俺は勇者 2013-05-03 17:32:32 |
通報 |
ほ〜ら最高に美味しい骨付き肉(消費期限切れ)だよ。……異臭放ってるなこれ(宿の側にいたメタルスライムを釣ろうと腐った肉を差し出し)
ばふっ!…は、羽が口に(もごもご)…天王の羽いい枕に成りそう(にじり寄り
(/むむむ;いじめって言われるとどうにもおばちゃんに対して悪い印象が… また消費期限切れかけのお菓子でも捨てられちゃいました?)
ちょ、ちょっと!?何するのよ;(身構え)
(/出来たて熱々のおにぎりを携帯の画面の上に…w「携帯の側に置いたよ」って言うから見たらこれだよ…もう、うっかりさんめw)
ちょっと頂くだけだから。羽毛100%の枕作るだけだから!
ていうか羽重く無い?ブラッシングとか要るんじゃない?(ブラシを持って更にじりじり
(/ふむ、おばちゃんでドジっ子とはなかなか味が有りますねw 携帯が無事で良かったです。)
えっ そそそんな下心なんか無かったんだけどそういうことなら貰っちゃおうかな!
コホン。…本日はどのようなスタイルをご希望で?(ノリノリでハサミと動物図鑑を取り出し水辺の鳥のページを開いて)この翼なんて素敵じゃないっすかねえ(大きめの白い鳥を指差し
えー…と、この『シェフの気まぐれカット』をシャンプー/ブロー付きでお願いするわ(羽根をもふもふと触りながら)
(/眠い…、おやすみなさいノシ)
>迷子
にぇ?………ちょっと店員に扮した迷子くん出てきなさい…
(椅子を立ち上がり新しい鍵鎌を持ちながら迷子くんを呼び)
トピック検索 |