【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.941 by 沖田 総悟  2013-06-26 21:24:12 

チャイナ
それは困りやす(半眼気味に見られるとこちらは目を細めて相手を見
「看病する方にもなってみろってんだ」と余計な言葉をつけたして。
「なんで勝手に決められなきゃいけないんでィ」機嫌が悪そうに
眉を寄せると「じゃ、テメェは俺の奴隷なって言ってるのと一緒だろィ!」
と一緒なのかよくわからないものを並べてはそう述べて。
優しい微笑みの相手からサッと顔を逸らすと「ほっとけ」と短く返し
赤面になる相手に構わずさっさと布団をかぶると「チャイナの匂いがする」と一言。
真顔な相手に更にイラッとくると「じゃ俺も、バットで打ち返しやす」と返し
やれやれと額に手をあてながら「このでっけー犬の散歩は俺が行くんで」
と呟き「チャイナに風邪治してもらわねーと色々めんどくせーんでね」と
適当に理由をつけると寝ているでかい犬……定春の頭を撫でてみて。
落ち着きないようにあちこちに視線を飛ばすと「さっきの言葉なかったことにしといてくだせェ」
と後々自分の言葉を振り返り何いってるのかわからない事を言ったのが恥ずかしくなったようで
そう言って。口に運び食べる相手を眺めながら
「いや、もっと素直になれるところがあると思うんですがねー」と棒読みで言い
頬に米粒をつけた相手を見ればクスッと笑い「可愛いヤツ…」と相手に
聞こえないように呟けば相手の頬についた米粒を取りパクッと食べ

(えぇ?!wこんな野郎がですか!?ww
そりゃないないww双葉さんだってモテモテなんじゃないですかァ!?w←
そんな台詞が…w確かに反応する台詞ですね!
ww、確かにwあれ?ツンデレ…?と思いましたもんw
家のドアをあげる時「お帰り~」の親の声のトーンが怖いw
月詠さんみたい?!そんなバカな!w
私もですっ!!!!!/年齢なんて関係ない!もう友達d((
えぇ、マジでさァ、あぁ、なるほど~!それもいいですね!
絡みシーンか~…双葉さんと土方さんと総悟君が絡んでるシーンみたいっ!w
確かにwかっこよかったですねw個人的には銀さんもよかったですw
なんなんだ!あの14歳(14であってるかな?w)は!w天使じゃねーk((
ヤバイです、マジで聞きたい……あの、skypeって知ってます?w
や、顔はやめときなんしww勿論!双葉さんの顔みたいっすよ!)

• No.942 by 桂 小太郎  2013-06-26 22:05:22 

>銀時
( 抱き付かれるとは思っていなかったので、驚いて少し頬を染めてしまって。そんな表情を隠すように前へ向き直すと、相手の問いに「 俺か? ... 考えた事も無いな。 御前はどうだ? 」と応え、聞き返してみて。/髪を褒められると「 ふん、貴様みたいにボンバーヘアーではないからな 」と威張って

(/ 何となくですw
積極的ってホント良いですよね、うん、萌える ←

あざっすww
銀チャンに抱き締められた事で私天国行きましたよ、一気にww

• No.943 by 若草 麻桜  2013-06-26 23:20:43 

新八君
まぁね……でも銀時のおかげでこうして明るい性格になれたから…そこは感謝しないとね……
(相手がキッパリ言うのに苦笑いをしてはクスッと笑みがこぼれて。「し、新八君はそんな事しないもん!//」相手の言葉が耳に入れば赤くなりながら否定して。
「傘忘れて帰れ……ないとか…」不安そうにすればうつ向き。
「そうだよね……」相手が大丈夫といえば安心感がわき。相手に暖かい飲み物でもと思い立ち上がれば視界がガクンとさがりその場に倒れれば息が荒くなり咳をして。

