【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.781 by 土方十四郎  2013-06-01 09:17:51 

彩葉
そうか(嬉しそうな笑みを向ける相手を見ると己も嬉しくなり薄く微笑んで
相手を撫でるのをやめては相手の話を黙って聞き心配そうな顔になると
「暇潰しな。…万事屋にへんな事されてねーか?」と相手の肩を掴み
揺らしながらそう言い。質問されると浅く頷き「あぁ、そうだ」と答え
「ま、ここは相変わらず平和だけどな」と続けるとふっ…と笑い

(そうですよ!
「照れ(るな」笑いましたw可愛いらしい…
大丈夫ですか?!wティッシュを装備しなくてh((
ロル短くて申し訳ない…上手くなりたいのですが…コツとかありますk(()

• No.782 by 沖田 総悟  2013-06-01 09:24:18 

日菜
えぇ(相手が座ったのを確認するとコクリと頷き
「何か注文したらどうでィ」と横に首を傾けるとそう提案をしてみて
問い掛けられると苦笑いを浮かべ「早急溢しちまいやした…」と答え
「茶柱たってたのに勿体ないや。」とそういう風に思ってるとは見えなく
苦笑いを浮かべるのを止め上記を述べるとヘラヘラと笑って団子を手に持ち

(どーもですw
今日もよろしくお願い致しますね)

• No.783 by 神夜 彩葉  2013-06-01 09:46:42 

>土方さん

…へ、へんな事…ですか?(肩を掴まれればピクリッと驚きを反応しつつ黄色い瞳を上に向けて数秒考え、再び前を向き直り相手を見れば「なんとゆーか、へんな事はされてないですけど…毎日へんな目には遇ってますね」コクリと自分で頷けば片眉を下げて「でも毎日凄く楽しいですよ!」ヘラリと軽く笑えば左記を述べ。「そうですね…でも平和大好きです!」と小首を傾げたまま微笑めば

(/まじですかっwウケ狙いでs/ は ←/可愛らしいなんてそんな…←
大丈夫です!毎日ティッシュ持参してるので!/ビシッ/コツなんて教えるとこないほど主様はお上手ですよ!)

• No.784 by 土方十四郎  2013-06-01 11:00:22 

彩葉
……(目を瞬かせ相手の答えを黙って待ち返ってきた答えを聞くと
相手から手を離し「そうか」とため息つくがあとの言葉を聞くと
瞳孔をいつもより開かせ相手の目をジッと見つめると「変な目にあってんのか?」
と聞き返しポキポキと指を鳴らせば「万事屋をちょっと殺ってくる」と歩き出し←
ヘラリと笑う相手を見れば確かに楽しそうだなと思い「なら、いい」と口元を緩めて
「あぁ、平和が一番だ。」頷くとふぅー…と煙を吐き左記を述べて

(ww面白かったですよ!
可愛らしいです…なんかフワフワしてそうですね←ぇ?
偉いですねェ!私はアルコールウェットティッシュを装備してます!w
そんなバカなっ!下手にもほどがあるほど下手です…)

• No.785 by 若草 麻桜  2013-06-01 12:22:39 

(/ですです♪もうテストは惨敗ですね!)

• No.786 by 主  2013-06-01 13:48:05 

麻桜さん
No.718の返事でよろしいでしょうか?

• No.787 by 若草 麻桜  2013-06-01 14:03:58 

(/はい!よろしくです♪)

• No.788 by ゆきな  2013-06-01 14:06:29 

>退くん
でもそんな退くんだから、私は退くんのこと大好きだよっ(また親指をぐっと突き出すと、へらっと笑って「危なくないよー大丈夫大丈夫っ!私はラッキーガールだもん」と訳の分からない屁理屈を使うと「?そ?ならいいけど・・・」顔が赤いのは暗闇のせいか分からなかったらしく、小さく首をかしげて

だっ、大丈夫だよ・・・いや・・・あ、うんごめん・・・(笑った相手に自分の失言に気づいたのか気まずそうにもじもじとしながら謝り、「一応なの?」と揚げ足をとれば「うん!」と頭をぶんぶんと縦に振り

(あらっ!?wわたしのことなんざ褒めたって何も出ませんわよっ!?w
ですね、願いは通じるのです☆←ぇ))

• No.789 by 佐々木 日菜  2013-06-01 16:00:16 

>総ちゃん
ん、そだね( コクンと頷けば近くにいた店員に軽く注文をして、相手が零した御茶で濡れた椅子に視線を移せば「 バカだな- 」と笑いながら呟き相手の頭にポンと手を置いて。すぐに離してハンカチを取り出せば椅子を拭き始め

(/ 此方こそ!

• No.790 by 横錬 麻衣  2013-06-01 16:16:24 

神威良いですか?

• No.791 by 莉莎  2013-06-01 16:32:04 

銀ちゃん

こ、コスプレ…っ!?
仕方ないなぁ…(少し拒みながらもつけてみて←
そ、そんなこと言えるわけないじゃん!!/
(焦りすぎて声が裏返ってしまい←

そんなことない!(「私はさ、銀ちゃんが好きなんだよ?
彼氏とか、王子様っていう肩書きとかじゃなくてさ…
銀ちゃんじゃないとだめなんだよ」と言い

ん…(キス受けすると少し頬を赤くして
「え!?な、なんで銀ちゃんが顔そらすの!?/」とあせって←

(/あぅ、とか可愛いィィィィっ!←
全然大丈夫でしょwかっこいいならなんでもオケですよw
え、そうですかぁ?結構苦手なんですよ…練習しますっb
「私も幸せ〜」(嬉しそうに笑って
主様!主様ァァァァァァ!←うるせw

• No.792 by 志村 新八  2013-06-02 18:30:15 

麻桜ちゃん
でもテレビは銀さんが独り占めしてたから見れないのは仕方ないよ…
(ずり落ちた眼鏡を上にクイッと上げるとため息をつき苦笑いを浮かべながら述べて
相手がハンカチで拭いてくれると「あ…ごめんね、ありがとう」と言いながら
己は『なんて優しい子なんだァァァァ!』と心の中で叫んでいて←
相手の言葉と笑顔に嬉しくなったようで口元を緩めると「そうだよね」と
数回頷き「なんか相合い傘みたいだな…」と小さく呟くと「ふふっ」
と小さく笑い、幸せそうな嬉しそうな笑顔を浮かべて。礼を言われると
「当たり前の事でしょ?」とニッと笑うと張り切っている様子でいて

(それは言い過ぎですよっ!((照
似てないやつ…てか全部似てない人達なのでww
へいっ!!ニーヤニヤァァァ!
お返事遅くなり大変申し訳ありません……!
テスト、お疲れ様です!)

• No.793 by 山崎 退  2013-06-02 18:50:27 

ゆきなさん
え?え?え?!えぇ?!(相手の言葉を聞くと目を丸くし後退りし驚いて
「だ……だ…大好き?…誰が…誰を…」とパニックに陥ってしまって←
訳のわからない事を言ってる相手を呆れたように半眼で見ると
「それじゃ、駄目です。」と呟きムッとして相手の両手を己の手で包み込むと
「ゆきなさんに何かあっちゃ、俺、困ります」と真剣そうに相手の目を見て。
「はい…。」首をかしげた相手を見ると数回頷き返事を返して

別に、謝らなくてもいいのに…(薄く微笑むとそう言って、「一応です」と
答え、「じゃ、決まり」相手の様子に満足そうに頷くと歩き出して

(でなくても良いのです…
貴方と会話が出来るだけで…僕は…嬉s((
そうですよ!願い続ければ……な★←)

• No.794 by 若草 麻桜  2013-06-02 18:51:47 

新八君>

あぁ……また銀ちゃんか……(またあの当たらない天気予報を見てたのかと思いため息をついて
ううん!風邪引いたら大変だから……(ニコッとしながら吹き続けて
ふふっ♪……そうだ!今度お通ちゃんのライブ一緒に行こうよ♪(ニコッと微笑みながら相手を誘い
っ///し、新八君ってたまに大胆な事いうよね//(相手の呟きが聞こえれば顔をカァァと赤くして『うん……』ニコッとして

(そんなことないです♪
いや皆似てますよ!
wwニヤリンコw
いえ♪大丈夫ですよ♪
疲れました><

• No.795 by 沖田 総悟  2013-06-02 18:56:55 

日菜
……(相手が注文するのを見たあとに「俺の団子、欲しいですかィ?」
と抹茶の団子を手に持ちゆらゆらと揺らしては相手にそう尋ねて
「バカだなー」と言われるとムスッとし「バカじゃありやせん!」と否定し
頭に手をポンッと置かれると目を丸くし離された後に不機嫌な顔をすると
「子供扱いされてるみてーでさァ…」と文句を言って。椅子を拭いてる相手に
「あ、わりぃ」と反省の色が見えないが一応謝り「ありがとな」と礼を述べ

• No.796 by 主  2013-06-02 18:58:26 

麻衣さん
はい、大丈夫ですよ!

• No.797 by 横錬 麻衣  2013-06-02 19:05:13 

神威
ハァハァ…(大勢の敵と戦い終わり、体もボロボロになって体力も無いのか、道に膝をついて

(お願いします!)

• No.798 by 坂田 銀時  2013-06-02 19:24:35 

莉莎
そ、コ・ス・プ・レ☆(ニィと「何か企んでるやろ!」みたいな笑みを浮かべ
拒むがつけてくれたので嬉しそうに相手を見その姿に頬を赤くして
「かっ…………可愛いッ」と溜め息と一緒に漏らしナース服を何処からか
取り出すと「これも着て!」とキラキラした目で相手を見相手に服を押し付け
裏返ってる声を聞くとクスクス笑い「じゃ、やってあげねーよ?」と言うと
相手から離れ「言ってくれたら抱きつく言わなかったら一生抱きつかねー。」
とどうしても相手に、しかも相手の口から言わせたいようで←

……でも…俺………(苦しそうな顔をし「本当に俺で良いのか?」、
「駄目…だろ…」と心の中で自問自答を繰り返し己の頭をぐしゃぐしゃと
かき回し「もし、玄関で俺じゃなく他の奴にあってたら…今頃俺達は他人だ」
と冷めた口調で言うと「あーーーっもうわっかんねェ」といきなり叫ぶと
相手を抱き締め「俺も莉莎じゃねーと…駄目だわ。」と呟き

(顔を赤くした相手を見ると無償に愛しくなり次は唇に口付けをして
焦る相手に「理由なんてねーよ」と逃げようとソファーから立ち上がれば
台所へ歩き出して

(え?え?いやいや!そんな事はないですよ!?w
莉莎さんがそう仰るなら良いですが…w
はい!後ろで喧しく貴方様を応援しときます!←
『人の体温を感じるとこんなに安心すんだな』と薄く微笑み
どうなさいましたか!?w莉莎お嬢様…!←)

• No.799 by 志村 新八  2013-06-02 19:39:35 

麻桜ちゃん
うん、そうなんだよねー…(此方も溜め息をつくと頬をポリポリとかきながら
「花野アナが出てるからって見てるしね…」と呆れたように呟き
拭き続けてくれる相手に笑顔を向けると「ありがとう。」と礼を言い
相手の髪が少し濡れてるのに気付くと「麻桜ちゃんが風邪引くよ~」と言いながら
己が持っていたタオルを袖口から取りだし相手の頭を優しく拭いて。
相手の意外な誘いに目を光らせ「お通ちゃん!?…行く!行くよ!」と
凄い食い付きっぷりをみせ「麻桜ちゃんと行けるなんて…幸せだな…」と呟き
「え?…あ!ご…ごめん!聞こえてた?//」と顔を赤くすると下を向き
「何か嬉しくてつい…思ってた事が口に出ちゃうんだよね…」と
恥ずかしいのか目を逸らしながら理由を述べ。「じゃ、帰ろうか」と微笑んで

(ありがとうございます…そう言って頂けると
このトピたててよかったな…と思いますぅぅ((
www、ペロリンk((蹴
よかったです、ありがとうございます!
私が癒してあげないと!!でもどうやろうかな…←)

• No.800 by 莉莎  2013-06-02 19:43:38 

銀ちゃん

あ、怪しい…(言いつつも服を受け取り
「…今日だけだからね?」と言い
なっ…いやだ…(とまどうと「じ、じゃあ…口にキス、してよ…」と
顔を赤くしながら

銀ちゃんがいいの…(他人と聞くと「そんなことない…
あたしが銀ちゃんと会うのは必然に決まってる…」と言い
…っ、銀ちゃん…//ありがと…/(抱き受けすると嬉しすぎたのか相手のほおにキスして

…っ(キス受けすると「分かった…照れてるんでしょ!」と
台所へ行こうとする相手に後ろから抱きついて←

(/いやいやいやいや!←
応援wてれるw←ぇ
「うん…銀ちゃんは特に温いよ」(抱きつき
……主、お茶を入れて頂戴←何様

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック