ジャーファル 2013-05-01 02:58:24 |
通報 |
え~っとですわね・・(と相手を見てびっくりするも頭を下げながらも考え)
ジャーファル>
(呼び方わからずじまいすみません・・・)
参加希望!参加希望!僕はティトス=アレキウスだ!いつもは大体夜の7時〜12時位までいると思うぞ!休日はほぼいつも居ると思うぞ。
(/参加希望です!ティトスって空いてますか?
>マスルール
ん...?...あんまり大丈夫じゃないかも。(苦笑い浮かべ)
>明兄
されてないと思うよ、久し振り。(嬉しそうに頬を綻ばせ)
白龍くん>
和菓子ですか…!(聞くと目を輝かせ
…好き嫌いならみんな大丈夫だと思いますよ。せっかく白龍君が作ってくれるわけですし(一瞬考え込むような素振りを見せるも直ぐにこりと頬を緩ませ)
紅覇>
お久しぶりです。長いこと留守にしてしまい…(目線の高さが大凡揃うと相手に言葉を紡ぎつつ手の平をぎゅうぎゅう押して)
これ、腰に聞くらしいんだけどどうですか?
紅玉姫>
…シンドリア王国の政務官、ジャーファルと申します。(じっと相手が続けるのを待っていたが戸惑ったような様子を見るなり拱手して)気軽にジャーファルとでもお呼び下さい。
(/大丈夫ですよ。私もよく分かっていませんから可笑しかったらすみません/苦笑)
ティトス君>
君は…ティトスくんですね(相手を見ると瞬きし、頷いて)
参加ありがとう。歓迎しますよ!それに…ここにはネコもいますからね(白いこれくらいの…と手を宙に浮かせ)
(/開いてますよ。参加して下さって嬉しいです!)
マスルール>
マスルールって握力あるから肩揉むの上手そうだよね…(紅覇との会話を聞いていたがふと思い立ち微妙に逸れたことを呟いて)
紅明殿>
! お久しぶりですね紅暗殿!きっちり覚えておりますとも。リセットなんて致しませんよ。(相手の姿をみとめると常より早足で歩み寄り頬の緩みを押さえきれない様子で)
ジャーファル
お前は確かジャーファルといったな(なぜか名前を知っている)よろし…ネコだ!!ネコだぞ!ニャー!ニャー!(すごいはしゃぎ←)
(/空いてますか!じゃあこのままティトス君で参加させて頂きます!)
マスルール
あ、お前はマスルールだったな(何故か名前知ってる←)教えてくれて有難う、礼を言う。(顔を上げてフンッと鼻をならして)
お久しぶりです!
最近顔を出すことが出来なくて申し訳有りませんでした!((深々と頭を下げて
あ、それと…初めてお会いする方は初めまして!私シンドリア王国八人将のヤムライハと申します。よろしくお願いしますね!((にこっ
ヤムライハ
やぁ、僕はティトス=アレキウスだ!ヤムラ…イハ?(首を傾げ何かを思い出しそな…。)マグノシュタットで聞いたことあるぞ!もしかして、魔導士か?(目を細めて
>>ティトスくん
あら、もしかして私の事知ってるの?そう、私は君と同じ学院にいた魔導士よ!((相手の肩に手を置き嬉しそうに話して
君の事はよく知ってるわ。アラジンくんのお友達よね?
>>匿名さん
ごめんなさい、私もよく把握してなくて…じゃ、ジャーファルさん!((アセアセ
取り敢えず、希望するキャラはいらっしゃいますか?
トピック検索 |