斉木楠雄 2013-05-02 21:10:19 |
通報 |
花宮
ちょ、ちょお待ちや!何や冷たない?ワシ悲しくて泣いてまうわー。(去ろうとする相手を見ては慌てて手首を掴み。何時もの表情なのにも関わらず眉を下げては、空いている片手で顔を覆って
斉木クン
そうなん?…まぁええわ。見かけへん顔やなー、思ただけやから。(相手の適当な返答も気にせずに糸目を更に細めて微笑み。「せや、ワシ今吉翔一ゆーもんやけど、仲良うしたってなー。」と述べると片手を軽く振って
花宮
((高2はやっぱ読まないのかぁ……てか私来月16になりますw
なんでもないです。(表情を元に戻して
……バスケ部なんですか?(相手の鞄の中を透視して気付き
匿名様
アホみn……青峰大歓迎ですわー……やっと黒髪から離れた人が来たーーけどメンツに華がある奴がいない!!みんな黒い!!暗い!!
今吉
斉木楠雄です。よろしくお願いします(ペコッとしながら、コイツ筋肉凄い……と←
>今吉さん
泣いてねーだろ…!(ぼそりとつぶやくと
…で、何の用事で?(いつもの調子で言いながら手首を離してもらおうと奮闘し
>斉木
((読んでも流行りのジャンルばかりで一人話が合わないというwなんと!早めですがおめでとうございます!
…は?なんでわかったんだよ?(思わず素に戻りそう言い
青峰
((はい、お願いします!!
花宮
((あぁ……頑張って下さい……。男?女? ありがとうございますー
……………………勘です(真顔←
いいですね、僕バスケ出来ないんで羨ましいです
斉木クン
律儀やなぁ…。お辞儀なんてせんでもええよ?(頭を下げる相手を見ては何処か困った様に頬を掻き。「おん?ワシより凄い奴なん、ぎょーさん居るで?」とへらりと笑って
花宮
そんな冷たいままやったら、ホンマに泣くで?(相手の呟きも聞き逃さず、顔から手を離しては苦笑を浮かべ
やー…暇やってん。そしたら自分ら見つけてなぁ。(にぃっこり、と満面の笑みを浮かべては、「離さへんで?逃げるやろ。」なんて呟いて相手の額を指で軽く弾き
>斉木
((女ですよー!
あぁ、そう(もう素を出してしまったので開き直り
まぁ、お前スポーツとかする体型には見えねーし…(相手を見て呟いて
((了解です!
>今吉さん
それはー…困るな(聞こえてたのかよ、と思いながら相手の様子に面くらい
いっ…!暇潰しかよ!に、逃げないから…(額に手を当て話してください、と言うと
>青峰
あぁ、てめぇか
ほらお前んとこのセンパイ連れてけよ(今吉さんを指さしてそう伝え
青峰
おん?自分こそ何しとんのん?…ちゅーか、腹黒ちゃうで。(聞き慣れた声に顔だけを振り向かせては小さく首を傾げ、後者を述べながら苦笑を浮かべ
今吉
そうですか…………(一瞬相手もテレパシーできんのかと思って驚くが、違うと分かると「今吉サンも相手の心わかるんですか、」と
青峰
はじめまして、斉木楠雄です(おっふ…黒っ。と思い←
花宮
……はい。スポーツというか体育でやるものは大体嫌いです。(常人に合わせるのが苦手だから、とは言えないがとりあえず左記を述べ
花宮
……はい。スポーツというか体育でやるものは大体嫌いです。(常人に合わせるのが苦手だから、とは言えないがとりあえず左記を述べ
>花宮
あぁ?
そんなのオレもいらねーし、お前が持っとけよ(先輩をみて
>今吉
オレは、そこのコンビニにマイちゃんの写真集買いに来たんだよ…ってか、心よむなよ、腹黒めがね…(めんどくさそうに、答えては)
>斉木
あ、あぁ。青峰大輝だ、よろしく…
トピック検索 |