【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.901 by 桂 小太郎  2013-06-22 10:30:06 

>銀時
どうせ暇しているだろうから構ってやろうと思ってな ( 腕を組ながら扉が開かれたのを確認すると、相手の問いに少し間を置いて告げて

(/ 優しくないですよw

• No.902 by 坂田 銀時  2013-06-22 10:37:18 

ヅラ
暇じゃねーっつーの、今テレビ良いとこなんだよ。(ガシガシと
頭を掻きながらそう言って「お前が暇なんだろーが」とため息混じりに
呟くと「ま、立ち話もなんだし入れや」とスタスタと己は相手に背を向け廊下を歩き出し

(いや!優しいですよ!)

• No.903 by 桂 小太郎  2013-06-22 10:59:04 

>銀時
うむ ( 躊躇することなく相手に続くように其の背について行き、中へと入って。物静けさに違和感感じて、何時もの2人が居ないことに気づき「ん? 今日は御前だけしかいないのか?」と問うて

(/ あ、でも本当はSですから←
Mもいけますけど

• No.904 by 神楽  2013-06-22 11:00:38 

サド

怪我と風邪は同類って知らなかったアルか?サドも馬鹿だな~(相手の言葉に当たり前かのように左記を返せばヘッと何故か自慢気な笑みを浮かべて「いやアル、寝ても暇になるだけネ…」とそれでもまだ相手の言うことを聞かず、肩を叩かれても振り向こうとはせずにムスッと少し頬を膨らませ「…へぇ~、偉いアルな」とやけになったのかいつものように言い返そうとはせず素直に褒めれば首裏をポリポリとかき、くしゃみをした後ティッシュで鼻をかめば「あー…全然治らな……いや、何か体楽になってきた気がするネ!」と最初言い掛けた後誤魔化すようにして嘘をつけば再びくしゃみをしてしまい/←/「…あっ、悪いネ…」と少し怒らせてしまった相手に珍しく謝ればやはり風邪のせいで少し性格が変わっているのか。「マジでか!サドのくせしてなかなかやるアルな!」と目をキラキラさせながら言うが相手を褒めてるのかそれとも挑発しているのか/←/「わーったヨ~、全然いいアル!!…あ、お粥の上に卵と梅乗せてもらうヨロシ」と適当に返事をした後人差し指を立てながらこてり、と首を傾げて付け足し

(/はい!持ってみますっwですね~、きっと主様が優しいからだと思いますよ!
格好いいですね…ヤバイですね…鼻血ブーですね///←黙/
ですです!w私も微妙なところなんですよね~、ちょうど映画公開の日と土曜参観の日重なってしまって…wwとにかく完結編の新八と沖田くんと神楽が気になってならない…←では双葉と呼んで貰いたいです!仮名なのでww←一応漫画家とか絵に関しての仕事目指してますね~、あ、でもアニメ声優とかも捨てがたいですw)

• No.905 by 若草 麻桜  2013-06-22 12:04:29 

新八

うん……あまり無理しないでね?(相手が大丈夫と言えばニコッとしながら返事をして。
え?え?……し、新八…君?//(顔を近付ける相手に赤くなりながら少しオロオロして

• No.906 by 坂田 銀時  2013-06-22 16:40:49 

ヅラ
そー。(さっきまでつけていたテレビの電源を消すと
ソファーにドカッと座り「神楽も新八もお妙んとこに行った」
んー…と伸びをしては「ま、座れよ」と横目で相手を見て

(Sなんですか!w
Mもおられると…、凄いですねw)

• No.907 by 横錬麻衣  2013-06-22 17:08:53 

来ましたー♪
切ない感じが良いんですけど…
良いですか?

