主 2013-05-04 13:14:59 |
通報 |
>土方さん
…え、あ…ごめん…?(顔を赤くするのが見え、「なんか可愛いな」と小声で呟きクスクスと笑う
…違うの?(先程いわれた言葉を否定され少し寂しそうに首を傾げ
い、痛くないっていってもお仕置きって…!(優しい声音にドキドキしながらもそれを悟られないよう必死に文句をつける
(変態はいーです、変態の森にようこs)) 私もそろそろテストでして…!本当嫌です> <)
麻衣
あぁ(薄く微笑むと空を見上げ
「そうですかィ」と嬉しそうに笑い
嬉しそうですねィ(相手の表情を見ればそう言い
「…うるせェやい」とムスッとすればうつむき
え...?( 相手の意外な謝罪の言葉に床を拭いていた手が止まり驚いて、出来ることないかと問われれば「あ...え-っとね、ここにキスしてくれるとか?」と言って己の唇を指差せば「な-んてね、」とあははと笑ってまた床を拭き始め
沖田
そう言えばもう晴れたね~(お名前空を見れば
だって両思いって嬉しいじゃん?(微笑みながら首傾げ
あ、でっでも良いと思うよ?(励ませば「総悟らしいし」と付け足し
総悟
え?……どうやって?(相手の言葉にキョトンとすれば首をかしげて
おいしそぉ!(クレープを焼いているところを見ながら目を輝かせて『あたしはね……みかんクレープ!』メニューを見ながら迷えば手をあげてぴょんぴょんはねながら言い
ゆきな
何で疑問系なんだよ…(相手の言葉にクスッと笑い。地獄耳なのか
聞こえたようで「…嬉しかねーんだけど」と目を細めて相手を見
だぁぁぁっもう!(少し寂しそうに首を傾げた相手を見ると
上記を述べ…つーか叫び/←/相手が可愛くてしょうがないようで
顔に己の手を当てるとはぁー…と長いため息を吐き理性を保とうと頑張っていて
…安心しろ。(とだけ呟くと己はよつんばいになり相手の唇に触れるだけの
キスをしてみて相手が照れる前に己が先に照れ頬を赤く染めると
ムクッと膝で立ち顔が相手に見えないように横を向いて顔を隠し
(わぁー!ここが変態の森k((
変態の森。爆笑させて頂きました、ご馳走さまッス←
嫌ですよね…なかったらどれだけのびのびと暮らせるかッ)
日菜
そんな事で良いのか(相手が唇を指差したのをみれば左記を述べ
相手の手首を掴むと上に上げて顔を近付けると音をたてて触れるだけの
キスをしてみて「…ここ音が響くな…」等と呟きキョロキョロと見回し
「お前、俺とキスするのは好きか?」と首をカクッと傾けるとそう尋ね
…そっか!(むちゃくちゃ満足そうにして←
うん(ソファに座りながら頷き微笑み
私も幸せだよ(にこっと笑いかけ
相手から離れると「の、飲めた?」と聞き
(/すんませんw気にしねーでくださいw)
>土方さん
うぁ、聞こえてた!?(嬉しくないと不満気な相手に「じゃ、じゃあ…かっこいい…なら…嬉しかったりするの…?」と照れながら尋ねて
!?(唐突に叫んだ相手に目をぱちくりとさせ「ど、どしたの!?」と思わずこちらも大声になる
…………え?(あまりにも唐突すぎるキスにきょとんとして、それからゆっくりと頭の中で今何が起こったのか把握したらしく、今にも湯気がでそうなぐらいに顔を赤くして「へ、へぁぁ…?」と間抜けな声をあげ、相手の服のはしをぎゅっと掴む
(変態の森に入場手続きはいりません、いつでも入り口はあなたのそばn←笑
笑っていただけて感謝しますw
同じくです!テストなんざなければドリームパラダイスが続くのに!w)
へ....?( 突然手首を掴まれればキスをされて、一瞬何をされたのか分からなくなりマヌケな声を漏らして、相手の問い掛けに一気に顔が赤くなり「 な..な...!何て事聞いてんのよ! 」と軽くキレぎみで←
(すいません、まとめさせてもらいますっ)
麻衣
あぁ、そうですねィ…(ゆっくりと流れる雲を眺めて
えぇ、俺もそう思いまさァ(頷き励まされれば
「そんな励まし余計恥ずかしいだけでさァ」と口を尖らせ
「つーか、励ましになってやせんぜ」とツッコミ
麻桜
…さァねィ?(尋ねられればそんな事を呟き
(相手が目を輝かせているところをみると自然に笑みが溢れ
「ったく…お前は子供だねィ…」と呆れつつも薄く微笑んでいて
(了解しました)
莉莎
だろ(満足そうな相手を見れば脱力してソファーにグテェーともたれ
「あーぁ、いつになんだろーなー続きィ」と頬づえをつきながら呟き
なら、よかった(口元を緩めては微笑み問われれば
「いつもよりすっげー甘かった…」と目をパチパチさせては相手を見て
(えww気になるんですけd((
沖田
ねぇ?雨上がりの散歩行こ?(手を掴めば先を指さして微笑み
総悟好きだよ?(ヘラっと笑いながら
えっあ…機嫌直して?(困ったような表情になり
(聞いてー!今、「こんなのがあればなー」って思った!
その名も“男子の心(心臓)ホイホイ!←コラ)
ゆきな
あぁ、はっきりとな。(頷き相手の言葉に
「ばっ…馬鹿!嬉しくねーよッ」とツンデレみたいになってしまい←
駄目だ。俺。落ち着け…(ブンブンと首を振りながら呟き
「どしたのって…お前の事だぞ…」と小さく呟いて
(顔が赤い相手を見れば「え!?あ…大丈夫かっ!?」と心配し
相手の上から退くと「なんかすまねーな」と謝り
(あっ…腹筋が破裂するwww
すごく面白いです声を上げて笑ってしまいました…←
私達のドリームパラダイスを壊しやがって許せねェ!)
皆様
申し訳ありません!
迎えが来てしまいましt((
すごく途中なんですが落とさせて頂きます…
次の土日まで来れない可能性が高いです…
皆さんとあえないなんて凄く寂しいです…
あああああー…本当にごめんなさァァァい!
では、また会いましょう!←
総悟
さぁねって……(相手の言葉が理解出来ていないのか首をかしげて
子供言うなよ……(子供と言われればムスッとなるが出来上がりクレープを受け取れば『はい♪……苺美味しそう……少し頂戴♪』相手に苺クレープを渡せばニコッと笑い相手のをジーッと見れば口を少し開けてニコニコして
トピック検索 |