• No.944 by 神楽  2013-06-27 20:16:36 

サド

え~、看病って面倒くさそうだから嫌アル。(真顔でサラッと左記を言うが果たしてそんな面倒くさそうな仕事を相手にさせている己は何も思っていないのだろうか←/「だってサドはパシりキャラでしょ?」と当たり前かのような表情で首を傾げ「奴隷とパシりは全然位が違うアル!…まぁ私はかぶき町の女王様だからそんなことは絶大しないけどな!」と相手からの言葉に腕を組みながら首を横に振れば。顔を逸らした相手に少し呆れ顔で「ったく…無愛想な野郎アルな~」とせせら笑いをし。布団を被せられ狭い空間に相手と二人、さすがに鼓動が鳴りやまず「どんな匂いか全然わからないネ…」と枕に顔をうずめながら気恥ずかしそうに相
手の方は見ず反対側を向けば。「んだとォ!?だったら私は高級品のちょう硬いバットでイ●ローに打ち返して貰うアル!」と此方も負けじと言い返せば「定春は私以外の人間になつかないネ…だからダメアル!」と首を横に振るが己もあまりなつかれていないということは自覚なしに。/「だからもう治っているネ!」と指を差し先程不安そうに言っていた言葉とは正反対のことを言い「もう聞いちゃったから無理アルよ~!」と自分の恥ずかしさを誤魔化すためなのか舌を出しながらそう言えば。「サドに言われたくないネ!お前なんか全然素直じゃないアル~」と言い返して相手の呟き声が聞こえなかったのか「…何か言ったアルか?」と見つめ、頬についてた米を取られれば薄く目を見開かせ

(/こんな可愛らしいお方が何故総悟君をかっこよく演じられるのか…尊敬してるっす!w
私はモテませんよォォォ!…あ、でも女子のみモテてるかn/黙/
ほんのちょっとだけ恋愛感情感じちゃいましたよ!!ww
照れはあるのかな、照れはあるのかn/殴←
わかりますー!wwwその時によりますよねw
ツッキーだから月詠さんですよっ!!w←ぇ
ですね!いや、友達ではなく親友ですよっ!!
驚くと総悟君口調になってしまう私って一体/は←/おぉ!気が合いそう!w
まじでやりたくなってきたー!ww
銀さんやばかったですね銀さん!///←
14歳ですよwいや、女神だねありゃ。w
えっ!?詳しく聞かせて下さい/キリッ←
きっと美人なんだろうなァ…私は見たらショック受けると思いますよwww)

• No.945 by 土方十四郎  2013-06-27 21:00:31 

麻衣
……(集中といってもやはり相手のことは忘れられなく
スクッと立ち上がると急いで走り屯所を出ればその辺りをウロウロして

• No.946 by 山崎 退  2013-06-27 21:12:26 

ゆきなさん
…うぅ…(相手の言葉が嬉しい過ぎたのか半泣き状態になり←
いきなり抱き付かれたので「うぁ?!」と声を上げ尻餅をつき
ギュゥと力いっぱい相手を抱き締め返すと「そんな事言われたら俺…」
と小さく呟いて

…(相手の腕を見れば半眼になり「どこが!?」と思わずツッコミ
相手の願望を聞くと「これ以上色っぽくなったら困ります。」と答え

そうですね…俺ってバカです…(あはは…と力の無い笑みを浮かべては
少し落ち込み「でもまぁ…いつも言われてるんで慣れっこです」と
暗いオーラをかもしだしつつ小さく呟いて、段々表情が明るくなる
相手を見ればキョトンとし「?」というマークを頭の上に浮かべ

口の周りにお菓子ついてる(相手の可愛さに思わず笑みがこぼれ
ハンカチで相手の口の周りを拭くと「とれた」と呟いて

(一体絶対どうしたというのかね!大丈夫かァァァ!←)

• No.947 by 坂田 銀時  2013-06-27 21:22:19 

ヅラ
あっれ~、ちょっと顔赤いんじゃねーの?(相手をからかうような
口調で言うとニヤニヤと笑い、前を向き直したのを見れば抱き付くのを止め
「こっち向いてくれよー。ヅラァ」なんて呑気な声でそう言い

聞き返されると暫く黙り考え「俺も考えた事ねーけど…」と呟き
「ヅラはありかな」相手の反応を探るように相手の顔を覗きこんで

…(機嫌悪そうな顔をすると「天パでも怒るけど…けど…ボンバーヘアーはねェだろ!?」
と叫び威張る相手に更にイラッとし「テメェのその長髪剃ってやろうか?!」
と相手の頬を片手でムニッと掴み己の口を歪ませてはそう言って

(なるほど、なんとなくですかw
あー、わかりますわかります、確かにそうですね

イヤァァ!逝かないでおくれよ!w)

• No.948 by 志村 新八  2013-06-27 21:34:12 

麻桜ちゃん
もとから明るい性格だと思ってたよ(そうなんだねというようにそう呟き
「でもほら、一応思春期だし…」あはは…と苦笑いを浮かべればそう答え
「神楽ちゃんは…大丈夫だろうけど…銀さん…は」と言葉をとぎり
「どっかで雨宿りでもしてると思うよ」と答えパチンコとかでとつけたし
呆れた後に苦笑いして。「うん、そうだよ、だから安心して」と薄く微笑みかけ
立ち上がった相手を目で追うが相手の様子が可笑しくいきなり倒れたのを
見た瞬間に頭が真っ白になり「麻…麻桜ちゃん!?!」と叫んで
相手の元に慌てて駆け寄ると「今病院っっ…」とパニックに陥り