• No.908 by ゆきな  2013-06-22 19:29:18 

>退くん
優しくなんか…ないよ?(普通だよ、と笑えば「こ、こちらこそ……よろしくお願いします?」と頬を染めたまま深く頭を下げて

う…わ、笑わないで…なんか恥ずかしい……(真っ赤な頬を両手で隠しながら「でも、本当に嬉しいよ…好きな人に可愛いって言われるのは、女の子の夢だからね」とやんわりと微笑み

…仕返し。(顔を赤くする相手をみてフフッと笑えば「先にしたのは退くんなんだから、私は悪くないもんね」と冗談のように言い、相手の頬を指でぷすっとさして

んーん、退くんのが可愛いよ?(訂正されたのを更に訂正し直して、「しかも、かっこいいし」と言ってから恥ずかしくなったのか目をそらし「あ…うん…でも大丈夫!飲めるよ、ありがと」と目を細めるとお茶に口をつけて

(……僕らが“大人”という勇者になるまでの辛抱です…。今はまだ勇者ではなくとも…必ず必ず大魔王を倒せる時が来るのでs))←ぇ

• No.909 by 沖田 総悟  2013-06-23 07:50:40 

チャイナ
馬鹿ってチャイナに言われたくないでさァ。(当たり前のように
返してきたので相手をジトッと見ると「病気になっても変わらねェやつだな…」
と小さく呟いていて「寝ないと早く治らないですぜ?」と首をユルリと傾けて
己は腕を組み相手を見下ろし『さて、どうしたものか…』と考えていて
相手が褒め、予想外の答えが返ってきたので暫く相手の顔を見詰めては
顔を逸らし。くしゃみをして鼻をかむ相手を座って見ていて相手の言葉に
「…今、全然治らないつったよな」と呆れの感情を覚えつつそうツッコミ
嘘を聞くと溜め息を吐き「でっけー犬の散歩とか早く行かなくちゃならないんだろィ?」
後ろの方で寝ているでかい犬に背を向け指差しながらそう尋ねて。
やけに素直な相手に眉を寄せた顔を向けると「なんか気持ち悪いでさァ」
と言ってしまい/←/また後悔に襲われているようでガクッと肩を落とし。
『サドのくせにしては』という言葉が引っ掛かるがま、気にしないでおこう
台所に立つと「了解、飯作る間はちゃんと寝てろィ。」と言ってから
腕捲りをし鍋を取り出してお粥を作りだし始めて、作れるだろうか
という不安もあるがお粥くらいならと思い相手の為に一生懸命作り

(よしっ!wいやいや、そんなことはないですよ!?
本当ですか?!これからもっと甘くしやす!
あぁ~!分かります分かります!新八の時初め「誰やねん!」と思いましたww
参観…ですか…また厄介な野郎ですねェ…←
おぉ~!爽やかなお名前ですこと!!改めてよろしくです!双葉さん!
きゃぁぁぁぁ!すげェ!絵の仕事…いいなァ、絵がきっと上手いんでしょうにw
おっと~?声優かァァ!!迫られる2択ぅ!ww
どっちのほうがやりたい!というのがお強いですか?
質問ばっかりすいません…あ、質問とかあったら答えますのでww←
長文失礼しました…、そしてレス返し遅くなりごめんなさい!)

• No.910 by 志村 新八  2013-06-23 07:58:45 

麻桜ちゃん
うん、ありがとう(ニコリと笑顔を相手に向けると礼を言って
オロオロとしてる相手を見るなりクスクスと笑いだし相手から離れ
「着替えておいでよ」と相手に着替えを差し出し
口元を緩めると「僕、温かいお茶入れてくるからさ」と言い。
ざっと部屋を見回したあと「洗濯物たたまないと…」と服が干してある部屋に行って

• No.911 by 主  2013-06-23 08:01:52 

麻衣さん
遅くなりすいません…
切ない感じですか?大丈夫ですよ!

