【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.641 by ゆきな  2013-05-24 07:42:43 

はいはい(意固地になってる相手を見て苦笑いを浮かべ諦めたようで、「あー…近藤さん、危ないからダメーとか言いそうだなぁ…」と心配性な父親のような相手を思い出し、また苦笑いをして

へへっ、私と総悟くんにヤキモチやいたんだもんね?(そうからかい半分で言うが、表情は心底幸せそうで「いーの。迷惑だなんて思ってないから!頼られてるみたいで嬉しい」と反省してる相手の頭をぺちぺちと撫でて

?(やはりよくわからないようで「私なんかした?」と着物などをキョロキョロとチェックしながら上記を述べ

>土方さん
(…「たまに、土方さんはグチャグチャに泣かせたくなるけど…これ言ったら流石に引かれるよな…」と心の中で思い)←

(しませんでした!ピックがおでこにぶち当たった以外何にも痛いことなんてありませんでしたよォww)

• No.642 by 莉莎  2013-05-24 12:27:56 

銀ちゃん

ぅ、うん…(何回か頷き手を離して
え…だって…私そんな誘惑とかできないと
思ってたし(少し笑いながらいうと

……(目を伏せるとなにかブツブツ言い
銀ちゃんにそんなことする人、ころさなきゃ…
ころさなきゃ…(軽く目に涙を溜めながら言うとキッチンへ←

(/ …だいたい分かりまさァ←ぇ
正解でしたかwwwwよかったですw
え、www

• No.643 by 沖田 総悟  2013-05-24 15:44:51 

麻衣
礼には及びやせん(輩を殴った方の手を摩るとニコリと笑い
歩いて「えぇ、そうですねィ」と頷くと店の椅子に座り

へぇ…(恥ずかしい事を隠してるなんて知らずにたた頷いて

• No.644 by 神威  2013-05-24 15:57:32 

麻桜
撫でられるの好き?(嬉しそうに微笑んだ相手を見るとそう尋ね
相手を撫でるのを止めると残りの団子を頬張り。
「だって…、何?」ニコリと笑いながら首を傾げて尋ね。抱き付かれると
目を丸くし嬉しそうに己は笑い抱きしめ返し「俺も大好きだヨ」と呟き
否定されると相手に顔を近付け「あり?さっきは赤かったんだけどなー」
と顎に手を当てるとそう呟き、伸びをすると「麻桜って何処に住んでるの?」
とよく考えれば気になったので相手を横目で見ながら尋ねて

(ここは、今、夜ですか?)

• No.645 by 土方十四郎  2013-05-24 16:09:44 

ゆきな
……確かにそうだな(いつも世話になっている近藤さんを思い出し
ふっ…と笑うと煙草をくわえ「俺が説得してやろうか?」と相手を見つめては呟き

…妬いてねェよ。(否定すれば嘘になるが恥ずかしいので否定し
「けど、好きな野郎が総悟じゃなくてよかった。」と付け足したように言い
相手に頭をぺちぺちと撫でられると少しキョトンとして目を逸らし
「そうか…、俺も頼ってくれよ。」と怪我をしている身だが頼って欲しいらしくそう言って

……(よくわからなさそうにしてる相手を見ると溜め息つき
己の胸元の部分を指差すと相手がどうなっているのかを表して

(『……?…何考えてんだ?』相手が黙ったので尋ね
(いじめて頂いても大丈夫です←)

(痛い!それは痛い!!w大丈夫でしたか?)

• No.646 by 沖田 総悟  2013-05-24 16:14:24 

麻衣
訂正、「ただ頷いて」ですねw
失礼しました

• No.647 by 坂田 銀時  2013-05-24 16:27:30 

莉莎
いや、もうあれだよ?莉莎の存在自体が俺にとっては誘惑だからね?
(笑ってる相手に対して真顔で上記を述べると「はぁ…」と溜め息を吐き

え?え?(キッチンへ向かった相手を見れば刃物を出すのかと察し
自分の依頼人が殺されると想像し死人は出したくないので自分は
どうなっても良いと思い、慌てて立ち上がり相手に駆け寄ると相手の腕を
掴み「俺が始めに相手にキスした。だから依頼主は悪くねーんだ。」と嘘を付き←
「だから依頼主には手を出すな」と相手の目をジッと見たままそう告げて

だいたいアルカ…ま、いいネ。←
銀ちゃんの事は知ってるアルカ?

わかって頂けてよかったですww
さぁて…銀さんが嘘をつきました。これでよかったのかな…w←

• No.648 by 横錬 麻衣  2013-05-24 18:35:21 

沖田
手…大丈夫?(摩っているのに気づけば
お腹なりそう…(言いながら横に座り

…総悟って…モテる?(気になったのか尋ね

(シチュ考えたぞ!さらわれるみたいなwwどうでしょう?

• No.649 by 莉莎  2013-05-24 18:42:02 

銀ちゃん

え…/(少し驚くと頬を赤くして「わ、私布団
出た方がいいかな/」と言い

…ぇ、(だんだんと目の色がヤバくなり←
銀ちゃん…私言ったよね…?
私は嫉妬深いんだよ?死んで欲しくはないから
ころさないけど、銀ちゃんの手足を切って私の中に
閉じ込めておきたいくらい(「私はこんなに好きなのに…っ」と声を震わせ
ながらつぶやき相手に近づくと壁際に追い込み「私以外見れない目にしてあげる」
と刃物を相手の目に向けて

(/旦那ですかィ?←普通に覚えてるw
ぎゃぁ!銀ちゃんの目が…←ぇ

• No.650 by ゆきな  2013-05-24 19:16:13 

本当?実は私ずっと小さい頃から剣道ってやりたかったんだ!(小さい頃は体弱かったし、そんなこと言えなかったけどね、と嬉しそうに言って

妬いてたでしょー!だって私のこと好きでいてくれてるんでしょ?(悪戯っ子のようにケラケラと笑って「そっか…。あ、」とふと気づいたように声を漏らし「十分頼ってるよ。逆に甘えてばっかり…」と苦笑して

…。………うぁあ!!!?(相手が何をしているのか一瞬首を傾げて、自分の胸元をみると素っ頓狂な声をあげ慌てて胸元を隠し

>土方さん

(「あの、ね…。うん…ごめん、私…S…」と引かれてないか相手をチラチラ見ながら)(あ、おkですか!?←)

(いや、でもそれで164さんのピックが手にはいったなら…!痛くも痒くもないでs))

• No.651 by 佐々木 日菜  2013-05-24 19:30:11 

>晋ちゃん
危ないよ( 真顔で即答←

なるなる!晋ちゃんの写真見てニヤニヤするから!( と言えば、「 え...いや、仕方無くじゃないです... 」と告げ決して"攻めて欲しい"何て事は言わず。相手に呆れられれば無言で笑って小首傾げて。

じゃあ私の膝で寝ちゃう?( 眠い、と聞けば冗談混じりに

(/ 照れます(*´∇`*)ヽ
「酷-い! 晋ちゃんの方が馬鹿です- 」

• No.652 by 沖田 総悟  2013-05-24 19:54:32 

麻衣
大丈夫でさァ…ちょっと殴るところを誤っただけでィ
(手を摩るのを止めると苦笑いを浮かべ
店の人に注文すると「もう来やす」と呟き薄く微笑み

フフッ…どうでしょうねィ(尋ねられるとニヤリと笑って

(お、いいんじゃないですか?)

• No.653 by 坂田 銀時  2013-05-24 20:02:14 

莉莎
出なくていい。(そう呟くと相手を布団の中で抱き締めて

……なっ……(相手の目の色がだんだんとヤバくなれば口を開けて
「あぁ、知ってる…けど…ここまで…とはな」途切れ途切れに言い
もう嘘をついたのでいけるとこまでいこうと考え。
「俺の手足をか?……随分ひでぇなァ」なんて言うと苦笑い浮かべ
壁際に追い込まれ壁を手で触り確認し「おっと…?壁じゃねーか…」と呟き
包丁を目につきつけられると冷静に「それは困るなァ。」と答え

覚えてるアル……。
本当は記憶あるダロ!!←

さてと…どうなることやら…←

• No.654 by 横錬 麻衣  2013-05-24 20:18:33 

沖田
間違えたの?(キョトンとして
あ…早いね(待ち遠しそうにすれば

え…じゃあ、やっぱりモテるんだ(変な気持ちもするが微笑み

(じゃあ、流れを作ってくれたらやります!)

• No.655 by 土方十四郎  2013-05-24 20:52:53 

ゆきな
大丈夫だ。ゆきなは俺が守る。(相手の話を黙って頷きながら聞いて
「へェ…そうだったのか…」と聞き終えると呟き

……好きだけど…(ケラケラ笑う相手を暫く見ては少し頬を赤く染め
「わかった、認める。妬いた。…と思う」と潔く認め後の言葉は小さく呟いて
苦笑いを浮かべる相手をジッと見つめフワリと優しく抱き寄せると
相手の耳元で「もっと甘えてくれたっていいんだぜ?」と囁き

………(相手の驚きように己は驚きビクリとして
「あの…その…大丈夫か?」と声をかけずらいがそう声をかけ

(『そうか…、で?俺を縛るのか?』なんて言うと目をパチパチさせ←
(はい、大丈夫ですよ!wどんどんいじめて下さいw))

(おぉ…なんて格好いいんでしょu(()

• No.656 by 莉莎  2013-05-24 21:00:53 

銀ちゃん

そ、そっ、か…/(だき受けすると照れながらも微笑んで

……ゴメンね?銀ちゃん。(力なく笑うと
「こうでもしなきゃ、私どうにかなりそう」自分の唇を
かみしめながら

(/さァ…それすらも分かりやせん←

どうなるんでしょうw

• No.657 by 高杉 晋助  2013-05-24 21:03:00 

日菜
………(真顔で即答されると心になにか刺さったようで無言になり←

……ま…また子みたいな事を言うんじゃねェよ(また子が言ったことのある
ような台詞を聞くとそうツッコミを入れて。仕方なくじゃないと聞くと
「ま、いい。」と呟き。己の顎に手を当てるとふむ…と考え初めて

……恥ずかしいからいい(冗談で言われたとは知らずそう答えて
下をむくとほんのりと頬を赤く染めて。何かないかと
辺りを見渡すと視界にベットが入ったのでベットをまじまじ見←

(可愛すぎですよ…まったくもう…←
『わかった、もういい』はぁ…と呆れたようにため息つき
日菜の部屋では吸えなかったのでキセルを手に持ち煙をふぅー…と吐いて)

• No.658 by 沖田 総悟  2013-05-24 21:09:04 

麻衣
いや…間違えたというか…殴る所が悪かっただけでさァ
(己の手を横目で見るとそう答えては苦笑いしたままで
待ち遠しそうにしている相手を見るとクスクス笑い
「そんなに団子が食べたいんですかィ?」と尋ねて

ま、否定はしやせん(コクリと頷くとそう答えて

(え?え?ww←
麻衣さんが拐われるんですよねェ…?)

• No.659 by ゆきな  2013-05-24 21:15:23 

…(頷きながら言われた言葉に、すっと無表情になり、暫くたつとボシュッという謎の音と共に顔が茹でダコのように真っ赤になって、相手のつぶやきに「うん。喘息持ちでさ、外でも遊んじゃダメっておかーさんにはよく怒られてたよ」と懐かしむように返して

へへっ、土方さん可愛いっ(顔を赤く染めた相手を見て上記を述べ、妬いてると認めた相手に「多分ってなにさ」と笑い「でもあれだ。私も…土方さんが他の女の人と話したりするの…嫌。かも」と小さい声で漏らして。抱き締められると「これ以上甘やかしたら駄目人間が出来上がっちゃうよ…」とか言いながらもクスクス笑って弱い力で抱きしめ返して

……あっ、あんま大丈夫じゃない……。(「見苦しいものみせてごめん…」と心底自分が嫌になったようなウンザリとした調子で謝って

>土方さん
(「…引いてないの?」驚いたように言うと、「縛る…か。たまにはいいかも」とニヤリと嫌な微笑みを浮かべ)←←
(わーい!許可がでましたぁぁw)

(だろう!?余はかっこいいのであr)))←ヤメロ))w

• No.660 by 坂田 銀時  2013-05-24 21:23:23 

莉莎
やっぱり…好きだわ(自分の気持ちを確かめるように呟くと
ギュゥと相手を抱き締める力を強めて。

……莉莎は俺を束 縛してェの?(包丁を目につきつけられたままなので
そのまま包丁を素手で掴み下に下ろしポタポタと手から血が流れているのを
気にせず/←/「俺をお前のもんにしたかったらやってみろよ。」と一か八かで
相手にそう言うと口角を上げ苦笑いを浮かべて冷や汗かき
唇を噛み締めた相手を見、言葉を聞くと『これは本格的にヤバイ』と思い
咄嗟に相手の空いている腕の隙間から出ようと隙を見てはしゃがんで

(……サド…どっかで頭ぶつけたアルカ…?

銀さんが大胆な行動に出ましたねェw
[ピー]が入るのは嫌なので空欄を間に入れましたww
ヤンデレさんすごいっすねwwじわじわと攻めるタイプなのかな…?w

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック