【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.701 by 莉莎  2013-05-26 20:08:37 

銀ちゃん

ひゃ…な、なにして…//(顔を真っ赤にして少しピクっとし
お、お姫様じゃないし…!/(覗き込まれれば直視できず横目で相手を見て

だって、こうでもしないと銀ちゃんが、、っ(声を震わせ相手の服を握りながら
なっ…/ち、ちが…っ(して欲しいかも…と思ったのを飲み込んで←
…(包帯をもってくると「ごめん、ごめんね?」と呟きながら相手の手に包帯を巻いて
…(相手の首にキスをして少し甘噛み←

(/ あれ?泣いてるんですk…ぐっ…
な、なにしやがるんでさァ…っ(お腹をおさえながら←

ですですw
まじですよぉぉぉぉう!
でもなんか…ヤンデレになれてるんですかね?w)

• No.702 by ゆきな  2013-05-26 20:27:23 

(続きいーですか?^o^)

• No.703 by 沖田 総悟  2013-05-26 21:01:39 

麻衣
じゃあ一緒に強くなりやしょう(相手の手をギュッと握ると深く頷いて
「俺も大好きでさァ」此方も嬉しくなり薄く微笑むと団子を相手の方に
差し出すと「俺のあげるんで麻衣のやつくだせェ」と頼み

そうじゃなくて…輩みたいなたちの悪いやつでさァ(相手の言葉を訂正し
腕を組むとそう説明し。「じゃお言葉に甘えて」と言うと相手の首元に顔を埋め

(『では、俺はドロンしやす』ニコッと笑い
あ、逆ですねw証明は此方は終わりましたw)

• No.704 by 志村 新八  2013-05-26 21:07:30 

麻桜ちゃん
雨かー…(室内に干した銀さんの服や自分の服などをたたんでいると
雨の音が聞こえてきたので窓の外を見ふと思うと「麻桜ちゃんは傘…
持ってなかったような…」と呟き洗濯物を蹴り飛ばし慌てていたので
傘は自分の分だけでいて、走って相手が行った場所へ行きキョロキョロと相手を探して

(こんな感じて大丈夫ですか?
グダグタですけど…w)

• No.705 by 横錬 麻衣  2013-05-26 21:13:00 

沖田
うん!一緒に頑張ろうね(手を握られればコクリと頷き微笑み
私のお団子?良いよ~(お団子を差し出し相手のお団子を受け取り「ありがとう」嬉しそうにして

そう言う事かさっきも居たもんね(思い出せば頷き
フー…(幸せそうな溜め息をついて

(証明は途中までやりました(多分)

• No.706 by 桂 小太郎  2013-05-26 21:18:02 

日菜殿
そうか?…(ジッと相手をガン見し「何処へ行ったのやら…」と
溜め息混じりに呟いて。着ぐるみが取れると「なっ……」と声を漏らし
目を丸くし「日菜殿!そんな格好をして何をやっているんだ」と問い詰め
「面倒がってては何も出来ぬぞ…」相手が叫ぶとビクリッとしてはそう指摘し

(剣って何だァァァァァ!!いつの時代だァァァァァ!←
私もさっき気付きましたww)

えへ?www

• No.707 by 主  2013-05-26 21:19:12 

ゆきなさん
はい!大丈夫です!

• No.708 by ゆきな  2013-05-26 21:27:57 

(さんきゅです!またよろしくお願いしますね(^^))

お、面白くない…もん…(「そんな笑うとこーするぞ!」と子供のように宣言すると、ほっぺたをぷにぷにと引っ張ったりして。顔を覗き込まれると「だだだだ大丈夫じゃっない!!」と自分の真っ赤な顔を覆い隠して、「ん?ほっぺ、さしてみた」にぃっと笑うとさっきやったようにほっぺたを人差し指でさして。

……う、うん…(相手の真剣な目に耐えられなくなり目をそらし、「…いつか、大好きって言ってもらえるようにするね…」と穏やかに笑って、「………ござる?」相手の発した言葉に首を傾げ

…それって、ここの隊士さん方も?(人柄の良さそうな隊士達を思い出しながらそう言って、「……わ、私……胸ないから…」と落ち込んだ様子で

>土方さん

(「ふふっ、私土方さんがそうやって恥じらってるの見るのすごい好きなんだー。可愛いっ」と頬に両手をあて「文句なんてないよ?」とわざとらしく言って)

(皆の憧れか…!余もそれに相応しい輩になれるよう努力してやろu))←誰だこいつ))