• No.912 by 山崎 退  2013-06-23 08:24:45 

ゆきなさん
そうなんですか?(暫く相手を見詰めていたが止め、深く頭を下げた
相手に続き己も慌てて頭を下げ「ありがとうございます!」と叫び←

(相手の恥ずかしがっている姿に「あ…ごめん」と謝り
そうなのか、と相手の話を聞いていて「夢、叶った?」なんて言ってみて

ぁ…(仕返しをされポカーンとしていて「いや、仕返しをするってのが駄目です」
負けじとこちらも言い返しけれど顔は幸せそうにクスクス笑っていて
頬をプスッと指で差されると目を丸くして驚き「…」と相手を見ると
己の両手で相手の頬を挟み「じゃ、仕返しです!」さっき
『仕返しするのは駄目とか言ったけどま、いいか』と思いつつ笑っていて

…え?(更に訂正されると口元を緩めクスッと笑っていて「そんなことないよ」
と否定した後に「ゆきなさんは女の子でしょ!可愛いに決まってる!」
と相手に納得させようと頑張っていて、相手に格好いいと言われ
嬉しそうな表情を浮かべると「ありがとう」と素直にそう言い
「そっか、でも熱いから気を付けてね」と相手がお茶を飲むのを眺めていて

(あぁ…確かにそうだな…
君なら、必ず大魔王を倒せるs((←誰)

• No.913 by 横錬麻衣  2013-06-23 09:02:42 

主から良いですか?

• No.914 by 神楽  2013-06-23 12:26:45 

サド

サドはバカだヨ、バカはサドだヨ。(腕を組みながら自分は間違っていない、正しいのだと言わんばかりにコクコク頷いて/←/「何か言ったアルか?…パシり君」と呟き声が聞こえなかったのか聞き返せば最後には余計な言葉を付け足し。相手の言葉にわかってる…と返したかったがしばらく黙りこんだ後言いにくそうに口を開き「…お前とまだ話したいから寝ないんだヨ!!悪いかクソサド!!」と顔を真っ赤にしているのは興奮しているからなのか恥ずかしいからなのか自分でもよくわからないがそう言い放てば顔を俯かせて←/「…何故顔逸らすネ…」と顔を逸らした相手に半眼で訊いてみれば「んなわけねーヨ、めっちゃ今体軽いし、もう風邪って何だったっけって忘れかけてるし~」と誤魔化すかのように言葉を言い続け「…でっけー犬じゃないネ、定春ヨ…」と一応言い返すがふと相手の言葉に思い出せばスッと立ち上がって「定春の散歩連れてくるアル…」とフラフラな足で寝ている己の愛犬を無理矢理引っ張って連れていこうとし、しかも外はどしゃ降りで/←/「んだとてめェ!!人がせっかく謝ったのにその態度はないだろォっ!!」と声を張らせば相手の両頬をつねり←/相手からの返事に無言でコクリ、と頷くが何だか今日の奴は妙に優しいアル…と思っていれば自然と胸が高鳴ってしまい

(/そんなことあるんです!!/キリッ←ぇ/もう主様の優しさにもキュンキュンですよっww
マジですかァァ!楽しみですねっ、そして沖神美味しいですね…←
ダメガネどこいったァァァって心の中でシャウトしてましたよっww
本当ですよもう、参観日とかいらなくねっ?ってしょっちゅう友達と愚痴ってますw
そんなそんな(照)此方こそです!!
上手くないですよ~wだいたいは銀魂とかボカロ関係の絵描くのが好きですねェ…
究極クエスチョンですねっwうーん、どちらかというと声優の方が強いかも…楽そうなのでw
じゃあじゃあ、主様は銀魂でどの話がお好きですかっ?!
大丈夫です大丈夫です!w←私の方こそ遅れてスミマセン…(汗))

• No.915 by 主  2013-06-23 12:35:47 

麻衣さん
では、土方さんが自分の部屋にいるところからで
宜しいでしょうか?

