真田 紫乃 2013-05-02 14:11:11 |
通報 |
(何か、私の考えてるストーリーとだいたい同じだったり、用事した後に見たら凌ちゃんがだいたいはレス返してくれてるから←凄すぎる、というか助かってる。
嫌な気したらごめん!!)
ん、まぁ‥楽しめたし…最高だな!(彼女の嬉しそうにする姿に出て良かったと辞退を考えていた事を思うと安堵し「俺、紫乃じゃなきゃ出てないし…」と彼女の顔見れば、満面の笑み浮かべ「綺麗なティアラだな?紫乃の次に…」と冗談混じりながらも照れながら言えば彼女を抱き締め
うん!!(まるで幼少期の頃のような満面の笑みで微笑み頷けば「え…?」ペアが決まったのはまだ喧嘩ばかりしていた頃であり、まさかそんな風に思ってくれているとは思わずに驚くも、そんな相手の言葉は嬉しく「凌ちゃん…出てくれてありがとう!」と感謝の気持ちを述べれば「もう、馬鹿…凌ちゃんのが何倍もかっこいいよ。」と周りのみんなは差し置き大声で叫び此方からも腰に手を回して/
俺がカッコいいのは生まれつきー、なんちゃって…(彼女の言葉に照れながらも苦笑して、いつの間にかフロアの外に向け作られたアーチ状の花道を彼女をお姫様だっこして出て行き試着室の前で下ろし「後でな…」と言えば自身も着替えに部屋へ向かい、、先ほどまでの興奮とは裏腹に、落ち着いた様子で…色々と思い出して、微かに笑み浮かべ
ば-か…知ってるよ。(ニッと笑いながら相手の頬をツンと押せば、抱えられたままアーチを潜り抜け、控え室前で降ろされれば微笑みながら頷き。中に入ると莉乃が待っていて、微笑もうかと思ったが莉乃が泣いて抱きついてきた為にそのまま抱き締める形で背中をポンと叩けば「どうしたの?」と聞き。どうやら莉乃と雅也は喧嘩したらしく理由を聞けば雅也が急に冷たくなったのが原因で、彼女を励まして/
お疲れさん、、優勝おめでとう!(と雅也の肩をポンと叩き笑み浮かべると雅也がいきなり、相談があると、、何やら、告白に成功し彼女になったのはいいが、、実際よくわからないと、、もう少しで誕生日だからプレゼントをするためにバイトしてる為、会う時間が減り、寂しい想いをさせてるのではないか?と 「あー、内緒でしてんだっけ?バイト、、なら、紫乃にフォローしてもらえよ‥」と言えば内容を彼女にメールして
泣くなって〜…。(彼女の背中を擦りながら励ましているとケータイがなり、見れば相手からメールが届いており内容を把握すれば画面に向かって微笑みケータイを直せば「莉乃、大丈夫だよ。雅也のことだからきっと、何かあるんだよ、。」と肩をポンと叩き説得すれば直ぐに着替えて控え室を莉乃と共に出て/
悪いなぁ~待たせて(部屋を出れば彼女達の待つ場所へ、彼女に目配せしながら、莉乃に「あー、莉乃悪い、、最初、雅也付き合い悪くねー?実はさ俺の用事手伝ってもらってんだ、、マジ、ごめんな、、」と嘘ながらも彼女達を思えばこその嘘。莉乃、許せ!!と心の中で謝り、「でも、やっぱり、お前らダンスうまいんだな、、優勝じゃん」と優勝トロフィーを見れば持ち上げたり触ってみたり
悪いなぁ~待たせて(部屋を出れば彼女達の待つ場所へ、彼女に目配せしながら、莉乃に「あー、莉乃悪い、、最近、雅也付き合い悪くねー?実はさ俺の用事手伝ってもらってんだ、、マジ、ごめんな、、」と嘘ながらも彼女達を思えばこその嘘。莉乃、許せ!!と心の中で謝り、「でも、やっぱり、お前らダンスうまいんだな、、優勝じゃん」と優勝トロフィーを見れば持ち上げたり触ってみたり
ううん、私たちも今出たとこ。(微笑みながら莉乃と顔を合わせば、相手は何やら説明しているようで。それに乗るように「だからか-…。莉乃、良かったね?」と笑いながら肩をポンと叩けば理解したようで雅也に抱きついていき、邪魔になると気を使えばその場から静かに離れて/
(凌ちゃん…。こんな私をそんな風に思ってくれるなんて…ありがとうございます!← 出来れば今後も宜しくお願いします!!
眠いのでそろそろ落ちますね^^ お休み。
トピック検索 |