主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
匿名さん
来てくださりありがとうございます!
あの、似てない可能性が充分ございます
「え?誰これ。」ってなるかもしれませんが
よろしいでしょうか?w
莉莎さん
ぁぁぁぁ!!
お久しぶりですぅぅぅぅ!!
またあえてよかったっ!嬉しい!
マジですか?!…それは大変だ………
電波の良いところを見つけねーとぉぅ…
麻衣
………(いざ相手を前にすると頭が真っ白になり黙りこんでしまい
やっと口を開いたと思えば「よ…よぉ…」とカタコトでこの有り様…。
双葉さん
ではでは、skypeの説明というか…なんかをしますw
パソコンかpspもしくはケータイで使えるものです
ケータイはスマートフォンじゃないとダメなのかな…
pspはもともとskypeのデータは入っているので登録をすればok
パソコンは無料ダウンロードすればokです
まずは双葉さんがどれを持っているかどれでするかで変わってきます
skypeとは、通話無料でskypeをやってる同士
話せるものです(アプリみたいな感じ)
ライン(本当は英語ですが忘れた…w)もだいたい同じようなものです
※pspの場合はチャットは出来ません、ちなみに私はpspです!
何か「意味わかんねー」という所があれば私が知ってる範囲でお教えします!
土方
…土方……さん…(まるで『信じられない』と言うような顔で相手を見ればて、頭の中ががゴチャゴチャして。なぜか涙が出てくるのを感じ。
新八君
え?だって新八君純粋だし♪(クスクスと笑えば相手の笑いにキョトンとして『……新八君熱でもあるんじゃないの?』心配そうな顔をすれば銀時の変態でも移ったか?と思いながら相手の額に顔を近付けてピトッとくっ付けて熱があるか確認して。
『新……八…君…ごめんなさい……』お姫様抱っこをされれば少し驚くがまた相手に迷惑をかけてしまったという気持ちのほうが大きく小さく咳をしながら相手の胸元の服を弱々しく掴み
あたしも会いたかったですよォォォォォォォっ!
もう主様&銀ちゃん不足すぎてw
はぁ…家でも電波ぶっとんでるから
パソコンも使えないんですよ…何故かお母さんの使えるんで
今それ借りてますw
莉莎さん
あわわ…不足に私も入れさせてもろて嬉しいですわ…w
電波がぶっとんでるとな?!それは最悪だ……
お、お母さんのは大丈夫なんですね!よかった…
主様入れるに決まってるじゃないですかb
まじ最悪ですよw
しかも久々に来てみたら全く知らないトピ
いっぱいたってるし…浦島太郎状態でございまして…←
サド
何をアルか…(察しろ、と言われれば鈍感な己にとって気難しいことで眉を寄せながら言えば「気まぐれって…つくづく謎な奴アルなお前は」と溜め息混じりで呟き。相手の言葉に一瞬耳を疑いつつ「ん…?ちょっと待って、私がサドの執事じゃなくてサドが私の執事ってことアルか?」とそんなにあり得ないことなのか身ぶり手振りで聞き返し、「じゃあわかった、“総悟・ドS・パシり”なんてのは?」とよっぽど改名したいのか少し長めの名前を述べ人差し指を立てながら。「だからサドも公園でサボりたい時は12時~1時の間にしろヨ!」と指を差しながらちょうどこの時間万事屋でお昼を食べている時らしく時間を決めれば。己の命令に従わない相手が気にくわないらしくムッとすれば更に美味しそうにジュースを飲む相手、「それが病人に対する態度アルかァァァ!!」と相手に飛び蹴りを入れ←/相手に抱き締められ、赤面で目を見開かなながら少しテンパりつつ「…私をドキドキさせるなんざいい度胸してんじゃねーかバカ総悟…//」と珍しく相手の本名を言えば胸板に頭を預け/「…って、イ●ロー死んでしまうヨ!!もういっそのことイ●ロー守ってやるネ!」と攻めるのを諦め別の意味で守る方に着けば←/「銀ちゃんにどうしばかれても知らないアルよ…」と少し目を細めながら言いつつ投げ渡された苺牛乳を受け取ればそれを見つめ、「…ま、サドに無理矢理飲まされたって言えば理由になるネ!」とやはり人のせいにするのか/←/「な、何となくアル…」と警戒しているかのような表情で言った後「わ、わかったヨ!まぁ熱ないと思うけどな!」と自分に熱がないことを信じて小さく頷けば。「悪かったな、クソサド」と此方も真顔で言い返した後訂正された相手の言葉に「何でヨ!絶対8はサドに相応しいアル!…いや、やっぱり8は新八だから私が1でサドは9アルな!」と言い直せば何故かここで新八を取り出し←/相手の言葉に大きく反応すれば「褒め言葉!?神楽ちゃん宇宙1ーとかアルか!?」と身を乗り出しながら興味津々で目を輝かせ「今の今まで気がつかなかったアルよ…ま、そんなところに役立ってもなんの得にもならないけどな」と小馬鹿にしたような笑みで←
(/いえいえ全然勿体ありますよ!!
