匿名 2013-05-04 04:12:07 |
通報 |
愛無い愛無い愛無い愛無い愛無い愛無い
どこですかー?
ナイナイナイナイナイナイナイナイ
どうしてないのよ?
かってな想像ふくれちゃってー
自己満足にふくれちゃってー
自分勝手にひたっちゃてー
離れて行くのよ愛愛愛愛
ナイナイナイナイナイ
愛愛愛愛愛愛愛愛
ナイナイナイナイナイ
ナイナイナイナ
バイバイ サヨナラ バイバイバ バ バ バー
暇だぁぁあぁぁ!!!
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
まっ、来ないよなー
諦めなさい!花美!!
嫌よ嫌
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 絶対ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
花美!!お母さん起こるわよ!!!
コトワルキック!!(乂∀・)┌┛)`д)、;∴
うるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさういうるさうい
いじめかぁ。やっぱり消えないよね。あれだよね。いくらで相手がイラつくグズ野郎でも、いじめたらこちらが良い人だったとしても自分もグズ野郎だもんね。分かんないよね。
いじめの対象が、あの人を〇〇するから、〇〇したから。だから、私は、僕は、俺は、悪いあの人を、イジメました。といっても、それで、相手が死んだら法律じょう捕まるかもしらないんだぜ?正義の味方ぶって、いいことをしたって誰かからしたら悪いことだしさ。だったら、何が正しいんだろ?スーパーヒーローだって、悪い奴を、ボコボコにしたてるけど、今の世界だったら、ものを壊した罪がついてくるかもしれないし、本当はあの人は、こうこうであんな事をしていたのなんていって、市民の心をつかまれたら、バッサリいっちゃうかもしれないんだ。結局最後が裏切りだ。
今はどうか知らないけどさ、だいたいあってるかも知らないけど。あの歌い手ちょっとした罪で、今まできゃーきゃー、上手い!、凄い!とか言ってた奴ら一瞬で変わったよ。こわいねー。
ネットの世界は厳しいね。
トピック検索 |