• No.709 by 若草 麻桜  2013-05-26 21:40:22 

新八君

あーもう!びしょ濡れ…どうしよ………ザァザァだよ…よろず屋までそうとうあるよ…傘持ってけば良かった………?……新八君?…
(急に雨が振り荷物を抱えながら近くの屋根がある場所へ走り雨宿りしてはぁとため息をつき自分が持っていたハンカチで着物を拭きよろず屋のほうから走ってきた眼鏡の男の子を見れば少し目を擦り

• No.710 by 坂田 銀時  2013-05-26 21:40:54 

莉莎
何って、治るかなーって思ってよォ(と答えると舐めるのを止め
「あ、嫌だった?」と苦いような顔をするとそう尋ねて
横目で見られると相手の頬にキスをし「…俺だけのお姫様。」と
相手の耳元でいつもより優しい声で囁いてみてはニコリと微笑みを相手に向け

大人っつーのはな…時に仕事で夜を共に……(と言いかけたが途中で止め
声が震えてる相手をそっと抱き寄せると「これだけは仕方ねーんだ…」と呟き
包帯を手に巻いてくれる相手を見ると「ありがとな」と礼を言うが
その痛みは尋常じゃ無いようで「ア¨ァァァァァァァ!!!」と叫び
「あれれ~?どうしたのかなァ?顔が少し赤いけどォ」と憎たらしいような
声で相手をからかい「え?まさか莉莎ちゃんってM!?」と驚き←

んっ………はぁっ…(キスされると目を細めて声が漏れないようにしたが
少しの甘噛みなのに敏感に反応して吐息と共に声が漏れてしまい顔を薄く赤くして

(な…泣いてないアルっ!(目を擦り涙を拭って
ふっ……レディに手を出すからこうなるネ!(己の腰に手を当て)

もっと格好良くなるように頑張らなくちゃ…
なれてますよ!包丁のところテンションがドォォーンってなりました!w
キャァァァァ!攻めだ!ヤンデレちゃんの攻めだァァァ((

• No.711 by 沖田 総悟  2013-05-26 21:49:59 

麻衣
けど…惚れた女を守れるくれぇは強くならねェとなァ
(相手をジーと見るとそんな事を言い手を慌てて離し
「無意識に手を繋いでやした…すいやせん…」と下を向き少し顔を赤くし
相手の団子を受けとるとニコリと笑って「いただきやす」と呟けば団子を頬張り

ああいうやつらはコテンパンにした方がいいんでィ(と言うと指を鳴らし
「んー…」と唸ると相手の首筋に沿ってツーと下でなぞっていき←

(おぉ、進んでますね!)

• No.712 by 横錬 麻衣  2013-05-26 21:57:40 

沖田
でも、無理しちゃ駄目だよ?(心配そうに見つめ
あ…大丈夫…だよ(なぜか此方も赤くなり
このお団子も美味しい!(一口頬張れば微笑み

こてんぱにね~(納得したのか頷き
ふぇ…//(思わず声を漏らせば口を塞ぎ

(ジャンジャン飛ばしてる感じです;

• No.713 by 若草 麻桜  2013-05-26 22:09:58 

【ちょっ……主様似すぎてニヤニヤがとまらないんすけど……(´∀`)2828←】

• No.714 by 土方十四郎  2013-05-26 22:13:08 

ゆきな
(こちらこそ宜しく頼むぞ((←誰。)
…あ?(子供のように宣言されると方眉を上げては相手を見
頬をプニプニと引っ張られ「ちょっ…何やってんだ、テメーは」と
呆れと驚きが混ざりつつ相手に対してツッコミを入れて。
相手のリアクションに目を丸くし「“だ”を何回言うんだ…」と言いつつも
ケラケラと笑っていて。頬を指でさされ「…へー」と興味薄そうに反応し←

…(こちらも下を向き。穏やかに笑う相手はどこか昔好きになった人に
似ていて自然と「…ミツバ…」と小さく呟き、「あぁ、頑張れよ」と相手の言葉にそう返し
首を傾げた相手を見るとブンブンと激しく首を振り「俺じゃねェ!」と否定し
「もういいよ!トッシーはァ!消滅してねェェのかァ?!お前はァ!」と
気が狂ったようにツッコミを入れているが他の人からみたら自分対して
ツッコミを入れてるように見えて←

あぁ、そうだ(コクッと頷くと「心配はいらねェ俺が叩っ斬ってやる」と
刀を少しだけ刃が見えるようにしてチャキと出すと目を光らせそう言い←
落ち込んでる相手を励まそうと「あ…だ…大丈夫だ、男が満足するくらいはある」
と銀さんと並び(銀さんはもっと変態だったが)やや変態のような発言をし

(『フッ……確かにS野郎だな…』と数回頷き
『文句ねーならいい』と煙草を吸い)

(はい!頑張って下さいませ…私はあなたの力になれるよう頑張りまs(()

• No.715 by 志村 新八  2013-05-26 22:23:00 

麻桜ちゃん
あ…いたいた!(キョロキョロしていると見覚えというか知っている顔が目に入り
手を降りながら相手に駆け寄ると「ごめんね…麻桜ちゃんが出掛ける時に
傘持たせたらよかった…」と後悔したように苦笑いを浮かべ。「あ。」と
声を漏らせば「麻桜ちゃんの傘忘れてきちゃった…」と今頃気づき落ち込み
沢山の荷物に気づくと「それ僕が持つよ。一応男だしね」と笑い

(え?!本当ですか!?初めて言われましたわw
ニヤニヤァァァ!!最高ォォォ((殴)

• No.716 by 莉莎  2013-05-26 22:23:07 

銀ちゃん

い、嫌じゃなくて…恥ずかしいっていうか…/
…っ/(キス受けをし「他から見たら
バカップルだよ…?銀ちゃん/」と言うも微笑んで相手の頬にキスをして

分かってるよ…ちゃんと仕事だって…(抱き寄せられると顔を隠すようにうずめて
…、!(相手の声にビクっ、として「大丈夫!?」と相手の手をゆるく握って
な、なにもない!!Mじゃないしっ/(必死に否定しながら

銀ちゃん…もしかして首弱いの?(甘噛みしたところをゆっくり触れれば
「可愛い」とつぶやいて

(/ どう見ても泣いてるようにしか見えねーでさァ(ため息つくも相手の頭に手をポンと←
や、やりすぎでさァ…!

期待してまする!!
ドォォンてwww効果音ぱねぇっすね笑
嬉しいかぎりでございます!←
攻めも頑張りまっ←

• No.717 by 沖田 総悟  2013-05-26 22:31:12 

麻衣
俺ァ大丈夫でさァ…(片方の足に体重をかけ全体的に
斜めのような状態でそう言い「麻衣も無理すんなよ」と言い
「なら…よかったでィ」と顔を逸らすとそう言って
「よかったなァ、旨いもん食えて」と幸せそうに団子を頬張りながら言って

そうでさァ。(不敵な笑みを浮かべてはそう呟いて
「おっと?弱いんですかィ」なんて言ってみて

(こっちも適当なんですけどねw)

• No.718 by 若草 麻桜  2013-05-26 22:36:50 

新八君

あ、やっぱり新八君だ!(相手の顔を見ればパァァと明るくなり此方も手を降り『ううん……天気予報見なかったあたしが悪いの……ごめんね?……あ、走ってきたから少し濡れちゃってる
……』相手が謝れば自分が悪いのとつげて相手に申し訳ないなと思いながら上記をのべれば相手の肩が濡れているのに気付きハンカチで拭いて。相手が自分の分の傘を忘れたと言えば『ううん!気にしないで?わざわざ迎えに来てくれたんだもん…それだけでもありがたいよ?……それに一緒に入れば平気だしね♪……』ニコッと笑いながら相手を見ては優しいなと思い少し赤くなって。『え?……ありがとう…』自分が持つと言ってくれる相手に微笑み

【いやいやもう主様のなりきるキャラは全て完璧だとおもいまふ!……へい♪ニヤニーヤ♪】

• No.719 by 坂田 銀時  2013-05-26 22:52:57 

莉莎
恥ずかしい感情は捨て去りなさい!(なんて言ってみて
「俺達のラブラブを他の奴等に見せてやりぁ良いじゃねーか」と
自慢げに言ってはニヤニヤとして。頬にキスされると薄く笑い

今カミングアウトしちゃうけどさー。(相手を抱き締めたまま何やら話だし
「依頼人には俺からキスしてねーんだわ。」と冷めた声で言って
「予想以上に痛いィィィィィィ!!!!」と涙目になり裏声で叫び続け
「格好つけ過ぎたわ……」と後々後悔すると「はぁ…」と溜め息をついて
「Mじゃねーなら…俺が調 教してやろうかァ?」とニヤリと笑いそう言ってみて

ばっ…バカ!ちげーよ!あれだよ、あれ…なんつーか…(必死に赤い顔で
否定しようとして空回りし「噛むのは反則だろ…」と小さく呟き
「可愛くねーよ。そんなこと言うのお前だけだぜ?」と言い

(誰が泣くかヨ!……(頭に手をおかれ大人しくなり
女をなめんなよナ!(鼻で笑い←)

頑張りまァァす!
そのくらいテンションが上がったんです!w
おぉう!それはよかったです!
頑張ってェェ!俺は受けを頑張らねばならぬな…

• No.720 by 主  2013-05-26 22:56:06 

皆様
途中ですが、落とさせて頂きます!
レスは明日返すのでご安心を!
皆さんがいい夢を見られますように
主は夜空に叫んでおきまs((ウルセェ

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック