真田 紫乃 2013-05-02 14:11:11 |
通報 |
>匿名さん
貴方のしていることは立派な荒らし、中傷です。
通報されても文句は言えませんよね?
凌さんが好きなのはわかりますが、何故嫌われるようなことをするのかが理解できません。
恐らく凌さんの中で貴方はゴミ以下の存在になっているとおもいますよ?
とりあえず、これ以上になるのであれば通報させていただきます。
二人に口出しせずにこのトピを見守るか、このサイトに来れなくなるか。
お好きな方をお選びください。
>凌さん、紫乃さん
横やり申し訳ないです…
相手をすればするほど調子になるだけなので、もう反応しないほうがいいかと。
もし本当にひどくなれば同時に通報してくれる方は5~6人はいると思うので。
では、失礼します、応援してますね!
なんかみんな通報してくれたみたいだな…。
良かった…。
紫乃…俺は、ちゃんと待ってるし、他の女を相手もしない。
だから、心配するなよ!!
それと、信じてるって…嬉しかった。
ありがとな…。がんばって来いよ!!
今日は俺の昼飯、冷やし中華!!
かなり旨い!
とか、意味ないのもたまにはいいよな~!
やはり、待ち遠しいよな…紫乃が帰ってくんの。
んじゃ、、またな。
ちょっと、来れなかった、、。
ごめんな。
って、まだみたいだから、セーフか、、。
元気にしてんのかな?
体調崩してんじゃねーかな?
無理しないようにな!
凌ちゃん久し振り-!!
元気にしてた?
私は風邪引いてしまった…。ごめんね、
お陰でテスト引き延ばし…。
益々会えないよ…。
今月中くらいには戻って来れると思うけど…。
嫌だったら…離れてもいいから…ね、
ごめんね、凌ちゃん…
大好きだよ。
まだ熱が下がらなくて…、
でも心配いらないよ。テスト勉強はみっちり教え込んだから!!
大丈夫、。
後は…そのコ次第…、
凌ちゃん、待っていてくれて本当にありがとう。
凌ちゃんは私にとって世界一自慢の彼氏です、
彼氏になってくれてありがとう。
付き合ってくれてありがとう。
…ってもう凌ちゃんは旦那さん…か。
たくさんの幸せをありがとう。
大好きです。
凌ちゃん……。(自分の部屋に1人、ベッドに仰向けになるように転がればいつもと違い1人は静かで淋しいもので。相手の笑顔や仕草等が次々に脳裏に浮かび、微かに小さく上記を述べれば胸をギュッと握り締めて目を瞑り/
少し時間が出来たから、凌ちゃんが絡んでくれたら…と思って絡み文置いとくね、
…アイツ、熱大丈夫かな?(熱があると聞きふと自分の部屋で思いを馳せて居たがやはり心配でジッとしていられず上記の述べるとスーパーでフルーツやゼリー、プリン、スポーツドリンクなど大量に買い込み相手の家へ、玄関で心配そうな表情を笑顔に変えるとインターフォンを鳴らして
(無理すんなよ?
うっ…、誰?(咳き込んでいると誰かが訪ねてきて、「兄ちゃん…、」と呼んでみるが家には自身しかいないらしく、仕方なく重い体を起こしゆっくりとした足取りで玄関に向かい。「は…い、、」とドアを開けてみると向こうには相手がいて。「凌…ちゃん…。」ニッと笑う相手に此方も微笑み返そうとするも体がもたなく、その場でしゃがみこみ/
(ずっと来れなくてごめんね 、
今週か来週には結果出るって。
いい結果だといいな…。
おい、無理すんなよ…。つか、誰もいねぇのかよ、こんな時に…(とりあえず手に持った荷物を玄関に置くと、彼女を抱きかかえ慣れたように彼女の部屋へ一直線に進みベッドに寝かすと軽く頭を撫でて「待ってろ…荷物片付けてくる。あ、冷蔵庫開けていいよな?それとなんか欲しいもんわ?」と一応確認の為問い掛けてみて
(良かった。かなり寂しい日々だった。
後少しだな…来てくれると信じて良かった。
ごめん…凌ちゃん、(相手に迷惑をかけてしまい落ち込むように小さく呟き、ベッドに寝かされるとため息を1つ洩らし。「ううん…、大丈夫。」と返答すれば相手の腕を掴み「私の事はいいから…凌ちゃんはゆっくりしてて?」と今出来る精一杯の笑顔で微笑んで/
(私も会えない日が淋しくて、辛かった…。
待っててくれてありがとう。
あと少しだけ待ってて、
ん…。とりあえず、荷物だけは直してくるよ…(彼女の部屋から出るとキッチンに向かい、遠慮がちに冷蔵庫を開けると持って来たフルーツやデザートを中に仕舞うと、スポーツドリンクだけ持って再び部屋へ
水分補給して、ゆっくり寝ろよ?(相手に差し出し近くの椅子に腰掛けて持ち帰った仕事を片付けて仕舞おうと、資料を見て
(待ってる。ありがとうって、、どう致しまして。
_時間飛ばしても、大丈夫だぞ?_
トピック検索 |