主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
日菜
あ?どうした?(固まった相手を見つめてはそう言い
「こんなことでいちいち顔赤くしてたらもたねーぞ」と呟き
…マジか(半眼になれば少し嫌そうな顔をするも
相手が楽しそうなのでまぁいいかと思い
「来るなら来いよ」と相手を挑発してはニヤッと余裕でいるようで
トッシー
うん、…(相手の言葉に頷くも勢いよく顔を反らされショック受けたように固まり。悪いことではないし言ってしまおうと顔を上げては「カッコいいなって見てました」と真顔で告げ。
「綺麗に撮ってね?」冗談めかしく言い笑って顔向けるも連写と独特な笑い方に体引き気味に←
注文するの見届けては「甘いもの好きなんだね」意外とでも言いたげに首傾げ)
【嗚呼、一緒に別の世界でも行きませんか…/つ[枕]
いえいえ、丁寧ですよ!w蹴ってます?気付かないほど華麗なキックですねb
何度でも良いやすぜ、ありがとうございますヘボイミ思わずググってしまた。半分元気になった/テッテレ】
麻桜
んー…そうだなァ…お菓子がいいな(暫く考え答えを出し
「ありがと、嬉しいヨ♪……お妙?誰?」と聞いたことない名に
疑問を覚えれば相手に尋ねて、相手の様子をクスッと笑い
相手が己の胸板に顔を埋めると「ん?好き?」と聞き返し
ツンツンされ続けられアホ毛もユラユラと揺れて
「そうだね」ニコッと無邪気に笑えば相手を見て
「ううん、可愛いよ」と相手を優しく抱き締め
(よっしゃ!!←
あら、寝てくださいな?美容のたいてk(()
>晋ちゃん
うるさいうるさいうるさ-い! ( と大きな声で反発しては「 はん!別に? 赤くなんか? なってないし? 」と焦っている様子が分かりやすい口調で付け足し、強がってみせれば。
何その余裕-( 相手に挑発されれば上記を述べて、「 余裕なんて無くしてやるんだから- 」と言い、まずは相手の唇にキスを落としてみて
神威
お菓子かぁ……じゃあクッキーとかかな…(相手の言葉に少し考えれば首を小さくかしげて
『えへへ♪…ん?…えっと……メガネいるでしょ?神楽と銀さんといるその人のお姉さんだよ』照れては誰かと聞かれれば軽く新八をメガネと呼び((新八じゃわからないと思うし←))ながら説明して
相手に問いかけられれば『///』コクコクと数回頷き
『何して遊ぼうかな♪』考えながらウキウキして
『あ、ありがとう///』可愛いと言われれば照れて赤くなり
【こんなあたしで喜んでいただけるのならば♪←
美容?私の辞書に美容などないっ!!(ドヤァァァ←←】
梓氏
…あ…梓氏?どうしたのかな…?(固まった相手を心配そうに見て
いきなり告げられしかも格好いいと言われたので頬を赤くし
「ありがとう…凄く嬉しいよ」と素直に感想を言って
引いてる相手に構わず写真を撮り続け「満足。」と一言呟き
「もちろん、可愛く綺麗に撮ったさ」とカメラの画面を相手に見せ
「んー…まぁね」と曖昧に答えれば薄く微笑み
(こんな僕で良いのなら行きましょうk((
綺麗なキックに笑いましたwwwいや、ぐだぐだキックですよ
ベホイミとかわかりにくくてごめんなさい←
魔法じゃなく呪文っすねww)
日菜
へぇ…?そうかよ…(強がってる相手を目を細めて見れば
「素直になれって…」といつもと違う穏やかな声で呟き
あぁ、無くせるもんなら無くしてみろ(と維持を張ればニヤッと笑い
キスをされれば受けて「まだまだだよなァ」と笑ってみせて
トッシー
顔反らされちゃったから…(眉をハの字にしながら小さく理由を述べ
相手の照れた様子に真顔から笑顔へと変化させては「言って良かったです」と頷き
変に身構えたポーズのまま写真撮られ満足と呟いた事で漸く体の力抜け、見せられた画面覗き「わぁ…すごく綺麗に撮れてる」と相手の写真技術に感心して
「ここの美味しいからきっと気に入るよ」片手でガッツポーズ作りにっこりと笑み浮かべながら)
【はい、一緒n先に旅立ってました、とても良いです夢の国/白目
自分こそグダグダですよ!もっと上手くなるやう練習中です
ググるので大丈夫ww
魔法って言い方のが好きです←/上げ落ち】
へへ…嬉しいな…なんでだろね?(クスクスと笑いながらも、その笑顔はすごく幸せそうで、苦笑いを浮かべた相手に「悪いかどうかなんて、私が決めるからいーの」と冗談とも本気ともとりづらいようなことをいい、「だいじょーぶ…」と顔の赤みを隠すように髪の毛を指で弄りながら「う、嬉しかったから…大丈夫だってば…」とぼそぼそ言って
そだよー、土方さんに倒れられたりなんてしたら皆心配するし困っちゃうよ?(「いつも土方さんは無理ばっかりするから…」と溜息交じりに「私そういう事務作業は得意なんだよ」と笑い
ご、ごめ…び、びっくりして…(まだ落ち着かないようで、どもりながらも謝り「…う、うん…変かな…?」と動揺する相手を羞恥で潤んだ目で見つめて
>土方さん
(打ち返しますよ!勝利は我が手に!← サヨナラ満塁ホームランですよ、劇的な一発ですよww)
(と言っても歌は下手だし、あくまで欲求ですけどねw あげでした!)
麻桜
クッキー?聞いたことないな…(またも知らぬ単語に目をぱちくりさせ
「そのクッキーっていうもの食べてみたいな」と笑顔になると左右に体を揺らして
相手の話を頷きながら聞けば「へェ…あの弱い子かな…?」と小さく呟き納得し←
頷いた相手を見ればギュゥと力いっぱい抱き締め「可愛い♪」と呟き
ニコニコと笑うと「そうだね、何しようか」と考え
照れてれる相手の頬に軽く口付けをすればニコッと笑って
(喜びますよッ!早く治ればいいですねェ…
うわぁあぁ!眩しいですぅうぅぅう←)
梓氏
あ…そのことでござるか…(少しうつむくとチラッと相手を見
「笑ってる顔が可愛すぎて見れなかったんだけどね」とポリポリと頬を
かけば顔を逸らした理由を述べて「実は恥ずかしがりやなんだよね~」
とそうかなぁと思うところもあるが自分ではそう思っているようで。
表情が笑顔に変わった相手を見れば「…ありがとう」とニコリと笑い
体の力を抜いた相手に「お疲れ様」と声をかけ、感心されると照れて
「ありがとう、でも梓氏が可愛いから綺麗に撮れたんだよ」と呟き
ガッツポーズを作った相手に薄く笑顔を向ければ「それは楽しみだ」と言い
店員が己と相手の前にそれぞれ注文した品を目の前に置いて去って行くと
己は「確かに美味しそうだね」と持ってこられたチョコレートパフェを見てはそう呟いて
(え、ちょっ…白目ェェェェィィ!/←/相手を揺らし
いや、もう充分上手いです、私も上手くなりてェエェェ
お、では何を言っても安心ですねェ←
ま、そうですねw呪文って何か怖いイメージが…
上げ、ありがとうございました!)
ゆきな
さァな?(嬉しそうにしてる相手を眺めれば薄く微笑み
なんて言えば良いのか分からなくなり「お…おう、」ととりあえず
返事を返し。髪の毛をいじっている相手を見れば「…そうか」と頷き
ボソボソ言う相手を見ずに「なら、いい」と短く返事して
心配なんてするか?(煙草に火を点ければそう言って「無理なー…」と呟き
「ま、困るかもしれないな…総悟みてーな仕事をサボるやつがいるから」
と溜め息混じりに言っては眉を寄せてやれやれと軽く首を振り
謝んなくていい…(相手を押し倒したままの状態でいれば
相手を見つめ相手の唇に己の唇を重ねて。潤んだ目で見られると
視線をあちこちに飛ばし「へ…変じゃねーと思うぞっ!?」と答え
(『なっ……俺が負けるとは…』ガクッとその場にへたりこみ)
(いやいや、上手いですよきっと!←
じゃあ好きな歌ってなんですか?
上げありがとうございました!)
麻衣
猫、好きなんですかィ(現れた猫をまじまじと眺めれば相手にそう尋ね
お、見えた(こっちを向いた相手に満足な様子で笑い
「お仕置きはありやせんけどね」とクスクス笑って
(いきなり質問です!
将来の夢はなんですか!?←)
沖田
うん!可愛いじゃん?(と言えば猫を抱き上げればブランブラン揺らし
何で満足そうにしてるの?(さっきまで恥ずかしく赤かったため目は薄く充血していて
ふー良かった(なんて言えば微笑み
(将来の夢は、動物関係の仕事がしたいな~
トリマーとかドッグトレーナーとか獣医師とか!
銀ちゃん
…私にとったら落ち着く匂い、かな?(少し微笑んで
、、、(寝言を聞くと相手の服の裾を握って←
え!?ちょ、銀ちゃん…(慌てて相手の鼻血をふいてあげ(?)
「わ、私そんなに胸ないと思うけどな…」と呟いて
…ぁー、ぁー…(何かよくわからないうめき声←
(/わー…/(顔を手で覆い隠し←
wwwwwお疲れさんしたぁ(笑)←
え、そうですか??www嬉しいことを(笑)
銀ちゃんホストは好きですよ?w沖田様w
ですね、んで、帰ってきたら後(?)的なのついてて
ヤンデレスイッチ発動的な、)
で、でもあれだから。まだ、よくわかんない…けど、多分…土方さんだから嬉しい…のかなって思いました…(緊張のためか作文のような言葉を吐き、ならいいと言った相手に「うん」と頷き
するよ、絶対する!(疑問系で返してきた相手に若干食いぎみに返答し「他の人がしなくても私がするし」とさらりと言って、やれやれと息をつく相手に「そだよね…総悟くんももうちょっと真面目にやればいーのに…」と自分の友達的存在のサド王子/←/の顔を思い浮かべて苦笑いをもらし
え…あ…(謝らなくてもいいと言った相手に思わず「ごめん」といいかけた瞬間、また唇が重なり離れてから「…も、もう一回…」などと真っ赤な顔で相手の服の袖を掴み。慌てる相手を見ては「そ、かぁ…好きになってくれて、ありがと」と小さい声で呟いて
>土方さん
(ざ、ざんねんだったな!w)
(最近のでいえば、ミキトPの曲なんて好きですよw)
トピック検索 |