【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

【銀魂】アンタは誰と夜を過ごすんだ?

主  2013-05-04 13:14:59 
通報
ここは、銀魂のキャラクターと夜を過ごす場所です
甘いのが苦手な方は戻るボタンを激しく押して下さい←
主は銀魂のメンバーをさせて頂きます
貴方と銀魂のキャラクターが楽しい時間を過ごせるように
精一杯頑張らせて貰いますんでよろしくお願いします
NL.GL.BL.どれでもokです

このトピの中では大体夜です←
絡んでるうちに変わるかも知れませんが…

何でこんなトピを作ったかと言いますと
…あの、甘いやつねーなーと思いまして…
自分で作ってしまったというね…はい。

皆さんと楽しく出来たら良いので!
ぜひ来てくだされば一生懸命やらせて頂きます!

指名できるキャラクター
坂田 銀時
志村 新八
近藤 勲
土方十四郎
沖田 総悟
山崎 退
高杉 晋助
神威
桂 小太郎

↑このキャラ以外でも言って下されば指名出来ます!
ロルは回して下さいね!
成りすまし、荒らしはやめて下さい!

それでは、楽しい夜をお楽しみ下さいね

コメントを投稿する

• No.561 by 沖田 総悟  2013-05-20 18:12:27 

麻衣
えぇ…まぁ可愛いですけどねィ(ジーッと抱き上げられた猫を観察し
遠くに離れると眺め「いいツーショットだな」と呟き頷いて

え?麻衣の顔が見れたんで。(ニタリと笑えばそう理由を述べて
よかったと言う相手に「お仕置きされたいですかィ?」と尋ねてみてはニコッと笑って

(ほうほう、良いですね!動物は癒されますもんね
是非なって下さいねッ!!)

• No.562 by 坂田 銀時  2013-05-20 18:30:57 

莉莎
へぇ…そんな匂いなのか(と呟けば自分の袖を嗅いでは首を傾げ
寝ているので袖を握られた事に気付かず寝続けては「んー…」と唸り
相手が己の鼻血を拭いてくれれば「あ、ありがと」と礼を言い
相手の呟きを聞くと「いや、充分あるじゃねーか!」と叫び
「確かに誘惑だ。」と数回頷き自分で納得して、口をギュッとつぐむと
「だがしかーし!俺は誘惑になんて負けねーぞ!」と再び叫び←

いえ、俺は別に…(相手(女)に『酒は好きか』と聞かれ勿論嘘だが首を振り
「こんな時間か…あの~、待たせてる人いるんで…」と立ち上がり
鞄を持ち帰ろうとするが引き止められ『もう少しお話しましょ』なんて言われ
仕方なく席に座り、戻せば相手がまた話始めて

(『見せろよ』と呟けば相手の手を退けようと相手の手首を掴み←
ありがとうございましたァァ!ww)

www強くて格好良さそうです←
旦那をホストのまま家に帰らせましょうかねィ…←
あ、勝手に失礼しやしたァー(ペコッ
楽しみだー!早く見たい、莉莎さんのヤンデレをォォ!
あ、女の押しゆるいっスねww←

• No.563 by 美月  2013-05-20 18:51:42 

銀さんいいですかー・・・?

• No.564 by 土方十四郎  2013-05-20 18:52:52 

ゆきな
…作文?!(とまぁ一応お約束のようなものなのでツッコミを入れて←
ふっ…と微笑むと「へぇ…そうなのか、答えがハッキリするといいな」
と相手のあやふやな答えを聞いては煙草片手にそう言って

そっ…そうなのか?…俺にはそう思えねェがな(若干食いぎみな相手に
目を丸くすると上記を述べては壁にもたれかかり。サラリと言った答えに
「いや…それはお前にわりぃわ…」と薄く苦笑いを浮かべればそう返し
何を思ったのか「総悟の事は好きか?」と急に相手に尋ね

……(相手が何かいいかけたのに気づいていたがそこは触れずにいて
相手が真っ赤な顔でしかも「もう一回」等と言ってきたので少し嬉しくなっては
相手に答えようともう一度相手の唇に口付けをさっきよりも長くして
呟きが聞き取りづらかったがなんとなく聞こえたので「あぁ…」と
短めに返事をしては薄く微笑み、相手をギュゥーと抱き締めて

(『あぁ…残念だった。』と苦笑いを浮かべて
『参りました』と笑いながらそう言って)

(あぁー!良いですね!わかりますよw)

• No.565 by 主  2013-05-20 18:58:25 

参加希望さん
返事遅くなり申し訳ありません
はい…そうですね基本的には
キャラ被りは無しになっております…

美月さん
すいませんが銀時はご指名済みです…
本当に申し訳ありません

• No.566 by 美月  2013-05-20 19:01:12 

主サン>

何なら空いてますか、?

図々しくてホントごめんなさい・・;

• No.567 by ゆきな  2013-05-20 19:07:38 

うん…(自分で自分の気持ちがわからないというヤキモキした気持ちからか「…私ってやっぱり子供なのかなぁ…」と漏らし

そーゆーのは本人にはわからないものなの!(ここだけは絶対に譲らないとでも言うように唇を尖らせ「悪いと思うなら無理しないでー」と言い「え、総悟くん?…好きだよ?そりゃぁ」友達として、という言葉は言わなくとも分かるだろうと思い割愛して

ん…(自分の要求にこたえるようにして口付けてくれた相手に「私も土方さんのこと、……」と言いかけたところ抱きしめられたのでその言葉はゆっくりと呑み込んで

>土方さん
(へへへw嬉しい、土方さんに買ったぜぃ!w←)

(いーですよねー!好きなんですよ、ミキトP!ライブでみて更に好きになっちゃって!←)

• No.568 by 佐々木 日菜  2013-05-20 19:14:34 

>晋ちゃん
私は何時でも素直よ?( と反論すれば「 素直じゃないのは晋ちゃんの方 」と補足

ん-( まだまだと言われれば考える素振りを見せて「 ど-やったらドキドキする? 」と小首を傾げて問い

• No.569 by 莉莎  2013-05-20 19:37:14 

銀ちゃん

私にとってはだからね??(微笑みながら言い
…(裾にぎったまま睡眠←
な、ないよ!//(顔を赤くしながら布団にもぐり
う、うん…なんか銀ちゃん我慢強そうだもんね
(相手の様子を微笑ましそうに見て

遅い…遅い遅い遅い遅イ、、、
いくらなんでも遅すぎるよ…銀ちゃん
あまり待つのは好きじゃないんだけどナァ…
(俯きながら呟くように言い

(/な、なんか恥ずかしいからやだぁ←(手を掴まれると
渋々相手に目線を合わせて
いえ、お疲れさんしたァァァァァァっ

…照れるやn((殴
沖田様なら多分だいj…失礼しました←
なんか…雰囲気だすのむずいww頑張らねば
女の人ちょっと代わっt((蹴

• No.570 by 横錬 麻衣  2013-05-20 19:41:11 

沖田
本当可愛い(猫ジャラシで遊べば呟いて微笑み

少し充血してる?(なんて尋ねれば自分の目を指さして
へ…?されたいとは思わないよ……(呟けば後ずさりすれば

(メッサ可愛いです!><
うちにもウサギ4羽と犬2匹いてます!ww
頑張ります!

• No.571 by 主  2013-05-20 19:42:41 

美月さん
いえ、大丈夫ですよ
えーとですね…新八か近藤か山崎か桂ですけど
「微妙だな…オイ」と思うのでしたら…
似てる自信は全然ないのですが←
金時とか…誰か三年後の人とか…wwですかね

• No.572 by 主  2013-05-20 20:08:41 

美月さん
あ、三年後じゃねーや
二年後ですねww

• No.573 by 土方十四郎  2013-05-20 20:51:32 

ゆきな
あ?なんだ急に…(相手の言葉に反応すると尋ねて
「別に子供じゃねーだろ」と漏らした言葉の答えを言って

あぁ…わかったわかった…(相手があまりにも押して来るので
渋々納得すれば苦笑いを浮かべて/←/「そういうわけにもうかねーんだよ」
と溜め息混じりに言うと「どれだけの野郎の責任背負ってるか…」と呟き
「好き」と聞けばショックを受けたように無表情になり割愛されたとは
わからずに「…そーか、好きなのか…」と呟き相手に背を向け

…(相手の唇をペロと舐めれば「可愛いな」と口角を上げて笑いながら呟き
相手をギュゥと抱き締めたまま「お前に出会えてよかった。」と相手からは
己の顔は見えないだろうと顔を赤くしながらそう呟いて

(『俺に勝ててそんなに嬉しいのか?』相手の様子に首を傾げ)

おぉ!ライブですか!良いですねw確かにそうですね!

• No.574 by 高杉 晋助  2013-05-20 21:00:38 

日菜
へぇ…素直か……じゃ俺に素直に好きって言えよ
(相手の言葉を聞けば少し驚くも直ぐに元に戻りニタリと笑えば上記を述べ

はぁ…?(言葉の内容を把握すれば声を漏らし半眼になると
「そ…そんなの言うはずねェだろうが」と呟きながら顔を逸らして

• No.575 by ゆきな  2013-05-20 21:21:28 

んぅ…だって、なんか…自分で自分のことわかんないとか…子供っぽい…(子供じゃない、と言ってくれた事に舞い上がりかけるも、口は尖らせたままで

わかればよし!(満足気に頷き、溜息まじりにいう相手に「…そりゃ…そーなんだろーけど…」と反論しようも言葉が浮かばず黙り込んで。「え?うん、すきだよ?当たり前じゃん」と途端に無表情になった相手にきょとんとした顔をして

…っ!(赤い顔をさらに真っ赤に染めあげ「あぅ…」と言葉にならない声を口に出し、「わ、私も…そう思ってるよ…?」とギリギリ聞こえるか聞こえないかぐらいの声で耳元で囁き

(もちろん!だって土方さんは強いから!☆←)

(いーですよねぇ…!ライブまた行きたいなぁ←)

• No.576 by 坂田 銀時  2013-05-20 21:21:34 

莉莎
あぁ、(コクリと頷くと「お前意外…どうでもいい」と目を逸らしながら呟き
「…zzZ」と気持ち良さそうにねれば寝返りをすると相手の上に乗る形になって←
布団に潜った相手を残念そうに布団の上からジーと見れば「いやある」
と断言し「揉みごたえのある胸だ」と今度は邪魔されなかったようで←
サラリとこんな発言をしてはブツブツと呟き出して。微笑ましそうに見る相手に
「いや、本当は俺ギリギリなんだけど…」引きつった顔をし冷や汗かけばそう言い

いや…あの~(苦笑いを浮かべ冷や汗かけば相手が急に立ち上がり
銀時の首筋にキスをすれば「いっ…ぁ…」と己は目を瞑り、「あ…あの帰ります。
待たせてる人いるんで」と言うと強引に帰り、店を出て歩き出せば
「…ったく…あいつ首元にキスマークつけやがった…」とその跡を触りながら顔をしかめ呟き

(『…っはぁ!//可愛いなァ!お前ェェェ!』と気が狂ったように叫び←
ありがとうございますぅぅぅ!元気が出ました←)

照れてる所も可愛らしいですn((
そうですかィ…じゃ、旦那を頼みまさァ(軽く首を横に傾けて
結構出てますよ雰囲気!良いですよ、凄くw
wwww 女の人にちょっと攻めて貰いましたw/←/んで銀さんに受けて貰いやしたw

• No.577 by 沖田 総悟  2013-05-20 21:35:07 

麻衣
…猫よりアンタの方が可愛いんですけどねィ…
(なんて呟けば視線を空に移し流れる雲を眺めて

えぇ、少し赤いですねィ(グイッと相手に己の顔を近付け覗きこむように見て
「ふーん…ま、調 教してやってもいいですけどねィ」と危ない言葉を
小さく呟くとニタリと笑っては顔に影を作って

(えぇ!?そんなに飼ってるんですか!?
私は犬を一匹飼っております!
ずーっと応援してやす!)

• No.578 by 横錬 麻衣  2013-05-20 21:45:09 

沖田
そうかな?猫にはかなわないと思うけどなぁ…//(とか言いつつも嬉しいようで頬を少し染め

やっぱり少し赤いか~(確認してもらえば呟き
……(犬が嫌がっているような感じでフルフルと首を振り

(もうウサギは2年位になるかな~
ありがとー頑張るゾ><

• No.579 by 佐々木 日菜  2013-05-20 21:45:46 

>晋ちゃん
それくらい簡単よ!( と再び強がって見せたが「 す...す... 」と"好き"と言う言葉が中々言えず

ふ、晋ちゃん照れてる( と言って相手の顔を覗き込めばちう-っと長く頬にキスをして、「 可愛っ 」と笑って

• No.580 by 土方十四郎  2013-05-20 21:48:20 

ゆきな
そうか?俺はそうは思わねェ(相手の頭をくしゃりと撫でると
「大人の綺麗な女だ……と思う」と顔を逸らしながらそう呟き

何でちょっと上からなんだ。(目を細くすれば相手をジトリと見
「やるべきことはやらなきゃならねェ。」と煙草をくわえながら言い
黙り混んだ相手に「じゃあ…たまには頼ったりしても…いいか?」と
言いにくそうに下を向きながら尋ね。嫉妬心からなのか相手を見つめると
「俺と総悟どっちが好きなんだ」と尋ねてしまい「何言ってんだろ…俺…」
とツッコミを自分に入れるとうつ向き黙り込んで

どうした?顔があけーぞ(相手を見つめるとそう尋ねて
言葉になっていない言葉を聞くと「…あ?」と少し笑いながら聞き返し
耳元で囁かれると微かにピクリと反応し顔も赤いが耳まで赤くすれば
「ありがとう」と仕返しに相手の耳元で囁いて

(『どういう事だ……、星黒くなくてよかった』変な心配をし←)

いいなァライブゥゥゥ!行きてェェェw

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック