主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
はぁあ…(嬉しい気持ちを落ち着けるためにわざと大袈裟に溜息をつき、「顔赤いのみられんの、やだ」と今更すぎることで文句をいい
ふたりのことそんなに嫌いなの?(子供みたいで可愛いな、なんて思いながらクスクスと笑って、ニコリと笑った相手にまた動悸が激しくなるのを感じながら「どういたしまして」と頭をちょこんと下げ
へ…?(いつもより数段低いその声に肩をビクッと震わせると、出て行ってしまいそうな相手の腰に抱きつき「どっ、どこいくの…?」と今にも泣きそうな声で行かないでと伝えて
あぁ、ありがと…(さすが気が利くね、とパタパタと扇ぎ、「…土方さんも…?」と不思議そうだが嬉しそうに首を傾げて
>土方さん
(違うよ…これが本当の私なの…!!)←
(その他ライブには、164、灯油、松下、赤飯などが来てました!^ ^)
銀ちゃん
う、うん…(あはは、と笑うと
「あ、でも足少しだけ痛いかも…」←嘘です
え…中の人?銀ちゃん着ぐるみ!?(驚いたような顔をして
ふぅん…襲っちゃってもいいんだよぉ?(冗談めかしてニィ、と笑いながら
そっか!ならいいん…だけど(相手に近づこうと思った瞬間
目を見開いて…からの目の光彩が消え
(/銀ちゃんこそ!ありがとね(微笑んで
チャイn…違いまさァ…アンタ誰でさァ←
おぉぅ!ヤンデレ責めいっきまぁs←
麻衣
…そろそろ、違うとこに行きやすかィ(と呟き
「何か食べに行きやしょう、」提案すると相手の手首を掴み軽く引っ張り
居やすよ、…どれだけ洗うのいやなんでィ(と呆れたように言うと笑って
ニコッと微笑みを向けられると相手の口に触れるだけの口付けをし
離すと相手を見てニコッと軽く笑えば「俺も何となく」と言い
(あ、聞いちゃいます?←)
>晋ちゃん
ふふ、防音かもね( と告げては意味深な笑みを浮かべて
有り難う( にこ、と微笑めば「 あれだよ!受けとか攻めとか! 」と付け加えて
ん?そりゃあ可愛かったからだよ?( キョトンと
(/マジすか
嬉しいっすわ-w
主様素敵←
沖田
お団子食べようよ!(軽く引っ張れればすこし驚くもそう提案して
え…?だって痛いもん…(目を洗い終わればフ-と溜め息つき
…?!//(キスされれば「なっ何となく?!」と尋ね
(聞いちゃいます!)
ゆきな
…つーか…俺は思った事を言ってるだけだし。(ため息を吐いた相手を
見ながらそう言い、相手の普通の理由に頷くと「ま、そうだな」と言って
…嫌いじゃねェけど……嫌なだけだ(少し間を開けるとそう答えて
眉を寄せると「…万事屋と総悟で俺をいじってくるし…
総悟は俺をバカにするし、万事屋は喧嘩売ってきやがる…」と思い出すうちに
イライラしてきたようで近くにあったペンを拾い上げるとぶん投げて
頭を下げた相手を見れば「早速だが…」とぐしゃぐしゃに束ねた書類を
相手に見せると苦笑い浮かべ「これ、整えて欲しい」と頼んでみて
(腰に抱き付かれると歩みを一旦止め「…」と相手を見下ろし
泣きそうな声で訴えられれば「…俺だって泣きてェよ」と小さく呟くとしゃがみこみ
相手との目線を会わせると「よかったな、好きなやつがいて」と辛そうに笑って
…何でこんな暑い…(服をパタパタとして空気を入れ、扇いでる相手を眺め
不思議そうだが嬉しそうに首を傾げた相手に「あぁ…」と返事をしては頷き
(『そうだったのか……』うつ向き暫く黙ると
『ま…そんなお前もひっくるめて好きだけどな…』と意外そうな答えを出し)
(おぉ!有名な方ばかりですね!)
莉莎
え…え!?マジでか!?(相手の言葉を聞いた瞬間慌て出して
「マジごめん許して……、あ、許してくれる?」と尋ね
驚いた顔をした相手に首を振ると「ちげェよ!?」とツッコミを入れ
「ちゃんと、坂田 銀時ですぅ」と頬を自分で引っ張りながら言い
冗談めかしてニィと笑った相手を見れば目の色が変わり相手の上に乗れば
「良いの、そんな事言って。後悔しねェ?」と低い声で言ってみて
う…うん(軽く頷くが途中で言葉が途切れたので相手の顔を見れば
目の光彩が消えていて薄く冷や汗かくと「お…俺風呂に入って来るわ…」
キスマークは風呂に入れば誤魔化せるだろうと思いそう呟けば相手の横を通ろうとして
(『ん?俺なんかやったか?』礼を言われると不思議そうな顔をし)
私は正真正銘神楽アル!お前こそ誰アルカ!!←
よっしゃ、来いやァァァァ!
あ、受け下手だったらごめんなさい←
日菜
……お前何考えてんだ(意味深な笑みを浮かべた相手を見るとそう呟き
「なら、何でも出来るなァ…」と此方は妖笑を浮かべ
今回だけな。(礼を言われると“今回”を強調して言ってはふっ…と笑い
尋ねた答えを聞くと「あぁ…あれか」と納得して
…だから…(と言うと立ち上がり相手の後ろに回りしゃがむと
後ろから抱き付いて「お前の方が可愛いって言ってんだろ。」と相手の耳元で囁くと
「何回言わせんだ…」と相手に抱き付いたままそう言って
(マジっすよ、私も嬉しいですw
いえ、日菜さんの方が素敵過ぎます←)
麻衣
いいですねィ(相手の提案を満足そうに受け入れると
「じゃ、行きやしょ」と手を繋ごうと相手に手をさしのべて
……そんな事ないと思いやす(溜め息をついた相手にハンカチを渡し
尋ねられると頷き「麻衣だってなんとなくでしょう、俺も同じでさァ」とクスクス笑い
(そうですか……w
えーと…特にハッキリは決まっておりません←
が、皆に夢を与えられるような仕事をしたいです!)
沖田
丁度お腹すいちゃったし…(呟けば、手を差し出すのに気づけば手を繋ぎ
そんな事あるもん…(と言えばハンカチを渡されれば「ごめん…ありがと」ヘナッと微笑み
それとこれとは…何て言うか…レベルが違うって言うか…(説明しようとして
(ほほう、そうかそうか頑張るのじゃぞ←ww
〜だ、だから!!それが私のこと喜ばせてるって言ってるの!(「そんな風に言われたら自惚れるよ!?」とまた文句をいい、「本当…私みたいなのが赤面してたって気持ち悪いだけだし…」とブツブツ呟き
でも、なんだかんだで仲いーんだよね(イライラした様子の相手に苦笑しながら、ペンを投げる相手に「わ、危なっ…」とびっくりして。ぐしゃぐしゃの書類を渡されると、「ラジャ!」と嬉しそうに笑うとテキパキと整えていき
え…?(状況がうまく飲み込めないようで不安そうに声を漏らし、「なんで土方さん…そんな顔するの…?」と眉をへにゃりと下げて「好きな人…」と頭の中で思考を巡らせ、相手が勘違いをしてるのではないかと思いたち。
ちっ、違っ!!!違うよ!!!(一刻も早く勘違いを正そうと焦って、言葉が上手く出てこなく、とにかく必死で否定をし
そっかぁ…お揃い?(小さな子供のような無邪気な表情をうかべて
>土方さん
(!?…なっ…なんでそんなこと言うの…)
(ですよね!しかも前の方にいると、アーティストさんのギターピックもらえる可能性が…!!)
麻衣
確かに、俺もそう思ってた所でさァ(手を握り返せばそう言い
ふーん…(相手をまじまじと見つめ礼を言われると「気にしないでくだせェ」と頷き
説明しようしている相手の言葉を遮るように「良いじゃないですかィ」とまとめてはニコリと微笑み
(頑張ります!……けど私に出来るのかどうか…)
銀ちゃん
許すよ?銀ちゃんだもん(微笑むと
相手が着ぐるみじゃないと確認して「よ、よかった…」と
言い
ぇっ…/も、もしかして…今の
誘惑になってたとか??(急に恥ずかしくなり顔をそらしながら
お風呂なら…後で入れるよねェ?
銀ちゃん…?(通り過ぎようとする相手の手を掴んで
(/な、なんとなく?(にへら、と笑って
知りやせん…←ぇ
おすっ←
あ、絶対主様は上手なんで大丈夫ですよw
ゆきな
…そんな事言われてもよォ(文句を言ってくる相手を困ったようにみて
「自惚れりゃぁ良いじゃねーか」と他人事のように言っては笑い
相手の頬をペチッと己の両手で挟みグイッと上にやり己のほうから相手の顔が
見えるようにすると「そんな事言うんじゃねー。」と言い。相手の頬を
挟んでいた手を離すと相手の頬に軽く口付けしては恥ずかしいのか直ぐに離れて
仲良くねェし、仲良くもしたくねェ。(心底嫌そうな顔をすると溜め息吐き
ペンを投げたのにびっくりした相手に「あ、すまねェ」と謝って
テキパキと整えていく相手の姿を感心したように見つめていて
…何でって……(言いづらそうに視線を相手から外し黙りこみ
違うと必死に否定する相手を見ては首を傾げて「…何が」と尋ね
あぁ、お揃いだな…(無邪気な笑顔を此方に向けてくる相手に
少しキュンとすれば目を逸らして誤魔化すように手でパタパタと扇ぎ
(『…あ?なんかまずい事でも言ったか…?俺…』と不安そうな顔をし)
(キャァァー!すげェな!
手を伸ばして取りに行かなきゃね←)
莉莎
ありがと……これが神楽みてーなやつだと蹴っ飛ばすんだろうな俺を
(相手が優しいのを再確認すれば神楽の事を思いだし苦笑いを浮かべて
「よかった」と言う相手をクスクス笑うと「着ぐるみとかありえねーだろ」と言い
相手の上から退くと「あぁ、誘惑で危うく…あのー…」と最後のほうは言葉を濁し
い…今の方が良いかな…と。(手首を相手に捕まれるとロボットのように
相手の方に顔を向けては引きつった顔をし、ずり落ちたメガネを
上にクイッと上げると「ま…まぁ、部屋に入ろうや」とソファーに向かおうと
歩き出せば「莉莎も行こうぜ」と誘って
(『そうか…ま、改めて宜しくな』ニィと笑い)
え、記憶を失っちゃったアルカ!?それは大変だナ…
んじゃ、私も!おすッ!
えww何でですかw、何か嬉しいですねw
(ぶすっと膨れっ面をするも、赤い顔のせいで緩んだ表情に見え「何笑ってんのー」と拗ねたように言って
わ…ッ!?(口付けられたところを手で押さえ、口をぱくぱくさせて「でも、事実だもん…」と意地を張り
でもあれじゃん。喧嘩するほどなか仲がいいって、いうでしょ?(悪戯っ子のような笑みを浮かべ、「ううん、大丈夫」と首を横に振りながらも着々と書類を整理していくとものの1、2分で片付けて
総悟くんは…友達だよ…?年も近いし、おにーちゃんみたいな友達だもん!友達として、大好き。(必死に頭を回転させて言葉を紡ぎ「土方さんも大好き。…でも、それは…多分おにーちゃんみたいに思ってる、とかじゃないの…」と自分の思いを精一杯伝えて
お揃いってなんかワクワクするよね!(ニコニコと笑い、手で扇ぐ相手に「私が扇いであげる!」と貰ったうちわで相手をぱたぱた扇ぎ
>土方さん
(…いってないよ、嬉しい…)
(なんと私………164さんのギターピックとったんですよォォォォ!!!!!?←)
沖田
じゃあ、一緒だ(微笑めば此方もギュッと握り返し
ん…?(まじまじ見られれば目をパチパチさせながら首傾げ
あっ…ん~まぁそうだよね(結局納得して
(君ならできる!人間に不可能なんて無い!あるのは可能性だ!
ゆきな
わりぃわりぃ…つい(相手のブスッとした表情が可愛かったのでクスクスと笑い
意地を張る相手に「ふーん?」と一応返事はしてみて
「言わねー、俺達は言わねーの。」と意地でも認めたくないらしく
片付けたのを見ると「はえーな、ありがとう」と感心しながら礼を言い
…友達?(ジッ…と相手を見つめては「…好きな人じゃねーのか?」と
訳がわからなくなってるようで。精一杯の思いを伝えられ
「そ…そうなのか」と納得すると段々と顔が赤くなり
「俺、勘違い?……恥ずかしッ!」と床に頭を叩きつけ←
確かにそうだな(ニコニコ笑ってる相手を眺め頷き
相手が扇いでくれると涼しそうに目を瞑り「はー…」と声を漏らし
(『なら、よかった』と安心したように微笑み)
(す…凄い!凄いですよ!凄すぎてジャンプしましたww)
銀ちゃん
神楽ちゃんのが優しいよ(少し笑いながら
そ、そうだよね…(もう一度相手をジッとみて頷き
…ふぅ、、え?どうしたの??(相手のうやむやな言い方が気になって
…気になる事があったから
(少し目を伏せて言うと「わかった、
部屋に入って話そう」と言って
(/うん(こちらも同じように微笑み返して
それも分からないでさァ、←ぇ
おすwww
だって受けの銀ちゃん可愛すぎt((殴
…はい←
トピック検索 |