【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.821 by 横錬 麻衣  2013-06-05 20:24:25 

神威
で、それで…気づいたら、こんなになってて…(戦っていた間は我を失っていたのか、そう伝え

• No.822 by ゆきな  2013-06-05 20:39:37 

>退くん
…ほほぅ(好きだと言ってくれた相手にニヘラァッと緩み切った表情を見せ「ふへへ、ゆきなさん愛されてるじゃないですか嬉しい~」などと冗談のように笑って言うが、その笑顔があまりにも幸せそうやら嬉しそうやらで、あまり冗談に聞こえず

……やばいな、退くん。幻聴どころか、なんか立体ホログラムみたいなのが私を抱きしめてるよ。やばいな、熱でもあるのかな私(慌てるのがMAXになるとわけのわからないことを言い始めて「なんだよもう…どうせ夢オチなんでしょ、わかってますよそれぐらいぃぃっ!!!」と嘆くと「…夢なら、いっか」ポツリと呟き、相手の体に腕を回して

うん!じゃー先行ってるね!(びしっと敬礼して、「たしかー退くんの部屋はこっちー♪」と廊下をスタタタと進んで行き

(回りつかれて三半規管がおかしくなろうともっ!回ってます回ってますww))

• No.823 by 若草 麻桜  2013-06-06 11:38:59 

新八君

……(相手の微笑みにやっぱり格好いいなと思い見つめるがハッとすれば『新八君の方が優しいよ?』ニコッと微笑み
そうみたいだね……たまたまだよ!…いつもぬいぐるみとかしか当たらないから……(相手の言葉に首を振り『新八君の喜ぶ顔見たかった…てのも……あるかな//』少し赤くなりながら呟き
あ、ありがと……(傘の中に入りいつもより距離が近いことにドキドキして『どうだろ……いないかも知れないね……』少し考えながら言えば少し首をかしげて

((そんなにっす!死んじゃだめです!死んだら私も死にm((
ドキドキw))

• No.824 by 葉月 梓  2013-06-06 13:14:37 

高杉くん

…あ(外の明るさに反射的に両目を瞑る、そっと目を開けてみれば相手と視線が合い驚いた表情浮かべ。眼光の鋭さ(←)ビビりつつも笑みを作り一歩二歩と近寄り)…こ、こんにちは。

【そうですね馴れない色仕掛けをするしか…!←
いえいえっ、書くの好きなので寧ろ有難うございました(笑)
なんのことやらサッパリでさァ、…はい、ゆっくり宜しくお願いします!*】

• No.825 by 莉莎  2013-06-06 14:26:52 

銀ちゃん

え〜…?…わかんないや(にぃっと笑いながら考えるのを諦めたようで←
ぎ、銀ちゃんなに言ってんの!?(鼻血のせいと思い
「き、着替えてくるね?」と向きを変え着替えた場所に向かって←
…ぅ(キス受けして相手の言葉を聞くと「銀ちゃんいじわるだ…/」と
顔を赤くしながら言って

私も(にへら、と笑うとぎゅ、と抱きしめ返して
「伝えきれないくらいだよ」とつけたして

え、えぇ?銀ちゃん冗談はやめようよ〜
(焦りながら「冗談でしょ?」と再び聞き返して←

(/ツッコミなーいすwww
まじすかw
…?あなたは…←誰

• No.826 by ゆきな  2013-06-08 16:30:54 

あげです!

• No.827 by 神威  2013-06-09 07:05:24 

麻衣
怪我…してる…、大丈夫?痛いでしょ。(痛々しい傷口をまじまじと見つめ
目を細めるとそう呟き「どんな奴だったの?」と張り付けたような笑みを
浮かべては尋ね「立てる?おんぶしてあげよっか?」と後ろに手を組んでみせて

