主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
(/いえいえ、此方こそ有難う御座います!!/礼/えっと、最初は両片想いだけど恋人に発展していくみたいな感じで大丈夫でしょうか?)
燐
へー……(半眼状態で相手を見下ろすと「で?」と言葉を続ける。
視線を逸らす相手を面白そうに見ると「目ェ見て話せ」と低く呟いた
(/あー、ヤバイですか…w
燐さんはそこまでではなかったですか…?
惚れさせてやんy((殴
いいんですよ、現実では!←
了解ありがとうございました!!
匿名、さん
いえいえ、こちらこそご希望にお答え出来ず申し訳ない…
いけますいけます!ですが…
似てない可能性大のキャラクターです←
それでも大丈夫でしょうか…?w
さんかきぼーさん
おぉー、良いですねw
了解しました、ではそのようにさせて頂きますね
どちらから始めましょうか?
匿名、さん
はいっ、本当ですよ!
喜んでもらえるなら頑張ってさせて頂きます!
ではどのように始めましょうか?
ご希望なんかございますでしょうか?
晋助さん
え…そ、それだけですよ?(乾いた笑い浮かべるも内心では「ヤベー…」と冷や汗を掻いており。
相手に目を見ろと言われるも無理な話で、視線を逸らしたままで)
(/そうですねー…勉強してない時は母から殺気が送られてました←
もう惚れてr((黙
でもそのお陰で友達少なかったり←
いえいえ!)
>主様
(/ありがとうございます!えっと…、初対面の方が面白そうなので初対面が良いです!最初は偶然道でぶつかって…みたいなベタなのだと嬉しいです!両方一目惚れ…ってベタ過ぎるでしょうか…!)
(/有難う御座います!すみません、主様から始めてもらっても宜しいでしょうか?後、簡単にpfを載せますね!)
名前/東雲楓花/しののめふうか
年齢/18歳
性格/喜怒哀楽だが基本明るい。負けず嫌いで生意気な態度を取る事があるが小動物好き。正義感が強い。
容姿/身長156cm。茶髪のセミロング、瞳も茶色でぱっちり二重。色白で痩せ身。
補足/真選組二番隊隊長。憧れは副長である土方。痩せの大食いだが、やる時はやる。
燐
その話を信じるほど俺ァ馬鹿じゃねぇ(襖に持たれると左記を述べ
いつの間にか懐にしまっていたキセルを口にくわえると
「黒い物体はテメェの仕業だな?」と追い討ちをかけるかのように尋ね
(/怖い…あれは本当に怖い…
うはっ、嬉しいでs((蹴
えーと…4月から高校生ですか?
匿名、さん
いいえ、ベタでもいいんです!!←
というか全然ベタじゃないです!w
両方一目惚れ、めっちゃ良いじゃないですか!
では、どちらから始めましょうか?
参加希望さん
なるほど、分かりました!
良い設定ですね←
どちらから始めましょうか?
さんかきぼーさん
うぉあ!ご丁寧にプロフありがとうございます!
貴方様のキャラの設定が分かってこちらとしても
想像しながら出来るのでやりやすいです!
では、次から始めていきますね!
>主様
(/おお!なんとお優しい!主様から始めて頂きたいです!私もpf載せておきますね!)
名前_二宮 凛 ninomiya rin
年齢_20y
容姿_艶のある銀色の髪は腰辺りまで伸ばしていて希望赤い着物に白いブーツを履いている。瞳の色は薄い緑色。体格は華奢な方で色白。身長は158cm。
性格_常に明るく笑顔を絶やさない。大人びた容姿とは裏腹に少々天然な部分も。アニメや漫画が大好きで何故か自分の部屋には美少女フィギュアが…。行動派で剣道を習っていた為腕は中々。
楓花
ねみィ…(愛用のアイマスクを額に押し上げ重たい瞼を
無理矢理開ける。土方にやれといわれた始末書は
沖田の周りに散らばり、面倒な事になっていた
小さく舌打ちをすれば散らかった自分の部屋を掃除しようと
始末書を自分の元へと寄せ集めた。
(/楓花さん!こんな感じになってしまったんですけど…
外とかにいた方が良かったですかね…?
もし想像と違うようであれば言ってくださると
やり直し等しますんで遠慮なく言って下さい!
晋助さん
…(相手の問い掛けに困ったように視線を泳がせたまま、固く口を閉ざして)
(/恐怖の対象ですよね…
それは良かっt((ry
はい、JKになります←)
>総悟
ちゃんとやってんのかなー…またサボってそう。(己の始末書等を片付けて副長の元へ提出した後、相手の様子を見に行けと指示された為相手の部屋までやって来て。一度溜め息を吐くと相手の部屋の戸を二回ほどノックし「総悟ー?入るよー!」と言うと同時に戸を開け)
(/全然大丈夫ですよ!!絡みやすくて有り難い限りで御座いますっ!)
二宮氏
んふふ…(独特な笑い方を漏らしながらニヤつくこの男。
その視線の先には何やらフィギュアが入った紙袋があり
「保存用と、鑑賞用と、実用用っ」っと何やらぶつぶつ言いながら
前を見ず歩いていて。満足そうにその紙袋の中を眺め続けていた
(/優しいだなんて…そんな…照れますよ←
こんな感じになっちゃったんですけども…
ここから先もっと似ても似つかなくなるんで気を付けて下さいねw
プロフありがとうございます!
助かります!銀髪で目が薄い緑とな…?格好いい!
今は二宮氏と呼んでいますが
だんだんと凛に変わっていくのでご安心下さい!
(/良い設定ですか!勿体無いお言葉です!プロフィール書きますので主さんからでいいでしょうか?)
名前:綾瀬光(アヤセヒカル)
年齢:18
性格:男と偽っている時の性格は、男勝りで若干クール。男言葉を使っている。一人の時や普通の女の子の時はニコニコしていて気配り上手。だが男の時でも女の時でも甘党と言う事は変わらず何にでも生クリームをかける。
容姿:身長は165センチで、男の時は厚底を履いている。前髪は下ろしているが男の時の髪型は久兵衛みたいな感じ。髪色は沖田と同じ栗色。青い目をしている。
トピック検索 |