【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.801 by 神威  2013-06-02 19:43:50 

麻衣
またどっか行っちゃった……(ムスッとした表情で屋根の上を
ピョンピョンと飛び回りキョロキョロとし誰かを探しているようで
目的の人を見つけると凄い速さで駆け寄り「どうしたの?!何があったの!?」と問い

(おぅっとぉ…いきなり来ましたねェ?www
はい、こちらこそよろしくお願いしますね)

• No.802 by 横錬 麻衣  2013-06-02 19:51:36 

神威
あ…かっ神威?(相手の名前を呼ぶと涙目になり
わっ私その…(声が震え

(めっちゃ時間がたったって設定で、戦い終わりの設定でございますww

• No.803 by 坂田 銀時  2013-06-02 19:55:31 

莉莎
一応知ってて。俺、大人ね?男ね?(と相手に言い聞かせ
受け取ってくれたのを確認すると「了解でーす」と軽い返事をして
「莉莎は何着ても似合うわー…絶対。」と近くにあったクッションを
抱き締めてはそう呟き。答えた相手を見るとニヤリと笑い近付くと
「どんなキスがいい?」とまた尋ね己は黒笑を浮かべていて←

俺ってこんなに必要とされてんのな(相手を撫でるとポツリとそう呟き
相手の言葉に目を丸くすると嬉しくて言葉が出てこないようで黙り
頬にキスされると「ん、俺の方こそありがとな」と強く相手を抱き締めて

照れてないですぅー!(図星だったのでほんのりと頬を赤くしながら否定し
後ろから抱き付かれると「うぉ?!」とバランスを崩し壁に頭を思いっきりぶつけて←

(ww いやいやいやいやいや!!
フフッ…もっと照れて下さい。←
『そうか…よかった…のかな…?』と疑問系になり
はい、かしこまりましたお嬢様(コーヒーカップに紅茶を入れ←ぇ)

• No.804 by 若草 麻桜  2013-06-02 19:58:43 

新八君

あの女子アナ見た目は可愛いけど当たらないよね……(苦笑いをしながら心の中では銀ちゃんにお礼を言いまくっていて
よし!(大分ふけたかなかなと思いニコッとして『あ、ありがとう……』少し照れながら微笑み
良かった♪くじ引きやったら当たって♪お通ちゃん可愛いからファンになりつつあるんだ♪(相手が喜ぶ姿を見ればニコッとして相手の言葉が少ししか耳に入らず首をかしげて
『う、ううん//………』顔を赤くしたまま『そ、そうなんだ///あ、あたしも嬉しいよ?//』嬉しいと言う相手にドキッとすれば此方も嬉しいと言い
『うん……』コクッとうなずき微笑み

(もうですね惚れてまうやロー的な!←
いえいえ♪
それは主様が私のy((←

• No.805 by 主  2013-06-02 20:00:25 

皆様
途中なのですが落とさせて頂きます!
「え?早くね?え?ふざけてんの?」
いえ…ふざけてはおりませんが明日の学校の宿d((
すいませんwまた明日来れたら来ますのでよろしくお願いします!

• No.806 by ゆきな  2013-06-02 20:12:49 

>退くん
ほわっつ?(後ずさる相手を不思議そうに見て、「どしたの?」なんて首を傾げれば、「うん大好きっ、もちろん私が!退くんのことを!」とパニックに陥る相手をキメ顔でビシッと指差し←

んぬ?(両手を掴まれれば「握手ー」などととぼけてみせたが、真剣な相手の顔を見れば何も言えなくなってしまったらしく、赤い顔を隠すように俯き。

ん、や、謝る。挨拶と謝罪と笑顔は人間生活において三大大切なものらしいから(またどこからの引用かも分からない、ありそうでなさそうな言葉を真面目な顔して相手に伝えて、嬉しそうにぽてぽてと相手についていき

(……あら……貴方がそんなふうに
思ってくれてただなんて……わ、私…知らなかっt)))

(三回まわってワンとか言えば案外簡単に願いは叶うかもしれないぜ。もしかしたら神様もサディストかもしれねー!←)

落ち了解です!

• No.807 by 神夜 彩葉  2013-06-03 17:21:36 

>土方さん

あっ、そうゆう意味ではないんです!(手をポキポキ鳴らす相手に慌てて手を振りながら言えば再び手を下ろし、少し間を空ければ「そのグダグダな日々が楽しいんです…それに私、万事屋の皆大好きなので!」思ったことをそのまま口に出せば自然と頬も緩み、瞳を細め「この平和が続くのは真選組のおかげです…ありがとうございます!」と大袈裟に眉を上げてピシッと決めれば

(/本当ですかwwフワフワですかィ!?まぁマイペースとはよく言われますね(笑)アルコッ…す、凄い!wじゃあ私はタオル持ち歩こう/張り合うn←/全然お上手ですよ!見習いたいくらいです!

• No.808 by 莉莎  2013-06-03 17:35:18 

銀ちゃん

え、う、うん…そんなの見た目でわかるよ?
(着替えに向かうと少しして「着替えたよ〜」と言いながら
戻ってきて
なっ…/キスはキスだよ!/
(「また変なこと言わせようとして〜」とら顔を赤くして

当たり前だよ(にこっと笑うと
相手のぬくもりを感じるように目を瞑りだき受けして

やっぱ照れてるんじゃn…ってえぇ!?
ごめん大丈夫!?(あわてて相手から離れて

(/いーーーーーーやいやいやいや!!w←
照れまくります笑
「うん!」(にこ
…ありがとう、とても美味しい←ぁ

• No.809 by 主  2013-06-04 21:06:06 

皆様
明日レス返し致します!
遅れ、申し訳ございません…

• No.810 by 葉月 梓  2013-06-04 23:46:32 

>176 主様
【遅くなってすみません!;
高杉くん怖そうだなw委員長は勝てるのでしょうかw
前回のプロフも曖昧なので新しく書かせていただきます!
サボり=屋上のイメージが(笑)絡み文一歩手前(?)みたいなもの書かせていただきますね
此方こそ長文失礼しやしたァ

返レスゆっくりで大丈夫ですよ~私も遅いのd】

はづきあずさ/高3/栗色の髪は二つ結び、赤目、制服(セーラー)は着崩さない、158㎝/真面目で頼まれると断れない、単純で騙されやすい/高杉くんと同じクラスで委員長

私がですか?(授業終わり担任に呼ばれ教卓へと向かえばプリントを1枚渡され。キョトンとしたまま受け取れば高杉くんに渡しといて、とのこと。一瞬顔を歪めるも委員長でしょ…云々と丸め込められ渋々承諾し。重たい足取りで教えられたサボり場、屋上への扉を開き)

• No.811 by 神威  2013-06-05 17:44:13 

麻衣
…どうしたの。(相手の様子を見れば何かがあったとわかり
眉を寄せるとそう尋ね「落ち着いて話して。」声が震えてる相手にそう告げ

(戦いの終わり、なるほどですw
では、早速始めましょうか。遅くなって申し訳ない…)

• No.812 by 山崎 退  2013-06-05 18:42:47 

ゆきなさん
あ、ごめんなさい…(相手が不思議そうに見てるのに気付くと
相手に近寄り。指を差されると目を丸くし「ありがとう」と言うと
ニコリと嬉しそうに笑い心の中では『好きって…友達としてだよね…。』と
少しテンションが下がっては自然と己は苦笑いを浮かべていて

……(相手の様子がどんどんと変化するのを見ては面白いなと思い
それと同時に可愛いなァなんて思ったりして「可愛い…」なんて
自然と口から思っていたことがこぼれてしまい慌てて相手から手を
離すとあわあわとしながら口に手を当てて顔を逸らし

へ…へェ、そうなんだ…(相手の言っている事がそれっぽいので
信じてしまい/←/うんうんと数回頷きながら相手の話を聞き。
暫く歩くと見慣れた入り口が見えてきてクルリと相手の方を見ると
「着いたよ」と笑顔でそう告げてはスタスタと入って行き

(知ってもらえてよかったですわw)

(三回まわってワン…だと?…そんなので願いが叶うなら
何回でもやってやるよ!!←)

• No.813 by ゆきな  2013-06-05 18:57:37 

退くん>
うん?(謝られたのだが何に対して謝られたのかよく分からず、とりあえず笑顔で首をかしげて「どういたしましてっ、ちなみにさ!退くんは私のこと好き?」今日って何曜日?ぐらいの軽いノリで聞いては「・・・?どしたの?」と苦笑いを浮かべた相手を心配そうに見て

・・・・・・・・・ごめん、退くん。なんか今私、物凄い幻聴が聞こえた。あれだね、こう言ってもらいたいとかずっと思ってたからかな・・・とうとう頭のネジまで外れちゃったのかな私・・・(あまりに驚いたのか頭を抱えて上記のようなことを1人でブツブツと言って

あー着いたっ!(「今日は退くんときたからあっという間だったー」とヘラヘラ笑えばスキップでもしそうな勢いで自分も中に入っていき

(わたくしも貴方のお気持ちが知ることが出来て、嬉しいですわwまた何かありましたらいつでもわたくしに言ってくださいましwww)

(おお!三回でも四回でも百回でも回り続けるZE☆!!!w←))

• No.814 by 志村 新八  2013-06-05 19:16:17 

麻桜ちゃん
うん…そうだよね(数回頷き相手が心の中で銀さんに
お礼を言いまくってるなんて知らず苦笑いを浮かべていて

ありがとう優しいね、麻桜ちゃんは(口元を緩めて微笑むとそう呟き
少し照れながら微笑んだ相手を眺めては「どういたしまして」と返して
相手の話を聞くと驚いたように「え?!」と声をもらし「くじ引きで?」
と言うと「それ、結構当たらないくじじゃない?僕も挑戦したんだけど…
当たらなくって…」と苦笑いしたあと「麻桜ちゃんは運が良いねッ!」と
羨ましそうに相手を見。「そっか、じゃお通ちゃん一緒に応援しようね!」
と幸せそうに笑うとそう言って。首を傾げた相手を見ると「何でもないよ!」と誤魔化し

そうなんだ…(頬を赤くすると下を向きそう呟いて
傘を開けると「どーぞ」と相手が己の傘の横に入るのを待ち
「家に誰かいると思う?」ふと思った事を相手に尋ねて

(そんなにですか!?あ、死んでもいi((
y?何々?続きを教えて下さいn((蹴
新八君で癒そうかしら…出来るかなァ…)

• No.815 by 土方十四郎  2013-06-05 19:29:39 

彩葉
ん、違うのか?(相手が慌てて否定するので歩みを止めては振り返り
相手の言葉に微笑ましい光景を思い浮かべたりすると口元を緩ませ、
「そうか…だが、万事屋は変な事をやりかねねェ…何かあったら言えよ?」
と人差し指を立てると自然と声が小さくなり相手にそう告げて。
相手の様子を見てはクスクスと笑い出し「…んな大袈裟な」と言うと
「まぁ、平和を守るのが俺らの仕事、当たり前の事をしてるだけだ」
とクールに決めると「ふっ…」と笑いポケットに手を突っ込んで

(そうだ、フワフワだ。あれ?…総悟?←
マイペース…益々可愛らしい………
ww タオルも必要ですね!鞄がパンパンになるw
いやいや、そんな事はないです!逆に私が貴方様を見習いたいっ…)

• No.816 by 横錬 麻衣  2013-06-05 19:31:55 

神威
神威を探してたら、掴まって…それで…(途中までしか覚えていなかったらしく、途中で途切れ

• No.817 by 坂田 銀時  2013-06-05 19:45:46 

莉莎
…分かってないなァー莉莎はー。(ふぅ…と溜め息をつくとそう言って。
戻ってきた相手を見るや否やバタンッと激しくソファーに倒れゆっくりと
起き上がると「ナース服の破壊力…」と呟き真顔で鼻血をダラダラと垂し←
相手の元に駆け寄ると「俺を好きにして」なんて何を思ったのか言ってみて
「ちぇっ……バレたの。」舌打ちを軽くしムッとするが相手に顔を近付けると
触れるくらいのキスをしては「莉莎はこれで満足?」と首を傾げ尋ねて

当たり前…か。(相手の言葉がゆっくりと腹の底へと落ちて行き
薄く微笑むと「莉莎、好き。」と呟きギュゥと抱き締め続けて

いたたた………(ゆっくりと起き上がるとキョロキョロとしだして
「ここ…何処?」なんて呟き己は記憶喪失になったそうで←

(いやいやいやいやいや!ww
『っていつまで続くんだァァァ!』by新八←
よし!それでいい!嬉しいぞ!私は!w
それはよかっt((『こんなやつにお嬢様の相手は任せられません』
坂田がズカズカと莉莎お嬢様の部屋に入ってきたっ…←)

• No.818 by 高杉 晋助  2013-06-05 19:52:56 

……(いつものように授業をサボり屋上で日の当たる場所に寝転んでいて
目をつぶり風に当たっていると急に屋上の扉が開く音がしたので
ムクリ…とその重たい体を起こせば誰が来たのかと目を細め扉をジッと見つめて

(いえいえ!私の方こそレス返し遅くなり申し訳ないです…
そうですね…、でも委員長可愛いのでいけるでしょう!←
ご丁寧なプロフありがとうございました!
ありがとうございます、絡み文助かりました……
おろ?沖田さん?w じゃ、共にゆっくりのんびり行きましょうかw)

• No.819 by 山崎 退  2013-06-05 20:07:33 

ゆきな
えぇっと…(首を傾げる相手を見ると困ったように目を瞬かせ
「後退りしたことに対しての謝り」は伝わってないのかなと思うが
「ま、いっか」と流しては首を横に振り「何でもないよ」と言って
相手が余りにも軽いノリで聞いてきたので「へ?…へ?」と暫く固まり、
「も…っ、勿論!好き!好きです!」と頑張って相手に思いを伝えて

いや、違う。(真顔で相手の言葉を否定すると勇気を出して相手を抱き締めると
「ゆきなさんは、可愛いんだって。」と抱き締めたまま相手にそう言って

そっか(ヘラヘラ笑う相手を見ると此方もヘラッと笑いマヨが入った袋を持ち上げると
「副長にこれ渡してくるね」と言い「俺の部屋知ってる?」と続け
「知ってたら入ってて良いから!」と言うとタタタと走って行き

(そうでございますかw
あら、それは嬉しい限りですわwありがとうございます)

(wwww爆笑しましたw、私も貴方に続いて百回位回るぞー!)

• No.820 by 神威  2013-06-05 20:21:08 

麻衣
俺を探してて…?それで?(途切れたが続きを尋ね
「落ち着いて?思い出して。」と相手の頭を撫でながら呟き

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック