【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.581 by 沖田 総悟  2013-05-20 21:52:14 

麻衣
いや、麻衣の方が可愛いですぜ?(頬を染めた相手を見つめると薄く微笑み

大丈夫か?少し洗いやす?(心配そうに相手を見て
「あ、わりぃわりぃ…」怖がってる相手を見れば驚き苦笑いを浮かべて

(長い…のかな?飼った事ねぇし分からないですw
私も頑張ります!)

• No.582 by 高杉 晋助  2013-05-20 21:57:13 

日菜
どうだか……(自信ありげに言う相手を暫く見つめてはそう呟き
なかなか言えない相手をクスクス笑うと「“す”が、何だ?」とからかって

照れてねェ。(照れ隠しかフイッと顔を逸らしては呟き
キスをされてる間目線は地面をずっと見ていてほんのり頬を赤くし
「可愛いくねーし。バカだろテメー」と口を尖らせては相手に対してそんな事を言ってみたり

• No.583 by 主  2013-05-20 21:59:52 

皆様
早いですが、落とさせて頂きます!
今日もお相手ありがとうございました!楽しかったです!
レスは明日お返ししますのでご安心下さいませ
では、ゆっくりとお休み下さい

• No.584 by 横錬 麻衣  2013-05-20 22:00:25 

沖田
ほっ本当?(猫と遊ぶのを止めれば相手を見つめれば微笑み

あ、じゃあ…洗って…くる…(目を洗うのが嫌いなのか少し深呼吸して
え、あ、大丈夫…(少し情けないような感じもするが微笑み

(まだまだ生きるよ!
5~6年生きるって言ってた

• No.585 by 佐々木 日菜  2013-05-20 22:01:30 

>晋ちゃん
....す..ああ!もう!
晋ちゃんが言ってくれたら言う!( と顔を真っ赤にさせ相手をパッと指差して

....( 思わずパシャッと一枚写真を撮ってしまい←

• No.586 by 莉莎  2013-05-20 22:05:43 

銀ちゃん

嬉しい…ありがと(ぎゅぅ、と照れながらも抱きついて
ん…(上に乗られれば少し目を開けて驚き「ぇっ、ちょっ…銀ちゃん、寝ぼけてるの?」と言いながら
なっ…//へ、変態…/(言いつつもまんざらでもなさそうで←
え?ま、まじ?(少し驚きながら聞き

………はっ、(我を失っていたようで
仕方ない、よね…依頼だし遅くなることだって…
(相手がキスされていることをまだ知らないため今はなんとか
平常を取り戻し

(/ぎ、銀ちゃん落ち着いて…(少し後ずさりして
よかったです笑

まじすかw
任せてくだせェ←
んじゃこの調子で頑張りますw
銀ちゃん受けんの可愛すぎんだろォォォォォ!!)

• No.587 by ゆきな  2013-05-21 03:24:39 

っ…わぁぁ…(真っ赤な顔を両手で覆い隠し「なんで土方さんは、そんな私のこと喜ばせるの上手いのかなぁ…」とブツブツ言って

え、えへへ…(ジト目で見られ、頭をぽりぽりとかきながら苦笑いをし、真面目な相手のそんなところが信頼できるんだけど、などと思っていると言いにくそうに呟かれ、「うん!うん!当たり前じゃん!」と頼られるのが物凄く嬉しいということを言葉の節々に滲ませて

…へ?総悟くんと土方さん?(どっちが好きかと問うてくる相手に「総悟くんも土方さんも大好きだよ?」と怪訝そうに問い返し、嫉妬だということなんて全く気づいていないようで「…土方さんへの好きって気持ちと総悟くんへの好きって気持ちは…多分違うけど」とまたもや一番大事なところを割愛して

しょ、しょーがないじゃん…!(顔が赤いと指摘されるのは何か照れ臭いのか眉を下げ頬の熱をさまそうとパタパタと手で扇ぎ、耳元で囁かれた言葉にピクッと体を震わせ「…これ、緊張しすぎて頭変になりそー…」と笑って
>土方さん

(黒くしてもいいよ?★←笑)

(いーですよ、ライブ!!!超かっけぇんですよォォ!!!!!)

• No.588 by 若草 麻桜  2013-05-21 11:14:04 

神威

あ、じゃあ今度あたしが作ってあげるね!(パチクリさせる相手にクスクス笑い
『いや……あたしより強いよ?…まぁ女の子の中でだけどね』苦笑いをしながら近藤さん叩く風景をおもいだしハハッと苦笑いして
ハグをされれば『は、はずいんだけど///』と言い赤くなり
相手が考えるのを見れば『んー楽しければなんでもいいや♪』とニコッと笑い
頬にキスをされれば『っ///』顔を真っ赤にさせて目を少し泳がせて

(わぁい♪主様優しい!!
ほへ?僕まだ禿げてない……主様は天使です♪)

• No.589 by 沖田 総悟  2013-05-21 17:56:42 

麻衣
俺が嘘を言うと思いますかィ?(微笑んだ相手を見つめると真剣に言って

了解でさァ(頷いては相手を見送り、大丈夫と聞けば
「よかったでさァ」と安心したように薄く笑って

(わぁー!、結構長生きですねw←)

• No.590 by 高杉 晋助  2013-05-21 18:24:23 

日菜
オメェが言い出したんじゃねーのかよ(呆れたように相手を見てから
ふぅ…と呼吸を整え「好きだぜ、日菜」とサラリと言ってはニヤッと笑い

なっ…(写真を撮られた事に気付くと目を丸くしムッとしたように眉を寄せると
「俺の許可無しで何撮ってんだ」と相手を軽く睨めばそう言って

• No.591 by 坂田 銀時  2013-05-21 18:40:05 

莉莎
え…あ、あぁ(抱き付かれ目をパチパチとすると薄く微笑み
相手の上に乗ったまま「…zzZ」と眠っていて
変態と言われれば「Thank you」と凄く良い発音で礼を言い←
聞かれると「うん、マジ」と引きつった顔のままそう答えて

遅くなっちまった……(帰り道をはや歩きで帰りながら呟き
「バレねーと良いけど…」なんて言うと上着をグイッと上に上げ
跡を見えないようにしているつもりで己はいて、階段を上がり戸を
ガラガラと開ければ「……ただいま」といつもより低い声でそう呟いて

(『あ、ごめんごめん』苦笑いを浮かべて
私もよかったですww)

えぇ、マジですよ!
あり?俺がもう一人いるような気がしやす…←
はい、期待してます!楽しみです!w
wwww 攻めまくったらどうなるんでしょうねェ?←

• No.592 by 横錬 麻衣  2013-05-21 19:08:56 

沖田
言わないと思う…(真剣に言われればそう答え

あー嫌だな…(ブツブツ言いながら歩き
……(何となくさっきの事と思えば抱き

(長生きですよね~
可愛いから許す!

• No.593 by 佐々木 日菜  2013-05-21 20:33:16 

>晋ちゃん
....( スラリと言う相手に驚いて数秒間無言になって、口を開けば「 や..やっぱ晋ちゃん馬鹿っ! 」と大きな声で

あ..ごめんよ?
可愛かったからつい...( 己を睨んでくる相手を見て一瞬ビクッと肩を揺らし、すぐさま謝って上記を述べ

(/うわあああ!
晋ちゃんに好きって言われたあああ!
主様やっぱ愛してるうぅううぅぅう/蹴

• No.594 by 土方十四郎  2013-05-21 21:29:15 

ゆきな
……いや、知らねェし(相手の言葉を聞けば目をパチパチと瞬きさせ
顔が赤いのを隠した相手を見れば「何で隠すんだよ」と呟いて

ま、お前だから許すが……万事屋とか総悟は絶対やだ。
(後半の言葉は子供のようにムスッとしながらそうブツブツと呟いて
相手の様子に嬉しくなって珍しくニコリと笑うと素直に「ありがとう」と礼を言い
「……そうか…」低い声音で小さく呟くとスタッと立ち上がり、戸に手をかけると
「なんかもう聞くのがつれぇから…」と呟き戸を開けては出ていこうとし

……確かに暑い。(相手の様子を暫く見ていたが己も暑くなり上着を脱ぐと
うちわを拾い上げ「これで扇げ」と相手にうちわを差し出し、相手が
ピクッと反応するとクスッと笑い相手の言葉に頷き「俺も可笑しくなりそうだ」と言って

(『やめろ…お前はそんな子じゃないはずだ』←)

(マジでかっ!!羨ましい限りですよォォォ…!)

• No.595 by 神威  2013-05-21 21:39:46 

麻桜
ほんとに?ありがとう麻桜(クスクスと笑う相手をくしゃりと撫でればそう言い
「ふーん……そうなんだ」笑い出した相手を目を丸くして驚き見てはクスッと笑い
顔が赤い相手を見ると首を傾げ「ん?どうして?」と尋ねて
相手がニコッと笑うとニコリと笑い返し「うん、そうだネ」と言い
己が思っていた事と予想外の相手の様子にクスクスと楽しそうに眺めながら
笑うと「顔赤いよ?」と、からかってみたりして

(そんな事ないですよ!?
え!?禿げてるとか言いましたっけ……←
いいえ、貴方が天使ですよ、僕は悪魔です)

• No.596 by 沖田 総悟  2013-05-21 21:43:26 

麻衣
だろィ?(相手が普通に返してきたのでクスッと笑うとそう言って

ったく…仕方ないですねィ(嫌がってる相手の手首を掴むと
水道まで引っ張り「俺が横に居てるんで洗いなせェ」と命令のように言って
抱きしめられると「…どうしやした?」と驚いて聞いて

(確かに可愛いので許せますねw)

• No.597 by 莉莎  2013-05-21 21:48:05 

銀ちゃん

ぅ、ぅごけない…/(ぎゅっと縮こまりながらも「温い…」と呟いて←
…ほ、褒めてないし(相手の発音にクスクス笑って
ふぅん…(「…そっか、」と呟いて

…おかえり、、(相手が帰ってきて一瞬はっ、として
「銀ちゃん何かあった?」と相手の声の様子から疑問に思い聞き

(う、うん(にこ

気のせいでさァ←
頑張りますw
…っ、銀ちゃんが…受けまくり、だと…
だがそれがいi(ry←

• No.598 by 横錬 麻衣  2013-05-21 21:49:55 

沖田
うん!そうだね(嬉しそうに笑い

絶対横に居てね…(と言えば目を洗い
…何となく(見上げればニコッと微笑み

(じゃあ、主の将来の夢は?)

• No.599 by 高杉 晋助  2013-05-21 21:52:23 

日菜
…声がでけぇよ…(耳の穴に片方の小指を突っ込むと半眼で呟き
「ここは防音なのか?」ふと思い相手に尋ねて

…ったく、今回だけは許してやる(相手の様子に溜め息吐けば
真顔でそう言い「…あれ…、何やってたっけ」とド忘れしては目をパチクリさせ
「つーか…何で写真なんて撮ったんだ?」気になったので尋ねるとユルリと首を傾け

(おぉふ…
私も勿論愛しておりますぅぅぅぅ((
高杉さんもあなたのこと愛してますよ←)

• No.600 by 坂田 銀時  2013-05-21 22:02:58 

莉莎
…ん…(相手の声で目を微かに開けると相手が下にいて驚き飛び上がれば
「あっ……ご…ごめん!莉莎!潰れてない!?」と訳の分からないことを尋ね
「確かにそうだけど…なんか中の人が……」とまたも訳のわからない発言をし←
相手の興味無さそうな言葉に「危ないの!銀さん危ないんだって」と慌てていて

あ、ただいま(返事を返してくれた相手にぎこちない笑みを返し
尋ねられると何か相手が察したのかと内心焦りつつ
「いや……特にねーけど……」と苦笑いを浮かべながら答え

(『いつも俺を癒してくれてありがとな』)

そんな事ないアル!お前サドアルナ!?←
ふぁい!!!←
フハハ、受けも出来るんでどんどん攻めてくだs((

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック