斉木楠雄 2013-05-02 21:10:19 |
通報 |
花宮
流石頭ええなー。せやで?ついでにチョコは自分の好きなカカオ100%でやってみぃ。(こくりと小さく頷いては更なる嫌がらせになる様な案を述べ、「チョコは奢ったるわ。」と付け足し
…やー、伸びたなぁ。何でそないに伸びたん?(眉を下げて苦笑を浮かべるも構わず撫で続けて
青峰
ほんなら練習出ろや。若松も迷惑してんで?(相手の言葉に苦笑を浮かべては首筋に手を置いて浅い溜息を一つ吐いて
(大変ですね;落ち了解です!)
>今吉さん
それは…どうも…って、それ本当ですよね?(例を述べると奢りと聞いて顔をあげ
ぐっ…!いちいち腹たつなアンタ…!(ばっ、と相手の腕をどけようとして
花宮
ホンマやで?悪戯用と花宮用で二つ買ったるわ。(相手の様子を見ては小さく吹き出し、「嘘吐いてもメリットないやん。」と苦笑して
おー怖。身長が気にならんでええように、今の内に縮めといたる。(棒読みで前者を述べた後、にっこりと満面の笑みを浮かべては力を入れて下に押し
>今吉さん
…あ、ありがとうございます(ゲフン、と咳をするとそわそわしながら嬉しさを隠しそうですね、と
えっ、ちょ…っ!ごめんなさいごめんなさい!よしてくださいって!(やば、と思うやいなや押されて必死に謝って
青峰
………バスケ上手いんだな(相手のボールさばきに感心して
今吉
まあそうでしょう。宇宙1のバカだから(NもGも同じような感じです、と呟き
だって人間でしょう?(笑って/そういや敬語で喋らせてるけどくーちゃんって敬語で喋ってるとこあったっけ。やべ;
花宮
PK学園です。あなたは?
(寝落ちしてました;レス返しますねー!)
花宮
…まこっちゃん、ほんにおもろいわー。何そわそわしとんの?(くすりと小さく鼻で笑ってはゆるりと首を傾げ、「別に隠さんでもええやん。素直になりー?」なんて笑いながら述べて
ワシかて伸びたんやけどなぁ…何やのん、成長期でドえらい伸びたん?(ぱっ、と手を離しては腕を組んで顎に手を当て、唸りながら相手と己の身長差を見比べ
斉木クン
斉木クンも苦労しとんのなー…まぁ、ワシんとこにもバカの一匹二匹は居るで。(同情するように述べては小さく数回頷き、「…お互い大変やな。」と苦笑して
おん、歷とした人間やで。(へらー、と緩く笑って頷き、「…まぁ、ちぃと心理戦が得意で地獄耳なだけや。」と呟き
(なかったかと思われ…あったとしても、棒読みだったかと(
でも、どんなくーちゃんでも受け止めますよー!←)
>斉木
あー…聞いたことねえ(しばらく考えるも思い当たらずに
俺は霧崎第一だけど(問いにそう答え
>今吉さん
べ、べっつに…って誰がまこっちゃんだよ!(ふい、とそっぽ向くもすぐに相手の方へ向きなおり
はー…!いやアンタのが高いでしょうに(頭を押さえ見比べる相手睨んで
今吉
ああ、大変だ。(頷いて
僕も心理戦は得意だ。じゃんけんなら負けない(キリッと
((じゃあすみません敬語やめます。だって敬語とかくーちゃんじゃないもん……!!
花宮
…………僕も聞いたことない。(とりあえず相手の情報を手に入れようと視て
あら…斉木君!
奇遇ね、こんなところで会うなんて
(ウフフ♡今日こそ私が幻じゃないことを証明してあげるわ!)
((宜しくお願いします!
照橋さん
…………………(全無視←
((どうしよう。くーちゃんキャラを少し崩壊させないと喋んないや!次で喋らせます……すみません
花宮
頂こうか(お礼を言って受け取り
トピック検索 |