• No.828 by 山崎 退  2013-06-09 07:23:25 

ゆきなさん
うん、凄く愛されて…(と途中で止まり頬を赤くすると「愛してるよ」と
頷くとそう言ってみて、相手の表情を見るとこちらも頬が緩み

……ゆきなさん。(相手が慌ててるなんて知らずただ相手がよく分からないことを言ってるのはわかり「何言ってるの」と相手を抱き締めたまま
小さく呟くと「これは現実だよ、ゆきなさん」と続けギュゥと力一杯相手を
抱き締めて「夢オチ」なんて言葉を聞くと「あ、じゃあ夢じゃないことを証明するよ。」
といい始め抱き締めるのをやめると相手と真っ正面に向き合い相手を見つめてみて

(相手と別れると副長、土方の部屋の前で立ち止まり「あの~、副長…
マヨネーズ買ってきたんですけど」と扉越しに相手に伝えると土方は
『遅かったじゃねーか』と低いトーンでそう返しその声を聞くと己は
冷や汗をかいて「すいません…途中で見廻りをしました」と答え
『見廻りしてこいなんて言った覚えはねーぞ』と土方は立ち上がると戸を開け
山崎を見下ろすと『寄り道しねーでさっさと帰ってこい』と言い
相手からマヨネーズを受けとると自分の部屋に戻っていき
己は叩かれなくてよかった…とほっとしていて重たい足取りで
ゆきなさんがいるであろう自分の部屋に向かい

(それでは私が回して回して回しまくってやろう!←
上げ、ありがとうございました!なかなかこれなくてすいません…)

• No.829 by 志村 新八  2013-06-09 07:47:37 

麻桜ちゃん
そうかなァ…言われた事ないから嬉しいよ(暫く考えた後ニコッと笑い
そう言って「でも僕は麻桜ちゃんの方が優しいと思うよ」と言い
たまたまと言う相手に「それでも凄いじゃん!当たるなんてさ!」と
笑顔でそう返し、少し赤くなった相手の呟きを聞くとつられて此方も赤くなり
「ありがとう、僕、今すごく幸せだよ」と嬉しそうな幸せそうな笑みを
浮かべてはそう呟き。相手が傘に入ったのを確認するとゆっくり歩き出し
己も相手との距離が近い事にドキドキしつつも相手の方に傘を寄せ
相手の肩が濡れないようにしながら「結構きついね…雨」と話しかけ
相手の答えを聞くと「そっか、ま、いなかったらいなくていいんだけどね」
と数回頷きながらそう返して

(えぇ?!駄目です!分かりました死にません!w
レス返し遅くなり申し訳ありません…)

• No.830 by 高杉 晋助  2013-06-09 07:55:42 

……(相手の顔が見えると目を細めてはガン見し
どこかで見たことあるな…なんて思いながら相手を見ていて
近寄ってくる相手に挨拶されると「……」と返事はせず
「俺に何のようだ」と相手が屋上に来た理由を尋ねては再び寝転び

(おーっとぉ!頑張って下さいね!w←
そうなんですか! いえいえw
いや、完全に総悟だろ。見廻りはどうした。見廻りは。
こちらこそ!よろしくお願い致します!)

• No.831 by 横錬麻衣  2013-06-09 08:00:42 

神威
傷?うん…痛い(傷を見れば呟き
どんな奴か忘れちゃった…(思いだそうとして
立てるかな…(立とうとするものの座ってしまい

• No.832 by 坂田 銀時  2013-06-09 08:25:20 

莉莎
………。(相手の言葉に呆れつつ「そーですかっ」と返して
「何って何。俺はいつでも正常です」と垂れてきた鼻血をティッシュで
拭き取ると「貧血だわー、糖分接種しなきゃ俺しぬわー」と言い出し
着替えた場所に向かう相手を後ろから行かせまいと抱き締めると
「もうちょっとそのままでいて」と囁くようにそうお願いをしてみて

ほら、よく言うだろ?好きな女は苛めたくなるって(クスクスと笑いながら言い
相手の表情を楽しんでいるようでニコニコとしながらソファーに座って

ありがとな…(相手の言葉を聞くと目を瞑りそう小さく礼を言うと相手を抱き締めたままでいて

え?冗談って何?(と聞き返されたので聞き返してみて←

(『あ、ありがとうございます』と笑いながら礼を言って
マジですよ!w
『失礼しましたお嬢様、俺は貴方の執事です』丁寧に相手の前でお辞儀し)

• No.833 by 若草 麻桜  2013-06-09 09:00:43 

>新八君
言わない人の気が知れないよ……(腕を組ながら少しムスッとなり『新八君の前では優しいかも……』少し赤くなりながら控えめに相手を見て
そ、そうかな………(少し照れぎみに言い『あたしも今までで一番幸せだよ……』相手の言葉を聞けば嬉しそうに微笑み『うん……すぐに着替えなきゃ風邪引いちゃう…っ!…』自分の着物を見ながらいえば真っ赤になりながら少し隠すようにして。
この雨だからもしかしたら出先で雨宿りしてるかもね……(ザァザァ降る雨を見ながら言い小さくくしゃみをして

(/良かったです………
いえ!全然大丈夫なのです♪)

• No.834 by 志村 新八  2013-06-09 11:57:47 

麻桜ちゃん
そんなこと言ってくれるのは麻桜ちゃんだけだよ…(口元を緩めるとそう呟き
相手の言葉に頬を赤く染めると「ほんとに…?」に小さい声でそう言って
照れぎみな相手に「そうだよ」と返し相手も幸せと言ってくれたのでニコッと笑い
「それはよかった」と言って頷き。真っ赤になりながら隠すのを見ると
凄い勢いで顔を逸らし「そ…そうだね!早く帰らないとね!」と声が裏返ってしまい。
くしゃみをした相手に気付くと「大丈夫?急いで帰ろうか」と少し歩くペースを早めて

(そうですか!よかったですっ)

• No.835 by 若草 麻桜  2013-06-09 12:20:06 

新八君>
そんな事ないとおもうんだけどなぁ……(少し首をかしげながら言い
うん……(赤くなったままコクコクと頷きチラッと相手を見て『……///』相手の裏返った声を聞けばカァァと赤くなりながら着物を隠して。
『うん……大丈夫…』心配してくれる相手にニコッと微笑みあと少しで着くかなと考えるも神楽達がいなかったら二人っきりじゃん!とか考え顔を赤くして

(/主様との絡み楽しすぎるっす♪(´∀`) )

• No.836 by ゆきな  2013-06-09 12:30:41 

>退くん
・・・〜〜愛してるよ、はちょっとずるいよ退くん・・・(顔を真っ赤に染め上げ「でも、私の方が退くんのこと愛してるね。絶対!」と恥ずかしさを隠すようにニッと笑い

まじでか、退くん(現実だよ、という相手に棒読みでそう返せば「証明・・・ってどうやってさ」などと子供のように相手の胸に頭を押しつけて顔を見せないようにして、見つめられれば相手の目を見ることが出来ず目をそらし

たしか、ここ?(相手の部屋だと思われる部屋にたどり着き、「ここであってるんだよね・・・」と不安なのかもらせば「失礼しまーっす・・・」とゆっくりとふすまを開けて

(あ、やめてくださいましお代官さm))←
いえいえ仕方ありませんよ!誰でも忙しいときはありますゆえに)

• No.837 by 葉月 梓  2013-06-10 22:42:46 

高杉くん
私、同じクラスの葉月梓です。(鋭い視線に冷や汗流しつ返事を待ち、挨拶を返してくれないことにガックリしながら近くにしゃがんで名前を名乗り
「これ、アンケート。今日中に書いて提出しろって先生が」持ってきたプリントを両手で差し出しながら受け取ってくれるだろうかと首を傾げ)

【先は長いですww
知らないんですかィ?雨が降ったら見廻りは中止でさァ、俺が決めやした(ドーン)】

• No.838 by 主  2013-06-12 06:03:12 

皆様
またも嫌いなテストが近付いております…
1週間来れなくなりますがご了承下さい
きりがよければ第2だんを作るかも知れないです←

• No.839 by 葉月 梓  2013-06-12 08:31:51 

主様
【了解しました、テストは学生の天敵だから逃れられませんよね←
テスト頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみにしてますね^^*】

• No.840 by ゆきな  2013-06-15 16:11:51 

主様>
【こっちは今日テストが終わりました!主様も頑張ってくださいませ(*^_^*)】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック