真田 紫乃 2013-05-02 14:11:11 |
通報 |
だろ?夢なんかで終わらねーから。(キツそうな相手に無理はさせたくないが、抱き締めたい衝動を抑えられず優しく抱き締め「俺も、好きだよ…紫乃。」と腕を緩ませるとそっとベッドを直し寝かせて「、、愛してる。」と初めて言葉にし
…うん。(優しく微笑みながらコクンと大きく頷いて、自身を優しく包み込むような相手の堅くて強い腕は、いつも自身を安心させてくれるもので。「凌ちゃん…私も…。」と相手に身を預ければ何度も何度も頷いて。「っ…!凌ちゃん…今…」今まで聞いたことのない、耳に残るくすぐったくも甘い響きは自身の頬を益々赤らめるもので。「私、今…凌ちゃんとキスしたいけど…我慢する。風邪…移っちゃうから…。」とキスしたい衝動を必死に抑え込みながらも優しく微笑み/
ん、?どうした?(自身で発した愛してるの言葉に驚いたように照れたような様子の彼女に微笑みながら首傾げて「今日はもう休め、、また良くなればいっぱい話せばいいだろ」と彼女がキスしたいのだとわかれば軽く唇重ね「また、良くなれば幾らでもしてやる」と頭撫で
(次の日まで早送りする?
うん、…お休み。(相手の言われたとおりに頷けば目を瞑り眠りについて。相手の1つひとつの言葉は、自身にとって本当に嬉しいもので、その言葉を素直に受け止めれば優しく微笑み。その後は苦しい時もあったが、相手が側にいてくれたお陰でゆっくり休むことが出来て、次の日には熱も下がり元気になり「凌ちゃん、。」と満面の笑みで相手の名を呼び/
(あ、早送りさせていただきました。
ん、、、。(心配で彼女の手を握りベッドの横に腰を下ろした侭いつの間にか眠りについていたようで、彼女の自身を呼ぶ声が耳に届くと目を覚まし「悪い、、寝てた…大丈夫か?」と彼女の額を触ると体温が下がっている事に安堵し微笑みながら頭撫で「良かった…下がってるぞ。」彼女を抱きしめて
凌ちゃん…、もしかして…眠ってる間ずっと手を…?(目を覚ませば手を握られていたことに気付き、思わず口にして。自身の熱がさがったことを安心し包み込むように抱きしめる腕は菱と強く温かくて。此方からも手を回せば「凌ちゃん…ありがとう。」と優しく微笑みながら相手の頬にキスをして。しかし、心配が1つ残っており…昨日キスしたせいで相手に熱が移ってないだろうか…と気に残るもので/
みたいだな…。眠っちゃったみたいだけど。(抱き締めていた腕を緩めると、目を擦り、んーと身体を伸ばすようにすれば「紫乃が、、良くなってくれたなら、俺も付いてたかいがあったよ…」優しく微笑みながら相手のキスを頬に受けると笑み浮かべて。彼女の不安など気にさせないほど身体は丈夫だが多少眠そうで、欠伸をし
ありがとう…。(眠そうな相手の耳元でそっと呟けば優しい笑みを浮かべて。相手の頭を押して自身の太ももに乗せれば、頭を優しく撫でて「寝ていいよ、凌ちゃん…。」と微笑みながら頬を指でなぞり。相手の元気そうな姿を見れば安心して相手の額に自身の額をくっつけて。/
ありがと…んじゃ、少し。(眠そうに相手の太ももに乗せれ ば、目を綴じ「気持ちいいな…。太もも」と頬を指でなぞ る相手に此方も手を伸ばし頬を撫でふわぁーと欠伸をし「紫乃、、。たまに膝枕してー…」と甘えてみたり/
うん。(微笑みながら頭を撫でて次いだ相手の言葉に「私…太ってきたかな…。」と自身の肉を摘まんでみたりして気にし、少しダイエットしようと勝手に決意して。「…わっ…」自身の頬に相手の大きな手が辺りドキッとすれば「い、いいよ。いつでも…。」と微笑み、相手の手の上から自身の手を重ねて/
え、?痩せるの反対!!気持ち良くなくなるじゃん。これぐらいがちょうどいいんだって、絶対!!(と膝枕されたままペチペチと太ももを叩き悪戯な笑み浮かべて「ん、やった!俺の太もも独り占めー」と頬に触れた侭の手をクルッと返し添えられた手を握りグンと自身の方へ引くと自身は少し身体を起こし自身の方に近寄った彼女の唇に自身の唇を重ね
も-…、凌ちゃん…嫌味に聞こえる。(相手の言葉に頬を膨らませながら額をツンと押して。独り占めなどと口にする相手に頬を赤らめながら、相手の目を両手で抑えて自身の顔を見えないようにし。「わ…っ!!」何が起きたのか、自分でもわからない…が、相手の唇と自身の唇が重なったのは確かで、「凌…ちゃん、。」風邪を引いていた時にも思った相手とキスしたい衝動はあの時よりも強く。「凌ちゃん……もっと…」と益々相手を求めて/
一応、作ってみた!
意見とかあったら作り直す。
諸事情により、Iloveyou改装立て直し。
観覧、応援してくれていた方はまた宜しくお願いします。
意見、誹謗、中傷、荒らし、、等は申し訳ありませんが受付ません。
──ストーリー──
高校生活を恋愛をしながら過ごして来た2人。
無事に晴れてゴールイン!!
結婚式、新居への引っ越し、新婚旅行、新婚生活。とこれから始まるドタバタ新米夫婦!
小学校からずっと一緒だった2人だったものの、2人だけでの新生活でどんな事になるのだか、、!?
(基本、俺と彼女の2人です、しかし、たまに2人の部屋に遊びに来る友達など荒らし目的じゃない方は入って頂いて構わないかなと思っています)
トピック検索 |