• No.949 by 沖田 総悟  2013-06-27 22:08:49 

チャイナ
俺だってめんどくさいんでィ…(真顔でしかもサラッと言われるとため息をついて
「じゃあ俺はどうなるんだ」と思い口を開き、だが本当は相手を
看病できるのが嬉しく思っていてま、そんな事は口がさけても言えないんだけど…←

当たり前のように言われ衝撃を受けて「…俺がチャイナのパシリ…」と白眼をむき←
「何処がかぶき町の女王様なんでィ」相手の言葉に呆れつつそうツッコミ
無愛想と言われ「そんなことはないですぜ。」と一応否定すれば
よっこらせと立ち上がり「飲み物…飲み物」と呟きながら台所に向かって。
狭い空間しかも薄暗い……結構男にとっては興ふn…いやいや
ドキドキするもんで落ち着き無いようにモゾモゾと布団の中で動き回り
相手が此方に背中を向ければニタリと良いことは考えてないだろなと
誰でも思う笑みを浮かべ相手の背中をツーと指でなぞってみれば。
「じゃー俺はイ●ローをバットで打つ」と話がそれてしまい
恐ろしい事をサラリと答えればニヤッと笑って相手がどう出るか伺い
「食いもんでつりゃぁいいんじゃねーのか」なんて誰でもおもいつく
簡単な案を呟き「何か好きなもんはないか」と辺りを探して。
己とは正反対の言葉を返してくる相手を呆れたような表情で見れば
「じゃ、熱はかりやしょうか。チャイナ?」と体温計片手に相手に近寄り
「あー、そうだった、チャイナに言っても無駄なんでさァ」独り言の
ように呟くとやれやれと首を軽くふり畳にトスッ…と座って。
「じゃこうしやしょう、お互い様ってことで。」まとめるようにそう言い
「なんでもないでさァ!」聞かれると慌てて両手をブンブン顔の前で振り
見つめられるとブンッと音が出そうな勢いで横に顔を逸らして
「ん、うまい」相手の頬についていた米粒を食べ感想を言って←

(えぇ!?か…可愛い…だと?w可愛くなんかないですよ!
ありがとうございます!私も貴方様を尊敬しております!
うっそだー!/←/なるほど!確かに私は双葉さんの事すk((
あー!わかりますよ!すごいわかりますw
ツンデレだからある!デレがどっかに!探してみy((
www、はいwその時によりますねw
そんな綺麗な名前にしたいな~w
嬉しい事を……そうですね!親友です!いやぁー!嬉しい!
総悟君に一部のっとられてるんじゃないですか?www←ですね!気があいそうだ!
マジで見たくなってきたァァ!
格好いいっスわー………
お、あってたw、女神か…よし、拝もう。w
わかりましたw長いので次に区切りさせて頂きますねw
やめてっ!ww吹くから!「え?!wwちょっww」ってなるからー!
ならない!←キッパリ)

• No.950 by 横錬麻衣  2013-06-27 22:25:07 

土方
あっ…土方さん……(歩いていたその先には、ウロウロしている相手を見つけ。立ち止まれば呟き。相手に話し掛ける事は出来ず。

• No.951 by 若草 麻桜  2013-06-27 23:43:09 

新八君
まぁ今は今!昔は昔だからね♪……(ニコッと笑い
『……新八君が…そしたら意外かも……』特に警戒する事なくアハハと苦笑いをして
『あー……銀時ならあり得る事ね……まぁいいわよ……そしたらしっかりお仕置きしとくから♪』腕を組ながらうんうんと頷けば少し黒い笑みを浮かべて。
『だい……じょう…ぶ……だから……少し寝れば……治る…から…』相手に心配をかけたくないのか辛そうに立ち上がりだんだん頭痛もしてくれば相手を見るなり相手が二人に見えたり三人に見えたりしはじめて

• No.952 by 神楽  2013-06-28 20:10:07 

サド
面倒くさいんなら何でお粥とか自分から作ってくれるネ…(相手の言葉にふとそう思えば眉を寄せながら言い「言ったじゃないアルか、お前は私のパシりだからそれくらい普通アルよ!」と指を立てながら残酷なことを言い残し。「これからドSパシりと呼ばせて貰うヨ、有り難く思いな」と勝手に改名しては後半は少し低めの声で述べ、「かぶき町の公園や駄菓子屋だって全部女王神楽様のものアル!」と腰に手をあてながら偉そうな笑みを浮かべるがどちらも自分が好きな所だけで。否定する相手にある…と言い返そうとしたが立ち上がられれば「私にも飲み物くれるヨロシ」と顔を上げながら注文し、布団の中で動き回る相手に振り向いて注意しようとしたが己の背中を指でなぞられ、「ぅわあっ!!?…な、何するアルかっ!!」と飛び跳ねそうになったが何とか耐え、相手の方に振り向けば赤面にしながら怒鳴り。話が若干逸れるが此方も負けじと「じゃあじゃあ私はその打たれたイ●ローをグローブで受け取りそれを秒速で投げ返してやるネ!」と長い台詞を早口で言えば。「食いもん……」としばらく考えた後「野菜と肉とパンデモニウムをぐちゃぐちゃにかき回したもんが好きだけどパンデモニウムそうそう手に入らないから…」とほぼ棒読みで左記を言えば「苺牛乳はどうアルか…?銀ちゃんが出掛けてるときなんか全部飲み干しちゃうし」と腕を組み、小首を傾げながら述べ。体温計を持った相手を見ればげっ…、と顔を歪ませ「い…嫌アル…」とひきつった笑みで何故か拒み「おう!残念だったなバカサド~」と悪戯な笑みで←/「仕方ないアルなぁ、でも素直じゃない割合分けるとしたら私が2、サドが8だからな!」と認めた後10割中で分けたのか左記をそう言いかければ。焦っている相手に疑いと疑問を抱きつつ「悪口とか言ってたら承知しないかんなー…」と腕を組みながら疑い目で、勢いよく顔を逸らす相手に「変な奴アルな~」と一言呟き/←/感想を述べた相手にしばらく黙った後「…米粒一つで味覚がわかるなんて、お前ある意味天才アルなー…」と半眼で感心しているのかわからない表情で言い

(/じゃあ綺麗!!!、w←
本当ですかっ!?ありがとうございますー!!
私中身全然女子らしくないですからっ!w/おぉ!w私も椿さんのこと好きでs/←
たまに思うんですけど…万事屋と真選組出たとき総悟君の目線が神楽ちゃんにいっているのは気のせいでしょうk←黙
ありますよね!!映画見るとき神楽ちゃんのデレに注目してみよっかな。/オイ/つーか近藤さんは何で捕まってたんだろうww
後夕飯の豪華さもありますよね…ww
もしそんな名前の人がいたら親絶対銀魂ファンですよねw…あ、でも総悟君はありそうかも←
私も嬉しいですっ!…思ったんですけど、親友って種類がありますよねw「親友」と「心友」と「信友」…w
そうかも!!www←ですね!私の周り銀魂ファン少ないので嬉しいです…!w
銀魂終わってほしくないですね…また終わるのは冗談って笑いの展開になってほしいw
拝みましょかw女王でもあり女神でもあるって…神楽ちゃん最強だなオイw
了解でーすww←
なっても私は言い続けます!w美人可愛i/殴/本当ですか~?wとにかく想像からかなり外れると思いますよww)

• No.953 by 桂 小太郎  2013-06-28 20:22:47 

>銀時
な..貴様何を言っている! 俺が顔を赤くする訳がないだろう! ( と言いつつも、未だ相手の方は向かず

...。 ( 無言で相手の顔のど真ん中をべちっと叩いて←

ふ、はなへ ( 頬を引っ張られているせいか上手く話せていないにも拘わらず、余裕ぶっこいて鼻で笑って

(/ ....おお!! 主様のお陰で天国に逝きそうになったのが、帰ってこれましたァ!!←
でもその代わり鼻血ブー!!ですww

• No.954 by 匿名  2013-06-28 20:23:59 

えっと、金さんとかお願いできますか・・?w((

• No.955 by 土方十四郎  2013-06-28 20:55:08 

麻衣
……麻…衣……(クルリと後ろを向けば相手の姿が。
目を丸くしそこから動けないようで立ち止まってしまい

• No.956 by 横錬麻衣  2013-06-28 21:00:09 

土方
……(振り返った相手を見れば何も言えず、動けずに立ち止まったまま

• No.957 by 志村 新八  2013-06-28 21:03:18 

麻桜ちゃん
うん、そうだね!(相手の姿になにかを感じつつニコッと此方も笑って
「笑ってる場合じゃないでしょ!?」苦笑いする相手を見ればこちらが驚き
わざとウヘヘ…なんて気持ちの悪い声を出すと「麻桜ちゃーん…襲っちゃうぞー」
と慣れない事をやりつつ警戒心のない相手に警戒のいうものを教えようとしているようで←
黒い笑みを浮かべる相手を苦笑いして見れば『女の子ってやっぱり怖いや…』と心の中で思っていて
いつもと違う相手の様子に不安を感じつつ「駄目だよ!病院に行かなきゃ!」
と叫び相手を無理矢理持ち上げお姫様だっこをすると口をつぐみ
「僕がしっかりしないとね」と決心したように呟けばバタンッと勢いよく
戸を開け病院に必死で向かっていて