• No.916 by 桂 小太郎  2013-06-23 13:08:43 

>銀時
うむ、では座ろう ( 1つコクン、と頷けばどこに座ろうかと周り見渡して。よし、とでも言うように再び頷いては相手の膝の上に座ってみて/←え、桂君んん!?/

(/ ふふ、SとM、両生類です←

• No.917 by 横錬麻衣  2013-06-23 13:48:50 

はい!よろしいですよ!

• No.918 by 若草 麻桜  2013-06-23 20:24:06 

新八君

う、うん//……
(相手が離れ己に着替えを渡せば受け取り少し赤くなりながら返事をして
『ありがとう……』お礼を述べれば己の部屋に向かい

• No.919 by ゆきな  2013-06-23 20:55:47 

退くん>
!(相手の叫びに驚いたように肩を震わせ「どっ、どういたしまして!?」と反射的に返し、しばらく経ってから「…ありがとうはこっちのセリフだよ。…ありがと、私のこと好きになってくれて!」と相手の手を握り

か、叶いました…!(顔を赤らめ相手を見れば幸せそうにニコニコと笑い

えー、いいじゃん。私がちゅーするの、やだ?(眉間にシワを寄せ相手の顔を覗き込み、頬を挟まれると「ふぉ」と小さく声を漏らして

えー(可愛いに決まってる、という相手を半目で見れば「これでも努力してるんですぅー」と文句を言い、お礼を言われれば「どういたしましてー」と笑って、ふぅふぅと冷ましながらお茶を飲んで行き

(EXILEのライブにいってきました!)

• No.920 by 沖田 総悟  2013-06-25 17:14:26 

チャイナ
…そーですかィ。(相手の頭をペシッと叩いてやろうかと考えたが
一応病人なのでそれはやめておき、口を尖らせるとそう呟いて。
最後の言葉が聞こえると口元を引きつらせ「なんだと?バカチャイナァ…」
と言いながら顔に影を作り相手を軽く睨んで「誰がパシリだ」と目で相手に訴えていて←
言葉を耳にし相手がうつ向いたあとに目を丸くしポカーンと暫く黙っていて
ようやく理解出来ると顔を赤くさせ下を向き相手の言葉が信じられないようで
「風邪の症状でさァ…」と言うも己は嬉しそうな表情を浮かべていて
相手の近くに座ると「で?俺と何話したいんでィ」と呟きニタリと意地悪そうな笑みを浮かべてみて。
相手の質問に「別に意味はないでさァ」と答えると相手の方を向いて。
誤魔化すように言葉を続ける相手を呆れたように見ると「何言ってんの。」
と言う風に「何訳のわかんねー事言ってるんでさァ。」と呟き相手の額に軽くデコピンをかまし←
「ふーん……、」と興味無さげに相手の話を流し散歩に行こうとする相手の
腕を掴むと「何バカな事しようとしてるんでィ」と言い、外は雨降ってるし
コイツは風邪引いてるしと改めて相手のバカさを知ったようで溜め息をついて←
「いつも言ってねェからそう思っただけだろ!」と両頬をつねられると
涙目になりつつしかえしといわんばかりに相手の両頬をつねり返して。
数分かたち「できやしたー」と呑気な声で台所から出、その手にはお粥が入った
鍋があり小皿に取りわけるとスプーンですくい相手の顔にスプーンを近付け
「うまいか分からねーけど食いなせェ」といつもはやらないような事をやってみたり。

(wwキリッが可愛かったですw
そんなっ……ありがとうございます…嬉しい限りですっ!
マジです!私も楽しみです!…確かに…美味しいですね…w
www一瞬誰か分かりませんよねw
私も愚痴りますよw丁度被るんですよね…予定と…
一応名乗ろうかな…w私は椿と申します以後お見知りおきを…w
双葉さんの絵、見たいなァ~…←
あぁ~、声優か~…いいですねェ!声優も!
全部好きですけど…ホストの話が好きですねェー/具体的じゃなくてすいませんw
いや、全然こちらは大丈夫なのでゆっくりなレス返しで構いませんよ!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック