主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
神威
じゃあ…おんぶしてもらおううかな…(背中に乗れば「ごめん…重いよね…」苦笑して尋ね
じゃあ、頼るよ!(微笑めば「迷惑じゃないかな?」と思い
あ…ごめんね…(なぜか謝って
今日が、一番疲れた…(苦笑しながら
ゆきなさん
好きな人ですか…(怒ったように言われると少しシュン…とし
「なんか、すいません……」と苦笑いを浮かべては呟いて
「俺、こんなキャラじゃないんですけど…、ゆきなさんは俺の事…その…」
と下を向き「恋愛として、好きですか!?」と勇気を振り絞って尋ねると
その場にしゃがみこんでしまい「言ってしまった…」と呟いて
……(早口でまくしたてられると一瞬時が止まり動き出すと「期待してもいいよ、別に」
とクスッと維持悪く笑ってみて「俺、ゆきなさんの事好きだしね」
と自分でも内心驚いているくらいサラリとそんな台詞を言っていてあとからほんのり顔を赤くし。
キスをしたあと相手が口をあんぐりと開けアメリカ的な挨拶?等と
言っているので「…え、違います…普通の好きな人にするキスですよ。」
と相手の言葉に丁寧にツッコむと肩を落として「なんか疲れたや…」と苦笑いしていて
「だよねー」クスクスと笑うと自分も同じだと相手に告げて
ま、そういうことになりますね(コクッと頷くと「俺、ここのものですから慣れてるんで」
と自慢気に相手にそう言って。『可愛い』と思われてることも知らず
相手をただ見上げて見詰めていてニコリと笑うと「無事これてよかったや」と
言い。畳に座る相手を見ながら「だよね~、迷っちゃうよね、ここ」
頭をポリポリ掻きながらそう言って。「いえいえ」と返すと微笑み返し
相手の前にお茶を置くと「熱いのしかないけど…」と呟いて
(お久しぶりです!w←今頃
ありがとうございます!)
チャイナ
ぉ……(そこまで重症では無いだろうと思っていたが顔が赤く
額に熱冷まシートを貼り髪の毛をおろしている姿を見ると
いつもからかっている相手だが心配という感情が出てきたようで。
相手が勢いよく起き上がったのを見ると「安静にしてろィ…治らねーぞ」
と半眼で相手を見ながらそう言って。相手の質問には答えず、持っていた
『大江戸スーパー』と印刷された袋をその辺に下ろすと「別に何だっていいだろ」
と呟き、「んで調子はどうなんd……っていきなりそれはねーだろィ!」
相手の調子を伺おうとしたが相手の喧嘩腰な言葉にムッと来たのかのり←
ため息をつけば病人に怒鳴るとは情けねーと反省し気を取り直して
「何か食いてーもんありますかィ?」と袋をガサゴソとあされば相手に尋ねて
(マジです!マジです!! そうなんですかねェ…
ロル上手くなりたいな……
坂田さんとか機会があれば色々ちょくちょく出しますねw
よかったです!キュンキュンしまくって下さい!私はニヤニヤしときまs((
レス返し遅くて申し訳ないです…)
麻衣
どーぞ(相手が乗ったのを確認するとゆっくり立ち上がり
「夜兎をなめちゃいけないよ」ニコリと笑うとそう言って歩き出し
「麻衣、全然軽いよ?ちゃんとご飯食べてる?」と聞いて
そうしてくれると嬉しいな(ニコニコと笑うとそう言って
相手が謝ると「別に謝らなくても良いのに…恥ずかしいだけだし…」と答え
「俺は神経使ったよ…敵が回りに居ないか…とかね」此方も苦笑いを浮かべていて
日菜さん
きゃぁぁぁぁぁ!←
お久しぶりです!勿論ですよ!
忘れるわけないじゃないですか!
おかえりなさい、日菜様←
忙しかったりしましたもんねェ…←何が分かる
>主様
只今ですぅうう!!
そうなんですよー
忙し過ぎて梨汁ぶしゃあ!!状態でしたよー/意味不
っというわけで、お相手していただきたいのですが、空いてるキャラ有ります?
神威
なめてないよ…だって、見たら分かる(夜空を見て
へ…?ご飯ならちゃんと食べてるよ?(微笑めば「そんなに軽いのかな…」と気になり
でも…たまには私も、頼って欲しいな(冗談混じりで言って
あ…神威って好きな人居る?(気になって尋ね
こんな事あったもんね…(申し訳なさそうな表情になり
日菜さん
梨汁ぶしゃあ!?!大変じゃないですか!←ぇ
はい、喜んでお相手しまする!w
只今、待機中のキャラクター達↓
坂田 銀時
近藤 勲
土方十四郎
桂 小太郎 ですかね!
さて、新しいキャラクターで甘い日を過ごしますか!?←
あ、ここの中で気に入らないなら他の裏キャラクターもいますので!w
サド
これぐらい舐めときゃ治るネ…(まるで風邪じゃなく怪我しているような言葉で返事を返せばそのまま寝ようとせず前にグターと伸びをし「良くないから言ってるアル…風邪移しちゃっても文句言うなヨ」と相手の持っていたスーパーの袋の中身が気になりつつ言葉に出さずにピクリと眉を上げながら言い返せばしばらく黙りこんだ後再び大きなくしゃみをし、「だってサドがお見舞いに来たなんてあり得ないアル、昔パピーから30年後に地球滅亡するって聞いたけどそれ以上にあり得ないアル…」とブツブツ呟きながら何故か関係ない話を切り出し、いつもならここで相手の手が出るはずだと思っていたがそうではなく、何故か少し残念なような、でもラッキーなような微妙な気持ちでいれば次に耳に入る相手の言葉に大きく反応すれば成る程、そのための袋だったのか…と納得すれば目を輝かせ「何があるアルかっ!!?私的には酢昆布と茶漬けとんまい棒とアイスと…」と興奮して子供のように頬を赤く染め指で数えながら必死で食べたいものを言い
(/わぁぁ自信なかったんでめっちゃ嬉しいです!!そうですよっ、参加者さんたくさん居ますし!!
しますよしますよっ!もう総ちゃん格好よすぎ/黙/全然大丈夫ですよ!^^……ところで主様は銀魂の映画見に行きますかッ??)
麻衣
ま、そうだけどネ(クスッと笑ってはタタタッと軽い足取りで走り出し
「肉も食べてる?」とまたも質問をして「軽いよ~…」と答え
頼ってるよ?(微笑むと相手を撫でてみて
「好きな人?」いきなり尋ねられたのでキョトンとし
「うん、いるよ。好きな人」と頷くとそう答えてはニコッと笑い
浮かない表情をしてる相手を見ると「もう、大丈夫だよ」と安心させようとして
日菜さん
お、甘い野郎きやしたねィ…ww
銀ちゃんはやってて楽しいです!特に甘いのでw多分ですけどねw
勿論ほかのキャラクターも楽しいですけどねw
裏キャラはその名の通りうえに記されていないキャラクターで
坂田 金時やトッシーとか…後は二年後の人達もです!
あんまり変わってない人もいますけどw
神威
お肉かー…最近は食べてないかも…(んーっと考えて
そんなにも…軽いのかー(独り言みたいに呟いて
そっか、良かった(嬉しそうに撫で受けすれば 微笑み
好きな人居てるんだー(気づいていないらしく「その人は、幸せだねー」と思い
でも、きっと…忘れられないんだろうな…(呟きながらも、安心して
チャイナ
…怪我じゃねーだろィ…(相手の言葉を聞くと呆れつつ小さくツッコミ
なかなか寝ようとしない相手に「オイ、さっさと寝なせェ」と言うと
ぐしゃっとなった布団を整えては相手の肩をトントンと叩いてみて、
これで寝るかななんて思いながらふぁー…と大きなあくびをし。
「どっかのバカチャイナと違ってうがいとかしてるんで。」と
相手がしてないような言いぐさで言うとしまった…また余計な事をと
内心思っていて、今の言葉を消すようにコホンッと咳払いをすると
チラリと相手を伺うようにみていきなりくしゃみをしたのでビクッと驚き
「それは失礼じゃないんですかィ。」と相手の言いようにムッとして
まるで子供のような相手をクスッと笑い相手が食べたいものを言ったのを
聞くと「そー言うと思って買ってきやした」とニヤリと笑いながら返事を返し
「後でやるから、大人しく寝なせェ。あと、お粥でいいですかィ?」
と適当な材料を袋から取り出しながら相手に尋ねては台所に向かい
(自信持って下さいな!
はい…皆さんお優しい方ばかりで……グスッ…
ここの沖田さんはこんな感じですw
あ、大丈夫ですか!w おぉふ…勿論観に行く!と言いたいところですが
実際行けるかどうかあやふやでwwでも行きます!w
話がだいぶ変わりますが、えーと…なんて呼んだらいいでしょうか?w
あのッ!将来の夢は何ですか!←)
日菜さん
トッシーですよww
了解!…えーと私は坂田さんをすればいいんですよね?w
日菜さんが桂さん…?
リバーシブルでいきましょうか!w
攻めて貰うのはなかなかないのでドキドキですw
勿論、攻めますよ?(ニタァァ
皆様
すいませんが落とさせて頂きますね!
レスは明日返させて頂きます
また明日お会い出来ることを願って…
皆様がいい夢を見られますように…☆
トピック検索 |