私尊敬されたことないんでもう嬉しいとしか言いようがないです…!w
でも椿さんはモテそうだn←/おぉ!w両思いですね!
他の女の子だったらキィィィ!!って嫉妬心湧いてきますけど神楽ちゃんなら憎めないな~ww
wwそして神楽ちゃん口調も変わってましたね!もしかしたら声優さんも変わってr←/近藤さん警戒だったのにw
豪華な時はだいた手巻き寿司ですねうちはww
そうなんですか!羨ましいな…w話したことない人ですけど坂田氏って呼ばれてる人いましたよw
他キャラはなさそうな名前ばかりですね…とくに神楽とかww
私もつくりたいっす…w
ヅ…ヅラですと!!?wwしかも呪われてるって…www
私もですっ…銀魂を語り合える友達つくるのが夢だったので!w
最終回になる度それ言ってましたもんね…w
美女だし強いし、現実にいたらモテモテだな神楽ちゃんw
詳しく書いていただきありがとうございます!ちなみに私はスマホです←/アプリかぁー…これ母のスマホなのでインタネだったらバレずにできるんですけどねwアプリとなっちゃちょっと厳しいかも…
もう椿さん神楽ちゃん並に可愛い!!(←
いえいえ!少なくとも私よりは絶っっ対美人です!)
麻桜ちゃん
…純粋なのかなァ…僕…。(己の足の方へと視線を移せばそう呟き
相手の驚きの行動に叫んでいるが驚きすぎて声は出ておらず
顔を赤くしては目を見開き「麻桜ちゃん?!」と慌てていて。
あまりにも弱々しい相手に「しんどいだろうし、喋らないで!!」
と言うと「もうすぐつくから!」と走るスピードを速めて
暫く走れば病院につき中に入ると受付に「緊急でお願いします!!」
と声を張り上げて言い、看護師が相手(麻桜)を病室に連れていこうとし
『麻桜さん…ですね?歩けますか?こちらです』と手をさしのべ
新八君
うん……銀時と比べ物にならなくらい♪(小さく頷きながら答えて。『熱は……ないかな…ん?……新八君?』熱がないと分かれば安心するように額を離し相手が少し赤いのに首をかしげて。
…………ごめん…ね(相手がもうすぐ着くからと言えば小さく頷き相手に心配をかけた事に申し訳なく思い。
『す…みません……』看護師が手をさしのべれば弱く握るが相手をチラッと見れば一緒にいたいと言いたそうな顔をして相手の裾を掴みツンツンとして。
莉莎さん
ありがとうございます!嬉しいです…涙出てきそうだ…w
お力になれないのが悔しいです…
あぁ………確かに結構日が空くと「こんなトピだったけ?」とか
なりますもんね…わかりますよ、確かに浦島太郎状態だw
>銀時
..ええい!鬱陶しい! ( 肩を揺らされれば相手の方へ向いた方が楽そうだと考え、勢いよく相手の方へ向くとじっと目を見て
お..俺だって御前は..その、有りだ ( 嫌そうな顔されるも、恥ずかしそうに上記述べては最後の方はもう聞こえるか聞こえない位の声になっていて
貴様..! ( 腹がたったのか此方も頬を摘み返して
(/ うお、有り難う/ティッシュ受け取る/
麻衣さん
わぁぁぁ!!お久しぶりです!!
まさか来てくれるとは思っていなかったので
凄く嬉しいwww
銀さんですね!了解しました!
どのような感じで始めましょうか?
トピック検索 |