日会えると嬉しいです!
皆様がいい夢を見れますように☆
>トッシーさん
ふふ、トッシーさんって可愛いですね…!(ニコニコしている姿を見ると思った事が自然と口から出てしまい言ってしまったと言わんばかりに自分の口をパッと押さえて、仲良くなれそうと言われれば嬉しそうにピョンピョン飛び跳ねながら「ほ、本当ですか?!嬉しい…!」と今度は此方から相手の手をブンブン上下に振り。困っていたら助けるのが当たり前なんて、なんて良い人なんだと内心感じながら「ありがとうございます…!私もトッシーさんが困ってたら力にさせて下さいね!」と微笑みかけ)
(/そうですね…!もう素直になって皆何もかもさらけ出しましょu(((
そ、そうですか?嬉しくて…!←
確かに、可愛い人多すぎですね!笑)
>主様
(/落ち了解致しました!此方こそ本当に楽しかったです!ありがとうございました!主様も良い夢が見れますように…!おやすみなさい!)
トピック検索 |