斉木楠雄 2013-05-02 21:10:19 |
通報 |
青峰
…ほうか。そんなら、部室お邪魔して自分の好きなマイちゃんの写真集燃やしたるわ。(ぱぁぁ、と花を飛ばしそうな笑みを浮かべて大きく頷き、「逃げんのやったら、ええやろ?」と首を傾げて
花宮
何言うとんの、花宮は可愛えの分類やろ?(きょとりとした表情を浮かべては首を傾げ、「そんな目で見んでやー。」と緩く笑って
ええなー…。花宮みたいに利口やったら勉強せんでも大学受かるやろ。(「そんな拗ねんなや。」と付け足すと、笑って相手の尖らせた唇を人差し指で軽く押して
斉木クン
せやなぁ…。常日頃から何も考えとらん子なんて居るんやろか…。(何処か遠い目を浮かべて苦笑し、頬を掻いて。「せやな!よっしゃ、ワシはまだ人間卒業してへんで!」なんて述べては拳を握って何故かガッツポーズ←
(亀レスすみません;落ち了解しました!)
>青峰
うわ、本当にめんどくさそうだな(やっぱりかわいそうになって呟き
>今吉さん
どこがだよ…どっちかっていうと今吉さんとこの後輩の…桜井?とかが…(顎に手を当て名前を思い出してうん、そうだと頷き
そうでもない…気がするけど(何すんだよ、と相手の腕をつかんで
花宮
勿論桜井も可愛えで?取り扱い難しいけどなぁ。(相手が挙げた名前を聞いては小さく頷いて。何時もの様子を思い浮かべては、一筋の冷や汗を流して
おん?唇突いただけやで?(腕を掴まれてはゆるりと首を傾げ、「それがどうかしたん?」なんて問いかけて
青峰
ほな、ちゃーんと部活出て、先輩の言う事はちゃんと聞くんやで?ええな?(相手の様子を見ては苦笑を浮かべ、やり過ぎたか…、なんて思考を回らせるも、まぁええか、と自己完結して
(落ち了解です!お相手感謝でしたー!)
>今吉さん
そうか?うちのに比べたら扱いやすそうだとは思うけど…(同じチームにならないとわからないことなのだろうかと思い頷き
…普通は突かねえんだよ(は、と我に返り手を離すとそう言って
今吉
………燃堂というバカ以外見たことないです。(苦笑しては「よかったですね、まだ人間で。僕が君を人間だと思っている限り人間だと思いますよ」と←
青峰
……そうか(若干焦って
花宮
はい。(でも人殺しちゃうかもな、なんて思い←
>今吉
部活はでねーよ、練習したらまた強くなっちまうだろーが…(寂しそうに笑う
>花宮
確かに、手一杯そうだな・・・(大変そうだと思い)
>斉木
あぁ(退屈そうにボール回し
花宮
それもそうやな…あ、せや。自分とこ、ガム好きな奴居るやろ?(何を思いついたのか、にぃっこりと愉しげに口角を上げ、「ガム食ってる間にチョコ食わせてみ。」なんて述べて
別にええやん。先輩後輩同士の戯れ合いやって。(けらりと再び笑みを浮かべては無意識にわしゃわしゃと相手の頭を撫でて
斉木クン
聞き覚えの無い名前やなぁ…。ま、面倒臭いっちゅーことは分かったわ。(相手と同様に此方も苦笑し、「ほうか?まぁ、妖怪や思われてへんのならええわ。」なんて述べると数回頷き
青峰
まぁた火神クンに負けてまうでー?(へらりと呆れた様な笑みを浮かべて緩く首を傾げ、「ま、ワシは別にええけどな。」と付け足して
>今吉さん
あぁ…ってそれ溶けるやつじゃないのか?(と言いつつも面白そうだ、と思い了承して
…ってめ…ちょっと身長高いからって…(悔しそうに顔歪めそうこぼして
トピック検索 |