俺は勇者 2013-05-03 17:32:32 |
通報 |
>兵士A
今日も噛まずに言えたようだな。えらいぞー。なんと!あのスライムたんはお前だったとは…。クソ、兵士A だとバカにしていた自分が情けない!
>円卓の騎士
やあ、どーもどーも。騎士と言うからには馬にでも乗ってるのか?フン、精々爽やかな風でも楽しむがいい。羨ましくないしな、ちっとも。
>円卓の騎士
ちょ、豆腐の角みたいに言うなァァア!!いくら激戦で重症でも眠れば回復している不思議。勇者は不死身なんだよハハハ
>勇者
会話はできないですね、それはまた他の人の仕事です。あ、でも勇者さんに攻撃を集中させることならできますよ?どうせ大した装備もしてないんですからしっかりと皆の荷物持ち頼みますよ、特にエンカウントした瞬間皆で一斉に勇者さんに荷物渡しますんで、戦いにくいので。
>円卓さん
おはよう、今日も凛々しいね。精々爽やかな風でも楽しむがいい。羨ましくないしな、ちっとも。
魔物使い
まぁ、そういう魔法でもあるんじゃないかな?知らんけど..そうだね、下着の上に着ているから風通しが良い。ってか寒い...
兵士A
も、もしや..お前はモブキャラがすきなのか...!!珍しい、
円卓
おはよウーパールーパー
勇者
は、お前も行くだろうが、普通。アレか?ビビリなのかァ?皆で行けば怖くないだろう!(ドヤァ←
私はなにかあったときのために待機しておくから、大丈夫だ。逝って来い。
>黒魔導師
魔法使いといったら防御弱いイメージがあって敵の攻撃を素早くかわさないとすぐ死んじゃうのにあのローブってすごく動きづらそうなんだけど、気のせい?あれで走ったら踏んじゃってこけそうだよね(嘲笑
>ごろつき
あなた兵士さんでしょ?いけませんよ、黒魔導師さんは皆の物なんですからね!
魔物使い
た、確かに否定はできない..ホラ、アレ使えばいいんだよ、ボ○グ(マギ技ェ)とかさそれにしたって魔法使いは防御低いから..(むぅ、)
あぁ、ローブは走りにくいな。でも、まぁそれなりに頑張ってるしいいの!!うん、
ごろつき
は?むぅ..イオグ○ンデ!!じゃ、大きすぎるかな?コールラ○イン?これも大きすぎるか...逃げたら転ぶし..
>黒魔導師
もういっそのこと魔法少女みたいに動きやすい格好で戦った方がいいんじゃないかな?それで冒険してくれるなら是非買ってあげるけど、どうだい?(ズイッ
>ごろつき
やっぱりですか、心配しなくても少し分けてあげますって。
>黒魔導師
はぁ!?イオグ○ンデだと!?お前ただのごろつきになんてことしようとしやがる!!
>魔物使い
なんか恥ずかしいわ!兵士とか言うな!分けてくれるの?ありがとう。
>魔物使い
え、まさかの荷物係…勇者になった俺が荷物係だと。あの電柱まで荷物持ちジャンケンした懐かしい小学生時代…アイツら今何して…じゃなくて!!そーゆうのは後列の奴だろ。援護とか補助する奴に任せとけばいいんです!!荷物係するくらいなら、宿屋でごろごろしてる方がいい。宿屋の看板むすめ何気に可愛いしさー。
>円卓の騎士
要ります要りますとも!ちょっとしたケガに最適だし。なんか知らないけど、普通に歩いてたら毒池に浸かってたりするから。地味に体力奪われちゃって大変よ。
>黒魔導師
ちゃんと聞いてた?俺じゃなくて魔物使いがビビり!しかもムッツリだったんだアイツ。魔法少女の衣装勧めたりして、もうだめだ。残念だが手遅れのようだな、奴のことは変態使いロリータんと呼ぶか。それより興味あるの?そーゆう服チラチラ。
>ごろつき
オイコラァァア!!ジャンプしてみろやァァア!!ほら、はやくはやくポップステップジャ--ンプ!俺を怒らすと結構大変なんだぞ。わたわた慌てたくなかったら、とりあえず服着なさい。流石に全裸はまずいって。
魔物使い
な、何を言っているのかよくわからないんだけど!!着ないよ、恥ずかしい。
じゃぁ..キミがSMプレイの女王様の格好するなら私着てあげるよ(フッ←)あ、やっぱりやめとこう、そんなの見たらヤバイかも..ぷふっ
ごろつき
素手で勝負!とか、逃げるじゃ勝ち目無いもん。(むす、
勇者
聞いてたよー。え..ムッツリ..?!(眉間にしわ寄せ)い、いや..魔物使いは私に動きやすい服を勧めてくれたんじゃない?ってか興味あるか!!あるわけないよスカタン!
誰も居ないな…コソコソ。日記を書いておくか
××月××日
新しい町で早速仲間が出来た。上級者クラスの奴も居たが案外暇なのか。序盤の町でお得な気分だ。民家の本棚からエッチな本を見つけたがどうしよう…。売りに出したら、これを手放すなんてとんでもない!と言われてしまった。仕方ないので懐にいれておこう。心なしか気持ちが高ぶってきた…!これは、エッチな本の効果なのか。とりあえずこれは秘密にしておこう。
........うわぁ..日記つけてるなんて勇者はピュアな存在だったのかと思えばこんな内容だったのか...!!
よしっ!!魔物使い、盗んでこようよ←
>黒魔導師
所詮ぼうけんのきろくなんてものは勇者のこういう日記に過ぎないんだろうね。(ため息
あとSMの格好の話だけど、僕は全然構わないよ。(にっこり
トピック検索 |