主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
>晋ちゃん
べっつに-?...って何でもはダメよ!? ( と相手の妖笑を見れば焦ったようにツッコミを入れて
今回...だけ..?( 眉を下げて聞き返し、「 そ、アレアレ。じゃあ今度は晋ちゃんが攻めだよ- 」とスラっと告げて
晋ちゃん!?えと...その...( 相手の意外な行動に顔を赤く染め焦りだして、「 し、晋ちゃんの方が可愛い... 」と最後等辺はもう声が小さくなっていて
(/あざっすww
ってか晋ちゃん後ろから抱き締めるとかイケメソすぎて鼻血!!
もうっ…(クスクスと笑われると、それ以上文句は言えなくて自分もつられてクスクスと笑い「はいはい、わかりましたよーだ」と断固として認めない相手に苦笑しながら自分が折れることにして、「どういたしまして!こういう作業は私無駄に得意なんだよ」と得意気に言って
…ん(「好きな人じゃ、ないよ」見つめられて、噛みしめるようにさてその言葉を返して。「…うん、勘違いだよ…」と相手の勘違いを正せることが出来て心底ホッとしたような表情を浮かべ「わ!?な、なにやってんの!?」床に頭を叩きつけたのをみてわたわたして
だよね!(頷いてくれた相手に嬉しくなり相手の両手を自分の両手で包みブンブンと振って、「暑…」うちわでぱたぱたと扇いでいると、自分も暑くなったらしく着物の合わせをゆるめて/←/
>土方さん
(う、うん…なに、土方さん…こんな私が好きとか、M?)←
(やばいですよねぇぇぇぇ!/←黙れ/フライングゲットですよッッ!!!←)
麻衣
えーと、んで、団子食いに行くんでしたっけ?
(手を繋いだまま歩き出すとそう尋ねて
…いや、何でもないでさァ(軽く首を横に振るとそう答え
結局納得した相手をクスッと笑い「あぁ」と呟き
(確かに…そうですねw俺頑張ってみます!)
莉莎
あ?神楽の方が優しいってか?(少し笑いながら言ってる相手を見て
ジッと見る相手に近付くと「ほれ、引っ張ってみ?」と言ってみて
気になってる相手を見ずに「襲いそうになっただろー…」と呟き
気になる事…?(目を伏せた相手を見れば顔に汗がつたっては眉を寄せ
相手の了解得るとスタスタと部屋に入りソファーに座りガシガシと頭を掻けば
「…話って何。」と低い声で尋ねてはネクタイを掴むと緩めて
(『じゃ、俺は一旦ドロンするけどまた来るから!』と手をヒラリと振り)
…私の事は分かるアルカ?
おすっ!………おす!←
本当ですか?それは…よかったw
あ、何かごめんなさい←
日菜
なんだ?別にって…。(目を細め「ま、いいか」と諦めて
ツッコミを入れられれば「防音だったら何してたってバレねーだろ」と呟き
……俺を撮ったって仕方ねーだろ。(冷めたように言うと相手から視線を外し
告げられるとククッと笑い「俺に攻められたいか?」と焦らしてみて←
自覚をしろ。お前は可愛いんだからよォ(相手に可愛いと言われると溜め息をついて
「……眠くないか?」睡魔が襲ってきたようで眉を寄せてはそう呟き
(www
ティッs((『バカだろ、鼻血なんて出してんじゃねーよ』←登場w)
ゆきな
……まァ、関わるのは腐れ縁だから仕方ねェな
(溜め息ついて肩を落とすと「ふっ」と鼻で笑い上記を述べ
得意気に言う相手に薄い微笑みを向けては整った資料の束をまじまじと見
「ゆきな、ここで働けばいいんじゃないのか」と冗談半分で言い
ち…違うのか?(嬉しいのやら疑いの気持ちやらで複雑な気分になり
勘違いと聞くとガクッと肩を落として脱力し「なんだ……」と呟いて
床に額を押し付けたまま「……お前に会わせる顔がねェ…つーか会ってるか」
と起き上がり額に滲んだ血をゴシゴシと腕で拭いあは……と苦笑いして
……お…おう(相手に手を包まれブンブン振られるとその振られてる手を見つめて
着物の合わせを緩めたのに気づくと飲んでいたお茶を吹き出し
「…ちょっ…お前……」と小さく呟くと相手を見ないように顔を逸らして
(『…ちげーよ…え、何。ゆきな…S?』←)
すっげぇヤバイですよォォォ((
宝物ですね!大切にしてくださいね!!
フライングゲットwww
>晋ちゃん
そ、いいのいいの( と返事をすれば「 いやいや!確かにバレないけどさ!晋ちゃん私に何するか分かんないから怖いじゃん! 」と己の袖を自身の手でギュッと掴んで
仕方なくないよ!
こう...思い出的な?( と苦笑いすれば小首を傾げて、「 ...別に攻められたい訳じゃないけど次は晋ちゃんの番でしょ? だから仕方無く、よ 」と告げて
可愛くな-い!!( 全否定すれば「 ん...晋ちゃん眠いの? 」と問い掛けて
(/おうふっ(*´Д`*)
晋ちゃ-ん!!
...って馬鹿は無いでしょ-、馬鹿は
沖田
うん!そうだよ(微笑めば「あ…」と呟けば足が止まり指さしている方向にはヤンキーらしき人達が道に座っていて
そっか、なら良いや(微笑み
まっまぁ、総悟が…初めてのキスの相手だったしィ?(強がって言ってみて
銀ちゃん
え…え?引っ張るの?(言うと軽くひっぱって
ほ、本当に!?!?(驚きながらもなぜか嬉しそうに←
…まず、、正直に言ってね?
その首元のやつってナニ?(首かしげて自分の首元指差し触りながら
(/うん!(微笑み手をふって
チャイナですかィ?←ぇ
あ、大切だから二回言ったんですね、分かります←
なんで謝るんですかぁ!www
日菜
…そんなに俺は危ないやつなのか。(相手の仕草を見ると軽く首を
斜めに傾けてはそう呟き
思い出になんのか…(首を傾げる相手を見るとジトッと相手を見てそう言い
告げられると「仕方ねーならやらねーぞ。俺ァ。」と座りながら足を組み
否定する相手に「…ったく…」と呆れて、問われると「あぁ…眠い。」と頷き
(可愛いッ!←
『なんだ…?………いや、馬鹿だな』)
麻衣
…ったく、迷惑な野郎たちですねィ(相手が急に立ち止まれば
前方を見察すると相手から手を離し道にたむろしている輩の前に行くと
「オイ、ここは通行人のじゃまでさァ…たむろすんなら
人の邪魔のならないところでやりなせェ」と輩達にそう告げては睨みをきかし
相手だったから…なんですかィ?(言葉の続きがあるのかと思い尋ねて
腐れ縁っていうのもいいんじゃない?いざという時、助け合えたりするっていうのも何かかっこいいよ(羨ましそうにそう言うと、冗談のように言う相手に「あーそれいーかも!ここの人皆優しくしてくれるし、…土方さんに文句言われないでここ来れるし、ね?」とはずかしそうに笑い
全くもう…勝手に勘違いして、勝手に落ち込んで…こっちが逆に慌てたよ…(呆れたようにクスクスと笑って、「気にしない気にしない。紛らわしい言い方して、こっちこそごめんね?」と少し申し訳なさそうに言い、「わ、血でてるじゃん!」と慌てて袂から小さなポーチを取りだし、絆創膏を手にとり。
「ほら、こすんないで!」と言うと血をティッシュで拭くと絆創膏をぺたりと貼って
?(どうかした?とでもいいたそうな顔をして「お茶渋かったの?」と見当違いのことを聞いて
>土方さん
(…どうだと思う?(ニヤリ))
(勿論ですとも!!!
フライングですw)
莉莎
いたたた……な?着ぐるみじゃねーだろ(と笑いながら言い
なぜか嬉しそうに言う相手に目をぱちくりさせると
「あれ?何で嬉しそうになの」と呟き
……ぇ…(バレていたのかと冷や汗をさっきよりもかき
「……依頼人にキスされた…」顔を逸らしながらボソボソ呟き
ネクタイを引っ張り外すとその跡を自分で触り下を向いて
ん、ま…まぁ会ってるネ。自分の事は分かるアルカ?
当たりです!よくわかりましたねェww←
い…いや、なんとなく…ww
沖田
本当…迷惑だね…(困っているのか怯えているのか分からない表情すれば「あ…すみません…離してくれますか?」と掴まれればそう言い
あっ相手だったから…良かったなーって(微笑み
ゆきな
そうかもしれねーな…(羨ましそうにする相手を見ると納得したように頷き
しばらく黙ると「けど、やっぱ彼奴らと助け会うのはやだ。」と付け足して
恥ずかしそうに笑う相手に「ん…まぁ近藤さんが許してくれたらな」と言い
……俺のほうが子供みてーじゃねーか(恥ずかしさからか顔を赤くして
うつ向き、申し訳なさそうにいうあいてに「俺の方こそ悪かった」と呟き
相手が手当てしてくれるのをじっとして受けていて終わると
「わりィ……迷惑かけてばっかだな…俺。」と反省しているようで。
……ちげーよ。(見当違いの事を聞かれると「あ、気づいてねーな」と呆れ
「…お茶じゃねー。」と呟くとお茶を一口飲んではふぅ…とため息をつき
(『……Sなのか?』(ジトッと見)
(ですよね!
取るときは怪我とかしませんでした?)
麻衣
えぇ、(頷き相手が輩に絡まれているのに気付くと
「オイ、俺の女に手ー出してんじゃねーぞ」と鋭い口調で相手は
ドガッと鈍い音と共に輩を殴りその仲間たちは何処かへ去っていき
へぇー、それはよかった…ですねェ(此方も薄く微笑み返すとそう呟き
皆様
今日は絡むのが少なくて申し訳ないです…
明日はたっぷりと絡めると思いまs((蹴
多分ですけどね…w
昨日とかの落ちるときの文、適当でごめんなさいw
時間がなくてすぐ落ちないといけなかったんでw
では、皆さんがいい夢を見られますように
祈ってますので!リラックスしてお休み下さいね!
沖田
…助けてくれてありがと(肩を払えば礼を言い
やっと食べれるね(待ちくたびれたように言えば
ただ、それだけだよ(呟けば内心は恥ずかしいらしくバレないように言い
神威
えへへ♪(頭を撫でられれば嬉しそうに微笑み
うん……(クスッと笑い頷いて
『だ、だって///』顔を赤くしたまま相手を見つめて『神威大好き……』ニコッと笑い相手に抱きつき
『あ、赤くないよ!』首を横にふり否定して
トピック検索 |