カンガルー 2013-05-04 12:45:44 |
通報 |
へぇ、こんなとこで死ぬなって言われて死ななくなるなんてあんたの死ぬって思ってた気持ちってそんだけなんだ。別にこれは、悪口じゃないから
私はただ単に、何も知らないのに
知ったような口聞いてるのが許せない
他の人なんかに自分の気持ちなんかわからないじゃん?顔の表情とか見れないから、本当に想ってるのかもわからないし…口だけかも、知れない。
そんな人たちのことそうやって信用できるわけ??
もう済んだんで。
古都さん前の文章ちゃんとよんでからコメしてください。ぐちぐち言われても、みんなが助けてくれたからぁなんも思わないわww
そうゆうあんたも、名も顔も知らないとか言ってるけど、君だって初めて話すくせに自己紹介もされてないんだから私はあなたの言ってることがよくわかんないし、信用とかその前に、なんていえばいいのか分かりませんけど。
いじめで自殺?
馬鹿な事言わないでよ。この世には病気や環境問題で生きたくても
生きられない人がいっぱいいるんだよ?・
今生きてる若者たちは、祖先から見たらまぁ老人から見たら
未来への希望だと思うよ??
最後に言うけど、死にたいなんて気軽に言うな!!
顔も知らない奴に死ぬなって言われて止めるなら、最初から死にたいなんて言うな!本気で死にたいって思う奴はこんなところにトピ立てたりしない。
死にたいなら勝手に**ばいい。
でも冗談半分で死にたいなんて言ってるんだったら止めろ!
もしそうなら、お前のその命をうちの彼氏にくれ……
わかってないようだから言いますけど、古都は前の文章読んでないわけじゃないんですよ。
いじめで自殺なんてきっちゃんさんが言うようにただ馬鹿なだけじゃないですか。
でもわかりますよね?
顔も知らない、そんな人に「死ぬな」って言われただけで死ぬのやめるだなんて何なんですか。
そんな軽いものなんですか。みんなにアドバイスもらったからってすぐやめるだなんて軽すぎます。
そんな軽いものならもとから相談しなければよかったじゃないですか。
ここにコメントを下さった人たちはどんな回答でもその人なりに貴方にアドバイスをくれているんです。
それを否定するなんて貴方こそ最低な人間なんじゃないですか。
「もう済みました」じゃないですよ。
せっかく貴方にアドバイスくれたのにそんなこと言うなんて…
トピック検索 |