匿名 2013-05-04 04:12:07 |
通報 |
つか、ミミックまじ個人的だけど、ジーンとくる!!確かに不幸せな人がいなければ、皆幸せだからこれが普通だと思うから幸せなんてないのかもな。個人的な解釈
近頃雌豚が雄豚に会いに夜に出かけません!それも、しっかりご飯が用意されています!!雄豚の為に若作りしているのを見ると多少イラつきますが、雌豚から母豚にランクアップしました!!
正直嬉しい!!うちら何も言ってないけど、何か悟ったのかな??そしたらすごくすごく嬉しいの!!お母さんにもどっていくかもしれないんだもん!嬉しい!!
おひさしぶりに来てみたんこぶ
いまだになれなくて使いにくい!!
とうとう「うごメモ」が終わり、悲しいな。バイバイうごメモ。また夏に!
なんで学校行かなきゃ行けないんだろう。うちたちは、学校に行かないと行けないんじゃなくて、勉強をする権利があるだけなのに。行かなきゃ暴力。どうして?
友達学校こない。バイバイ。高校。行けるかな?行けるといいね。バイバイ、バイバイ。うちも休みたい。バイバイ。生きたくない。バイバイ。行きたくない。バイバイ。
僕は、僕。うちでもある。僕は、隠れてる。うちがかくすの。僕は、チョコが好き。うちは、レモンティーが好き。相談する。信頼してる。絆深い。仲良し。本音を言えるなか。か家族以上の信頼。大好き。だって一緒なんやから好いとるにきまっちょるやんww本音も聞こえるやろwwバカやねww
だいたい僕かが多いやんww
あとねーあんた隠すんのは、女が僕ゆうたら気持ち悪がられるかいよ!俺って言ったら白い目むけられたっちゃが!あと、レモンティー本当大好きやっちゃ!美味しいよ!
今日も話し相手ありがとねー!
今日一人で帰るの楽しかったー!廊下うちしかおらんで静かな世界やってよ!またしたいわ!
僕は、どうやった?
ハァ,疲れたわー。今日の理解すごくうるさかったやろ!うち、何か文句言いたくていややった!
ダメだよ。うちが言っても聞かないし。うちがはぶかれる。冷静に。
そやね、大人みたいに。感情たかぶらしたゃアカンね!
なんかね。自演乙だった。
近頃アニメ全然見ないからか、口調ごね、変わってきたの。
なんかね。性格も変わったって。
さめてるって。多分疲れてるからだと思うな!学校でヘトヘトだもの。
トピック検索 |