• No.958 by 沖田 総悟  2013-06-28 22:03:45 

チャイナ
察しろよ……(不機嫌な表情になると小さく呟き『ま、コイツには無理かな』
なんて思えば「ただの、気まぐれでさァ」と適当に答えて、糸が切れたように
ニコッと笑うと「パシリじゃなく、チャイナの執事の方がまだましでィ」と
あり得ないことをあり得ない笑顔を浮かべてそう言い←
相手の言葉を聞けば「やでさァ」と即答で返してフイッとそっぽを向き、
呆れた顔のまま相手を見ていると興味無さそうに低いトーンで「へいへい」と返して
注文されたがヘッと憎たらしく鼻で笑い「自分でとりなせェ」と呟いた後
相手に見せるようにゴクゴクと喉をならしながら美味しそうにジュースを飲み
相手の声にクスクスと口に手を当て笑いクルリと此方に向いた相手の顔を見れば
ニィと笑い顔が赤い事はあえてツッコまず「こうすると温けーなァ」と相手を抱き締めてみて←
だんだん話が逸れ「じゃあ俺ァイ●ローをハズーカにセットしぶっぱなしてやりまさァ!」
と意地でも負けたくないようでハズーカの構えをするとそう言い返し。
相手の答えに美味しいものは想像できず真顔で相手の話を聞いていて、
なるほどと数回頷けば「じゃ、旦那ァ、いちご牛乳貰いやーす」
と言いながら冷蔵庫からいちご牛乳を何本か出しそのうちの一本を
相手の方へ投げると「飲みなせェ」と自分の物のように扱って←
拒む相手にニコニコと張り付けたような笑みを向けると「なんで拒むんですかィ?」
と言いつつ相手にジリジリ近付き「熱を見れば一発だからはかろうぜ?」と。
ムッとすると「うるせェ、バカチャイナ」と腕を組み相手を見ながら言い返し
「いや、逆でさァ。俺が2でチャイナが8。」相手の言葉を訂正すると満足そうに頷いて
疑い目で見られると「悪口じゃねーよ、褒めたんでィ」と思わず口を滑らせ言ってしまい
変なやつと言われたがそこは我慢しなにもツッコまずにいて。よくわからない言葉だが
フッと自慢げな態度をとり「今頃分かったのか、バカチャイナァ」と言い

(綺麗という言葉は私には勿体ないですよ!!
いえ!本当の事なので!(キリリッ
私も女の子らしくないですよ!wわわっ!両思i((
私もちょっとそれおもいましt((殴
ですね![目標:デレを見つけよう!]w確かに…何したんだ?!近藤さん!
www、その時の機嫌で料理の豪華さが違うw
確かにwでもこっちが勝手にですが、ツッキーって呼んでる人いますよw
あぁ、ありそうかもですねw
よかった!/おぉー!なんか格好いいなァ…そんな友達つくりてーやw
私はヅラに呪われてるって友達に言われてしまいました…w
そうなんですか!実は私のところもですwだから余計嬉しいっ…
「はーい、実は終わってませーん」みたいな展開になったらいいのに…
宇宙一最強な野郎だぜ…w←
はーい、じゃ、次位にかきまーすw
なんですと?!wやだー!やめなさいっ!?ww←
本当だとも、大丈夫!!私だってガタ外れになりますから!w)

• No.959 by 莉莎  2013-06-28 22:08:18 

ぅぅぅー!!!
主様ァァォァァァッッッッ!!!!!!
なんか電波バグって最近来れないです…泣

• No.960 by 坂田 銀時  2013-06-28 22:11:47 

ヅラ
じゃ、なんでこっち向いてくれねェの(ツンツンと背中をつつくとそう呟き
「ヅラァァ」と相手の名前を呼ぶと後ろから相手の肩を掴み揺らして

なァ?ヅラ、お前も答えr……(話の途中でペチッと叩かれ
「何すんだコノヤロー」と露骨に嫌そうな顔をして

ぷっ…あはははっ!(相手の顔を歪ませると声をあげて笑いだし
「変な顔のくせに余裕ぶっこいてやんのー」とからかうように言い

(よかったです…逝ってもらってはこまりますからねぇ…
あらら大変だわ…ティッシュ!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック