主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
銀ちゃん
もぉ…そうゆうとこ好きすぎるんだけど
(撫で受けし後ろ向いた相手に抱きつき「落ち着く…」と言い
だ、大丈夫…?呂律まわってないよ??
(心配そうに言うと「え?ううん」と首を左右にふり
き、急にどうしたの!?(驚き「大丈夫?」と←
からかってるだけじゃん…(少しむっとしながらも抱き受けすると
嬉しそうにして
…そっか、分かった(少し微笑んで頷き
…はぁ、(顔を洗い息をはくと相手のいる部屋に戻り
(/銀ちゃん意外に可愛いとか言われるの嫌だしね(にぃ、と笑いながら
隊長の犠牲は無駄にはしませんよ!(敬礼←
まじですかwwww
やばすぎてきゃわきゃわですよw
おぉぉぉ、かっけぇです!←
銀ちゃん出てっちゃいましたねぇ、どうします??w
ヤンデレ出動しちゃいますか??w)
麻衣
じゃ、ここに座りなせェ、俺がたちこぎするんで
(ブランコから立ち上がれば相手が座れるように席を開けてそう言い
え、何かいいやした?聞こえやせんぜ(と意地悪そうな笑みを浮かべれば
抱き締めるのを止めて正面から相手の顔をジーと見つめ
(僕も割れそうでーす…((
ドキドキですか?大丈夫ですか!?←)
沖田
うん!楽しみだな~(呟きながら座り
え…あっえっと、別に何にも言ってないよ…//(顔を逸らしながら呟き
(嫌だなー…一緒だね~
やってる事にドキドキしちゃってます><
莉莎
……(相手の言葉に何も返せなく、口をつぐんでは頬をほんのり赤くして
相手が後ろから抱き付くと「そりゃ、お前の彼氏だからな」と自慢げに言い
心配そうに言った相手に「だって…ねみィ…もん…」と目を瞑れば
スー…スー…と寝息をたてて寝始め。首を振った相手を見れば「そうか」と呟き
「ハーレム状態でも耐えれるようにする」と訳の分からない事を言い出すと
「なぁ、莉莎。ちょっと俺を誘惑してくんね?」と真顔で言い←
からかうのが楽しいんだろ?(クスクスと笑いながらそういうと
相手を抱き締めるのを止め。ピシャッと戸を閉めれば階段を降りて
スタスタと道を歩き、依頼主の家へと急いで向かって
お、冷ましてきたか(相手をからかうように言うとジャンプを開けて
(『嫌いっつーか…慣れねェっつーか…』とあやふやに答え
相手が敬礼してたので坂田も横で敬礼しては『後の事は俺に任せろ』と言い残し
マジっすよww何回も何回も…しつこくてゆっくり寝れませんでした…←
なるほど…そうなんですね…(メガネを押し上げ
www 医者になりたいと思わねェww
そうですね…発動しちゃいますかww面白くなりそうだ…(ワクワク
ん・・・っ(音を立ててキスをされ、羞恥で首筋もほんのり赤くなりながら小さく声を漏らし「駄目だ・・・これすごい恥ずかしい・・・」と言い
う、うん・・・(真顔になった相手に少し驚きながらも「そうだね」と頷き、「ありがとう」と続け
・・・俺は、なに?(決意したような表情の相手に、ドキドキしながら小さく首をかしげて続きを促し
>土方さん
(あああッ!!なにそれ土方さんめちゃくそ可愛i(( 可愛すぎるよ!!←
「持ちます!持てるよう頑張ります!!w」)
神威
…うん!……あ…そういえば…晋助元気?最近会ってないなぁ……(相手の言葉にコクッと頷き『…か…神……威…?』すごい殺気を出しているため少し涙目になり
……大丈夫だよ…(相手が暗い顔をすれば何が大丈夫なのかわからないがとりあえず慰めなきゃと思いそう言い相手の頭を撫でてニコッとして
美味しいでしょ?肉まんは寒い時期に食べるのが一番♪(相手の反応を見れば嬉しそうにニッコリと笑ってみたらし団子を貰えば『ありがと♪……おいしい~』子供の様にはしゃぎながらモグモグしてハムスターの様になり
【ただいま最大の壁があるのです……風邪を引きました……勉強できない……】
麻衣
よっと…(相手が座った隙間に両足をさしこむと立ち、こぎだして
誤魔化すんですかィ?(ニコニコと笑いながらそう言って
(えぇ、そうですね…
ドキドキしまくって下さいw
沖田
涼しいね~(見上げれば微笑み
ごっ誤魔化してなんかないもん…(最後は声が小さくなるも顔は逸らしたままで
(じゃあドキドキされられときます!ww
ゆきな
すまねェ……跡がついちまった…(やっちまったという顔で
首元につけてしまったキスマークを指で触れながらそう言って
相手の言葉を聞けば「二人だけなんだし大丈夫だろ」と言い
あぁ(礼を言われれは薄く微笑んで
…好きなやつにさっきのようなああいうことすんだろ?
(さっきの事を思い出しながら言うと「俺はお前の事か好きだからやったんだ」
と暫く相手の目を見ていたが恥ずかしさに耐えられなくなり目を逸らして
(『バ…バカ!なにが可愛いだっ…』と言うも照れているようで
はい!頑張ってェェェ(()
あ・・・だ、・・・大丈夫だよ・・・(戸惑いながらへらっと笑って「ここならぎりぎり・・・髪の毛で隠れると思うし・・・」とドキドキを感づかれないようにして、大丈夫だろという相手に「そ、そうだね・・・」と言い
へ・・・え?(あまりにも衝撃的な発言を相手がしたもので、カチンコチンにフリーズしてしまいながら「え?え?」とだけ繰り返し
>土方さん
(だぁぁぁぁ・・・なんだよ・・・なんなんだyo・・・全く・・・可愛すぎるのもいい加減にしてほしいんだけどな!?w
気合いがあればぁぁ何でも出来るゥゥゥ!!!)
トッシー
そうだね、ありがとう(不思議そうな相手を不安げに見返すも続いた言葉にホッとし表情和らげ、視線合えば「あっ、いや何でもないです」と見とれていた等言えず俯いて
「う…私で良ければ…」自分が良いと言われれ更に照れ隠すように顔逸らしつつ小さく答え
メニューに目を向けることもなく「私はイチゴパフェで」お気に入りのデザートを述べて微笑み)
【名前を聞くのが恐ろしい←
早く夏休み来ないかな~/現実逃避
そんなことないですよ!毎度丁寧に返してくれるのに所々蹴っててすみません;;
ありがとうございますw
そんなことしたら主様のMPが無くなってしまいます←】
銀ちゃん
そうだよね(満足そうに言うと相手の背中に自分額を
ひっつけて目を瞑り
おやすみ…(微笑んで相手の頭を撫でながら
ゆ、誘惑!?
…か、構って欲しいなぁ(自分の布団から相手の
布団に移ると抱きついてみて←
だ、だって銀ちゃん可愛いんだもん(
「かっこいいって言われるほうがいいんだろうけど…」
と言い
…お、女の人とかと
会ってないよね、、会ってたら…会ってたら
オシオキナンダカラ←無駄にカタカナw
う、うん…(ジャンプを読んでる相手を見て何回か頷くと
(/なにそれ(クスクス笑い
よし…銀ちゃん頑張ってねb←
BGMうざwwwww
医者www
メガネは必要ですよねwwwww
とりあえずヤンデレは無駄にカタカナ使(ry←
>晋ちゃん
んも-..( 一瞬拗ねた様な表情を見せるも「でも晋ちゃんだから許す! 」と笑ってみせて、相手の予想外の言葉に「 え!? こ..困るよ-う 」と眉を下げて
麻桜
ん?あぁ、元気だよ(相手の問いに答えればニコリと笑って
涙目の相手に気づき「あ…ご…ごめんね。大丈夫?」と慌てて相手に
声をかけ「俺が悪かったヨ、だから泣かないで?」と相手の顔を覗きこみ
頭を撫でられれば「撫でられるのは慣れないな~」と呟くも撫で受けし
相手の話にそうなのかと頷きながら聞いて「美味しいよね」と頷き
相手の様子を見ればクスッと笑い相手の頬をツンツンとすると「面白いね」と呟き
(えェェェェェェェェェェェェ!!←
それは大変ですな…どうしましょ!!
あぁぁぁ俺医者じゃねーし!治してあげられない…クソッ…)
麻衣
そうですねィ(と言うと揺らすのを大きくしては「ひっほー」等と言って
じゃあ何で顔を逸らすんです?(相手の顔を覗きこみニィと笑い
(はい、宜しくですw)
神威
良かった……今度一緒に会いに行こうよ♪(安心すればニコッと笑いひらめいた顔をすれば相手を誘い
あたしは……神威が…優しく笑ってた方が好き…だからせめてあたしの前では優しく笑ってて?……あの時の事思い出すから……(相手が顔を覗けば涙を拭き顔をうつ向かせたままそうのべて吉原で売られそうになった時拐おうとした男の顔を思い出して肩を震わせて
そうなの?神威の髪の毛すごく綺麗だよね……羨ましい…(首をかしげてはクスッと笑い撫で続けて
ついついたべちゃうんだよね♪(クスクス笑い
頬をツンツンされれば相手を少し見て『何がぁ?』ニコッと笑い
【うぅ……主様ぁあああ←
主様と神威がいれば治ります!←】
ゆきな
これ…ゆきなは俺のものみたいだな(キスマークをまじまじと見詰めれば
その跡をペロッと舐めては「痛かったよな……」とポツリと呟いて
「そうか…隠れるならいい。」と安心したように薄い笑みを浮かべて
抱き締めるのを止め相手から離れると「仕事頑張れそうな気がする」と言い出し
…ったく…しっかりしろよ…(そう言うと同じ言葉を繰り返し
信じられないような相手を押し倒せば「好きなんだから…良いだろ。」と呟いて
(『はぁ?!意味わかんねぇよ…その台詞そっくりそのまま返してやる。』
相手の言葉に顔を赤くすると顔を逸らしながら最後の方の言葉を言って
イェェェェァァァァァァ!!
あ、皆さんに聞いて回ろうと思うんですけど将来の夢って何ですk((殴)
梓氏
気にしないで(ニコと笑い返し、表情を和らげた相手を見れば慌てて
顔を勢いよく逸らし。うつむいた相手を不思議そうに眺めては
「そうか、ならいいんだけど」と気になったが深追いはせずにそう言って
相手の様子が『可愛いでござるなー……』なんて思いながら
「ありがとう、梓氏」と嬉しいそうに微笑み何かの糸が切れたように
パシャッパシャッとカメラで相手を連続で撮っては「んふ…」と笑い出し←
「じゃあ僕はチョコレートパフェで」と近くにいた店員に己と相手のを注文して
(そうだよな……僕も怖いッ……
早く二次元に行けねーかなァ…←
そうですか!?丁寧じゃないですよ?!
いえいえ、私も蹴ったりしてますので……
お礼を言われるような事はしてねーよ((←誰。
いや、いいんだ…使うためにあるんだから!
せーの!回復魔法ッ!ベホイミィーw)
わ、私が…土方さんのもの…(小さな声で「…それ、なんか…嬉しいかも…」と呟いてから笑って、「ひゃっ…」とまた悲鳴のような声をあげ「大丈夫だよ…痛くないから、これぐらい」と言い
お仕事…、頑張るのはいいけど、無理しすぎないでね?(「書類整理ぐらいなら、頑張って手伝うから」と拳を握って
ふぁ、ぇ…あ…(間の抜けた声が唇から漏れていくも、繰り返して伝えられたその言葉と押し倒された現実にゆっくりと状況を把握して行って「…なにそれ、すごい嬉しい…」と思わず漏らして
>土方さん
(わわわっ、じゃあ私はその返ってきたのをさらにホームランで打ち返すね!!?←笑
ひやっふぅぅぅ!私はですねー、職業的にはまだよく分かってないってのが実際なんですけど、いつかは「歌い手」始めたいと思ってまs)←))
トピック検索 |