真田 紫乃 2013-05-02 14:11:11 |
通報 |
(凌ちゃん、もし良ければロル長くしますか? 応援トピで希望があったので。私も昔よりは短くてこれで大丈夫か心配だったので…。
(たまにロル長めにしても大丈夫?内容とか表現がより分かり易いかな?って
これから、どうしょう?
これから、毎日の学校生活に戻って行ったら普通過ぎんのかな?でも、それが自然だよね?
もう1回、観覧車のろ?(相手の目を見て手をギュッと握れば「さっきは、ケンカしちゃったから…」と悲しげに目を伏せて呟き/
(大丈夫ですよ^^じゃあ、次から私も長めにしますね。学校生活ですが…確かに普通だなぁ…。イベントでも作りますか?
んじゃ…もっかい、キス出来るな…。(手をしっかりと握り返し、目を伏せるような彼女をいつものように元気付けるように冗談混じりの言葉投げ掛ければ「あ、ちょっと、待ってて…」と一度離れ近くスタッフに自分の携帯渡し戻って来て「紫乃、、向こう見て」と其方を指し示し
(イベント、それもいいね。
な、キスが目当てなの!?(驚きが隠せずも相手の優しさを噛み締めて「バカ…凌ちゃん。」優しく微笑みながら相手の頬をツンとして呟き、「え?何?」向こうから戻って来た相手に首を傾げるも言われるがままに向こうを向き/
(次は私から考えてみますね^^
バカだよ?でも今一番紫乃を好きなのは俺だと思うけど?(彼女がスタッフの持った携帯と対峙したのを確認すると上記を耳元を囁いて、スタッフの“ハイ!チーズ!”の合図に合わせ抱き寄せ彼女の頬に口付けを落として「はい、初デート記念日!」と云いながら驚き苦笑するスタッフのもとに携帯を取りに行き、頭下げお礼を言えば彼女のもとへ、口許緩め画像を見ながら戻り
(あ、うん、、お願いします(^^)/
…凌ちゃん。(相手の言葉は嬉しく自然と優しい笑みになり、写真?と疑問に思いながらもスタッフの声とともにカメラに目を向ければ頬に当たる温かな感触と抱き締められた腕の温もりに思わず頬を赤らめて。「凌ちゃん!!人前なのにっ…」と周りを気にするもそんな相手が大好きでクスクス笑えば此方も相手の腰に手を回し「大好き、」と大声で叫んで/
ん~?どう(画像を見ると嬉しそうな彼女の顔に口付けをする自身が写っており自身では最高の思い出が出来たと満足気な表情を見せれば、いきなり大声で叫んだ彼女に驚き目を見開いて「ちょっ、、紫乃!?お前の方が恥ずかしいだろ‥」と周りのカップルや家族連れが振り返りクスクスと笑う中恥ずかしくなり、 慌てて彼女の手を引き走り出すも、嬉しくなり「俺も好き~!!」と叫んで声上げ笑いながら彼女と顔見合わせ
ちょっ…凌ちゃん!!(自身の手を引き走る相手に驚くも次いだ言葉に嬉しく「凌ちゃんこそ、声おっきいじゃん。」と満面の笑みで相手の手をギュッと握りながら走っていき。気づけばいつの間にか観覧車の前に来ていて、「凌ちゃん、何時まで走るの?」クスと笑い相手に問えばこんな凌ちゃんも好きだな-。と内心ドキドキしながら思い。どうやらこれが最終だったらしくラッキーと思いながら「乗ろ!」と手を引き乗り込んで/
まぁ‥男だから声はでけーかもな?(未だにクスクスと笑い声上げ走っていると彼女の声にいつの間にか目的の観覧車に着いていて「まじ、ラッキーじゃん!」と乗り込んで、今回は最初から彼女との距離をぐっと近づけ自身の肩に彼女の頭を乗せさせて自身も彼女の頭に頭寄せて「なぁ~、紫乃、、これからも喧嘩すると思う。けど、、俺はお前の事、好きだから」と優しい声色で云えば頭を撫でて
わっ…(乗り込み座れば頭を寄せる相手に驚きながらも頬を赤く染めて次いで出た相手の言葉は余りにも嬉しく微笑みながら頷けば「凌ちゃん…言われなくてもわかってる、だって私も凌ちゃん大好きだから。」と相手の耳元で呟き再度微笑んで相手の手をギュッと握り締めて「凌-ちゃん」と何気なく相手の名を呼べば頬を赤くしつつも目を瞑りながら相手の温もりを感じて/
トピック検索 |