斉木楠雄 2013-05-02 21:10:19 |
通報 |
………ん、ここは……………!?(目を覚ますと見知らぬところにいて、キョロキョロしたり千里眼で見たりするが状況が把握できずに立ったまま止まって
(こんにちは!参加させていただきたいのですが、どのキャラが来てくれたらいいなど、ご希望はありますでしょうか?
なかったのなら花宮真で入らせていただきたいです…><)
(ありがとうございますww
偉そうだったりするのでぜひ弄ってやってくださいwww
上の絡み文に絡めばいいですか?新しく投下しましょうか?)
花宮
((じゃあ投下しまーす……ありがとうございます!本当に。
………………(歩いていると人影を見つけ、話しかけようか迷って
((って全然絡んでねーーーーー!!←
(いえいえこちらこそ!どちらも好きな作品なのでこんなトピ見つけられて嬉しいです〜^^)
……(こちらを見ている人影に気が付き頭を不思議そうに見つめ
(こんなで大丈夫でしたか!?)
花宮
((斉木面白いよねー……黒子も!!
……………(あ、こっち見た。と思うが黙っていて
((大丈夫だけど、くーちゃんもはなみゃーも自分から話しかけるキャラじゃないよね!?;;
((ほんとほんと!くーちゃんもっと広まって欲しいなぁと思う日々…!
……あの、僕の顔に何かついてますか?(猫かぶった顔でにっこりと微笑み
((そうだったー!ということで話しかけてみたり…
花宮
((うちん学校では結構有名だよ!!←自分から広めた
…………付いてませんが。…すみません誰ですか。(表情を変えずに言い
((おう!ありがとうございますー!!
>匿名さん
(ふおー妖怪サトリせ…いまよっさん楽しみです^^!!)
>斉木
((ぐああうらやま!私のところ一人もいない…
そうですか、なにか見られてるように感じただけですので(内心舌打ちをすると
花宮真です、あなたは?(猫かぶりスマイルを崩さずに
((どういたしましてー!!
今吉
((でも読心ならくーちゃんもまけない!!←
絡みよろしくお願いします……くーちゃんはそんな話しかけるキャラじゃないから出来ない……すみません!!
花宮
((自分から広めればいいじゃないか!!w
………頭に虫がいます(ありったけの勇気を振り絞って虫を呼び寄せて←
斉木楠雄です(ペコッ
(この三人だと心理戦が半端じゃない事になりそうだ…w
了解っした!いきなり二人に絡みますw)
やる事ないなぁ…おん?面白いもんみーっけ。(気紛れで外を出歩いていると己の後輩と見覚えの無い人物。にぃ、と片側の口角を上げると二人の人物に歩み寄り、「何しとんのー?…と、其方さんはどっから来たん?」なんて声を掛けてゆるりと首を傾げ
>斉木
((まず漫画読む人いないっていうね…www
は、はぁっ!?(見上げると虫がいて。それを追い払うのに躍起になり
…は、はぁ…(追い払うとようやく返事をして
>今吉さん
げ…
今吉さんじゃないですかー!ははは今急いでるんですよねー!それじゃ(一瞬嫌な顔をするもねこかぶり、早口でそう言うとその場を去ろうとし
花宮
((何歳なんですか?
………………(思わずフッと笑ってしまい
今吉
………………その辺からです。(どこから来たのか分からないしここもどこか分からない為てきとーに返事して
トピック検索 |