匿名 2013-05-04 04:12:07 |
通報 |
今までずっと見てきてゾンビの夢がやっと終わった!!ゲームの中にはいってゾンビの世界を何度も旅した。何度もゲームの電源を消そうとしたって消えてはくれなくて、食べられては起きるの繰り返しだった。後味わるかった。けどやっと終わった!
でも、また見た。始まり方は一緒だった。正直チョー怖い。ゾンビにあった。ゾンビみんな前と違うところがあった。髪が青色で、前と違って足が速くてすぐ捕まって食われた。正直、今度の夢は、終わらない気がする
もう、また見なくちゃいけねーとか!最悪!!後味悪いし!汗でベタベタするし!!!か弱い女よ!!夢くらいエ〇ン君やジョ〇ョに囲まれたっていいじゃあないか!!!
あー!!!甘い蜂蜜にひたされたハートはなくなあったのよぉぉ!!!
アリたちにくわれー
カスもなくなぁってー
忘れ去られた
シュガー・マフィン
哀れな子
捨てられた恋心はとても甘くてそこらのカスにたべたれて、また捨てられて忘れ去られた哀れな女を考えて作った歌詞
人殺しの少女は、罵声をずっと浴びたせいで、自分の世界をつくって、外の雑音を頭に入れない、しゃだんしていたけど、また雑音(罵声)が入ってきて、世界をうめつくされる、暴力も始まり世界が自分の血の色にかわる。そんなときナイフを視界に入り仲間になる(ナイフを手に入れた)、ナイフ(住人)で暴力・罵声をする相手を殺したら住人は血の色にそまった。世界の色(血)と同じ色。そんな少女は人殺しで捕まり、人の白い目を見る。だれも少女を受け付けないひとりぼっちの少女(世界は少女を切り離した)
ふー、ひととおり課題おーわり!!!頑張った自分に同人誌三冊!!
・・・・・・・・・・・
・・・・ホッ、ホァァァァァァァァア!!!!
ヤバイヤバイお口のにやけがヤバイ!!!ちょ、姉貴!そんな目で見ないで!!キモいとか!!あたち、あたち、かなちぃぃぃじゃあないかい!!
ハッ!!・・そんな目で見ないでネーサン死んだ(腐った)のが悲しくなっちゃうよ・・・・・・・・
えっと、とっても失礼なことしてスミマセン!!
ふぇ、えぇぇぇぁぁん・・・・・・こんな可愛い泣き方できません、現実
ヒィッ・・ぅあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ ぁぁぁあ"ぁあ"あ"あ"
ですな
さぁて、明日テストだしねるかい??
寝ない
えっ、寝ないの
おまえといたいからな
まぁ!いけない人
・・・・・・・
・・これがホモならおいしくいただくし、エ〇ナとジョ〇ョでもあたたかくみまもる
トピック検索 |