主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
ゆきな
(暫く間があり相手をジッと見ていると謎の音と共に相手の顔が赤くなったので
「ゆきな…?」と心配そうに相手の顔に己の顔を近づけて相手の名を呼び
懐かしむように言う相手に己も昔の事を思い出すと「そうか…」と呟き
ただ暑いだけだ(フイッと相手から顔を逸らし、「多分だ、保証はねェ」と答え
「妬いてくれんのか?」相手の言葉に目を丸くしどこか嬉しそうにしていて
「出来上がればいい。どんなゆきなも俺は好きだぜ?」と抱き締めたままそう言い
いや、別に…俺は大丈夫だ(あはは…と笑えば「ちょっと刺激が俺には強すぎた」
とパタッと倒れると「ふぅ…」と声を漏らして
(『…縛られた事はないが俺の周りはドSが多いから
いじられるのは慣れてる。』と嫌な微笑みを浮かべた相手に苦笑いを浮かべ)
(www)
(よっ!流石です!格好いいですねェ!)
神威
うん……安心するし…(小さく頷けばニコッとして
好きな人からハグされたらはずいもん……(顔をそらせば少し赤くして。『ふふっ……ありがと…』嬉しそうに微笑みほんのり赤くして
『っ///……ち…かいよ///』顔を赤くさせれば顔を少しそらして。
問いかけられれば『ん?銀ちゃん達がすんでる所の近くだよ』そういえば教えてなかったなと思い教えて
【ですね……?←】
>晋ちゃん
あ、御免。( あはは、と苦笑いして。「 傷付いた-? 」と心配して問い掛けてみれば。
いいじゃ-ん、また子ちゃんって一途で女の子っぽいよね( うんうん、と数回頷けば考え込む相手を見て「 あの..普通にやってくれたらいいんだよ? そんな考え込まなくても、ね? 」と笑い混じりに告げて
ブッ!晋ちゃん可愛い!( 顔が赤く染まる相手を見て思わず笑いが吹き出てしまって。己のベッドを見る相手の様子が目に入れば「 え、私のベッドで寝たいの? 」と問い掛けて
(/いやいや、主様の方が可愛いですよう。天使の様な輝きですよう←
「 ....。 」と無言で相手を軽く蹴って←
ッッ…(相手の顔が近づいてくると、ボボボボッとまた謎の音がすると、顔を真っ赤にしたままフリーズして、「色々あったけど…私は今が一番幸せだなぁ…」と呟き
…へぇ(保証はないなどと言って顔をそらす相手に、薄い微笑みを向け「妬いちゃうよ。……だって、私土方さんのこと大好きだもん」とさらりと爆弾発言を投下し/←/、「だからもう…土方さんは私を甘やかしすぎだよ…」と拗ねたような口調だが幸せそうな笑みを浮かべ腕に精一杯の力を込めて抱き締め
ご、ごめ…本当ごめんね…?(倒れた相手に申し訳なさそうに眉を下げ、何度もペコペコと謝って
>土方さん
(「へぇ…。じゃあ、土方さんってさぁ、私のどこが好き?」といきなり質問をかえニヤニヤとしながら)
(これから余のことは『ピック当たりし者』と呼ぶがいi)))←←
銀ちゃん
…ありがと、(嬉しそうに笑うと「私も大好き」と言い
抱きつき返して
…な、、(相手の行動に驚いて「違う、そんなんじゃないよ」と言い
「ただ銀ちゃんが好きなだけなんだよ」とつぶやいて
何処行くの?銀ちゃん(無表情ながらにも声を震わせて相手の服を掴めば
(/ あ、今失礼なこと思いやしたね?(頬ひっぱr((殴
ピーwwwwあれ入ったら悲しいですよねwww
え、すごいっスか?照れるやないですk((蹴
ジワジワタイプなんですかね?わかんないですw←
麻衣
…情けねェな…俺。(ポツリとそう呟くと己の手を見つめ
「あ、きやした。」店の人が団子を持ってきて二人が座ってる椅子に置き
去って行き。「みたらしか、小豆どっちがいいですかィ」と問い
なんでそんな顔するんでィ…(寂しそうにした相手を見ては眉を寄せて
(麻衣さんが拐われる場合私がしてしまうのは勝手だと思うし、
何か不自然になってしまうと思われます
麻衣さんが作る方が自然だと思うんですが…)
麻桜
そっか…(ニコッと笑う相手にニコリと笑い返しアホ毛を揺らして
顔を逸らされるとキョトンとし、顔を赤くする相手を見てはクスッと笑い
相手の言葉に「恥ずかしいけど、嬉しいでしょ?」と呟き
嬉しそうに微笑んだ相手を見ると己は顔をほんのり赤くして。
「あ、ごめんネ…」相手の言葉を聞くとあわてて相手から離れてはそう呟き
「へェ…そうなんだ…じゃ、ここからは結構近いな…」と目を細めると
道の先を見「お侍さんの事好き?」と振り替えると相手の顔を見ながら尋ね
(www)
沖田
でも、大丈夫だよ(励まそうとすれば
わぁ来た~♪(目を輝かせ「んーみたらしが良い!」と指さして
だってほら居なくなるのヤダし…(石ころを蹴り
(んー難しいから止めようかな!←(ワガママ
日菜
……(謝ってくる相手に冗談で「テメェなんて嫌いだ…」と言ってみて←
しつこ過ぎる時もあるがなァ…(溜め息混じりにそう呟き相手を見つめると
「日菜は一途なのか?」とユルリと首を傾け相手を見下ろすようにして尋ね
「確かにそうだな…」と相手の意見に頷き、相手をいきなり抱き締めると
「いつものようにすりゃぁ…いいか」と呟いては「ふっ…」と笑い
…(吹き出す相手を半眼で見ると「可愛くねェよ」と否定し
問い掛けられると虚ろな目で相手を見てはコクリと小さく頷いて
(そんな事ないですよ!日菜さんの方が天使…てか女神←
蹴られると「いっ……何すんだよ」と相手を見)
神威
うん……嬉しいの方が多いかな……(コクッと頷けば少し微笑み。ほんのり赤くする相手を見れば可愛いと思い。『ううん……いいの…』離れる相手に少し寂しいと思い手自然に握り。『そうだね!……あたしの家にお菓子あるけど食べる?』ニコッとすれば相手を誘えば首をかしげて。『え?銀ちゃんは……友達として好きだよ?』振り返る相手をキョトンとしながらみつめればなんでだろと思うが問いかけず
(ww)
ゆきな
……ぷっ…(相手が顔を真っ赤にしたままフリーズしたのを見ると吹き出し
ニヤリと笑うと相手の頬に己の手を当ててそのまま相手の唇に口付けをして。
相手の呟きを己は目を瞑った状態で聞き口元を緩めると「俺もだ」と頷いて
…(薄い微笑みを向けられると此方も微笑みを返し、爆弾発言を投下されると
口をギュッとつぐんで赤くなった顔が相手に見えないように下を向き。
抱き締め返されると相手からは見えないが嬉しそうに笑っていて、
相手を抱き締めたまま「甘やかしてねェし…むしろ甘えて欲しい」と呟いて
…いや、多分男はこういう刺激は好きだと思うぞ。(顔に似合わない事を言い
倒れた状態のままでいて、己の手を顔に当てると「調子が狂う…」と小さく呟き
(『…何ニヤニヤしてんだ…、つーか俺が言わなきゃなんねーのか
そんな恥ずかしい事…』ほんのり頬を赤くするとそう言って)
(はいっ!ピック当たりし者さm((←
なっ、なに・・・笑ってんの・・・っ!!(そう噛みつくように言うとキスされ、へなへなと崩れて畳におでこをぶつけ、目をつぶったままの相手の頬を人差し指でぷすっと指してみたりして←
・・・ねぇ、聞いてた?これでも・・・頑張って告白・・・したつもり、だったんだけど・・・(下を向いた相手をみて急に恥ずかしさがこみ上げてきたらしくだんだんと声が小さくなり、「・・・じゃー、甘える。」というと猫のように頭をすりすりと相手の胸にすりつけて
ほ、本当?土方さんも、好きなの・・・?えと、そーゆー刺激・・・みたいなの。(下を向くが相手をチラチラと見ながら、「ごめん・・・」とまた言って
>土方さん
(「言ってよ。ほら・・・、好きなんでしょ?こんな性格のひねくれた私のこと」と意地悪い笑みを浮かべて楽しそうに)
(うむ、なかなか悪くなi))
莉莎
(抱きつき返されると「はぁー…莉莎ァ…」と溜め息をつくと
相手の名を呼び、「可愛いのもいい加減にしてくんね?」と言い
そ、ならいいんだけど…つーか…俺がしたい…なーんてな。
(相手が驚いているのでこれはしめたと思い相手の手から包丁を奪おうと
掴んだまま自分の方へ引っ張り、言葉の最後に冗談を混ぜたりしてみて
「そうか…」切なそうに相手を見ると「こんな俺とはキスしたくない?」
と今度は反対に相手を壁際においやりぐっと相手に顔を近付けて小さく呟き
服を掴まれるとクルリと振り返り冷や汗を袖で拭うと目を逸らしながら
「うん…あのー…座りたいなーって」あはは…と苦笑いしてはそう言い
(痛いアル!何するネ!(まけじと相手の頬を引っ張り返s(()
はいw悲しいしなんか恥ずかしくなりますwww
照れるのねェ?可愛らしi((蹴
www、ていうか銀さんが攻めに戻ったつーか…反撃…←
さぁて…【S vs ツンデレ】どうなるのか!ww
麻衣
…ありがとうございやす(「励まされたのかな…俺」と思い少し落ち込んで
相手にみたらし団子が乗っている皿渡し「どーぞ」と言うと
己は小豆が団子の上にのっている団子を手に持ち口へ運び
居なくなりやせん。(ニコッと笑ったあとにそう言うと
「ま、でもどっか行かねーように捕まえときなせェ」と笑いながら言ってみて
(あらら…そうですか…w)
沖田
あ…えっと…ほら助けてくれたし…ね?(少し落ち込む相手を見れば困ったような表情になり
ありがとー(微笑めばパクリと一口食べれば「美味しー」呟いて
本当?(首傾げては見つめ
捕まえる?じゃあ…(抱きつき「捕まえとく」微笑み
(はー…明日はテストなのに遊んで良いのかww
ゆきな
いや、ゆきなのリアクションが面白くてよォッ…(ケラケラと我慢出来なくなり
笑いだし、畳に頭をぶつけた相手に「え!?」と驚くと目をパチクリさせ
相手を抱き抱えるようにし相手の顔を覗き「大丈夫か…?」と尋ね。
相手に頬をぶすっと刺されると目を瞑っていたので何が起きたか分からず
暫く固まり「…何だ?今の」とキョトンとしたまま相手に尋ね
告白、ありがとう。(息を整えると顔を上げ相手を真っ正面から見そう言い
「俺も…あのー…ゆきなの事好き…だ」流石に大好きとは恥ずかしいため
言わないでいて。猫のような相手の行動に自分のなかの何かが揺れ動き←
「か……可愛いでござる……、……は?」己が発した言葉を疑い
男には全員気を付けた方が良い。(煙草をスパーと吸うとそうな注意をして
ムクッと起き上がりまた謝られると「いや…悪い意味じゃねーよ?」と言い
(『何がやりてーんだよ…お前は…』なんて言いつつも
顔をさっきより赤くし『好きだ…文句あるか?』と目を逸らしながら答え)
(www、ピック当たりし者様は憧れのような存在ですね)
麻桜
嬉しい方か~そうなんだね(なるほどという風に腕を組み頷いて
顔が近くなければいいと思ったのか「じゃあこうするよ。」と相手を
抱きしてみて、たが近かったが「まぁいい」とそのままでいて
自然な笑顔になるとコクッと頷き相手の誘いを受けて「食べる」と言い
相手の話を聞くと安心したように微笑み「そっか、ならいいんだ」と言って
しゃがみこむとひとつの小さな花をジーッと見「なんの花かな…」と呟き
(返事を返す順番を変えてしまってすいません…
ポンコツPCの調子が悪くて「神威」の漢字が出てこなかったんですw)
麻衣
えぇ……まァ(少しテンションは低いが落ち込みはなくなり
己も自分の団子をひとつ頬張ると「ん、これも美味しいでさァ」と
団子をまじまじ見つめると団子の感想を述べて薄く微笑み
えぇ、本当でさァ(コクリと頷き、相手の天然のような行動に自然に
笑みが溢れ抱きつかれると「俺も捕まえとこうかねィ」と呟き
相手を優しく抱き締め返し
(えへへ!?w明日テストォォ?
大丈夫なのかwwもう全教科半分は取れるk((←)
皆様
全然来れなくてすいませんでしたァァ←
何日か日が空いていたので
恒例のキャラリセを行いたいと思います!
同じキャラを選んだ場合に関しては続きが可能です
トピック検索 |