ぬしたん。← 2013-04-29 14:02:28 |
通報 |
マリー
いやいやいやいや、ちょっとまてまて(ハートに矢が大量に突き刺さった
まぁ確かに、昔自宅警備員でしたけど←
人とあんま付き合いふかくないけど←
そんな?!
あっていきなり感想それですか!(先生なのに動揺隠せないバカ←
キド
距離なんで!?(離れたことによりダメージ
歴史なんか得意だぞ(良く聞いとけオーラw
天下を取ったのは・・・・・・・・・(テンパリ←はぁああああ?www
・・杉田玄白?(あ・れ?←お前雑用教師だわww
>シンタロー
嗚呼ー...そうですか。 ( 半ば適当に受け流せば片手をヒラヒラと揺らせ、流し目で。 自爆している事に全く気付いていない相手を見れば10歩程度離れ
キド
なぁ、この距離って何?心の距離かな?んん?(わりとしんみりしてる。
俺が一歩近づけば問題ない(楽しげな気持ちで一歩踏み出し←園児かっての
マリー
はい(苦笑
(どんな顔ならいいのかと頭掻き
キド
ロ!???(脳内フリーズ
そんなカタカナで埋もれる程変体じゃありまっせん(5前進ww
>シンタロー
...あ、アヤノちゃんだ。 ( 最も相手が反応するであろう言葉を口にすれば丁度相手の真後ろを指差し振り向いた瞬間目隠しの能力を使おうかと /、
( 落ち把握しました!、
募集リスト
>団員No.0 アヤノ
特殊設定は動物化。
猫耳、兎耳、犬耳etc...を御選び下さい。 孤児院の人気者。 ( オリキャラ様も孤児院利用可能 )
>団員No.3 カノ
特殊設定は社会人だが働き手不明。 メカクシ団の基地はカノの家だとか。 パーカー着用。>団員No.5 モモ
特殊設定は小学生2年生。 キドと同じ小学校で、アイドル活動をしている。
>団員No.6 エネ / 榎本貴音
特殊設定は二重人格。 エネの陽気で悪戯好きな性格の時も有れば貴音のツンデレな性格の時も有る。
>団員No.8 ヒビヤ
特殊設定は高校生。 ツンデレな性格は相変わらずでヒヨリとも仲良し。
>団員No.9 コノハ / 九ノ瀬遥
特殊設定はコスプレ好き。 普通の遥の姿の時も有れば自分をコノハと名乗りコノハの服装で出歩いている事も。
>団員No.10 ヒヨリ
特殊設定は高校生。 ヒビヤと同級生で仲良し。 性格は相変わらず。
>団員No.11 シオン
特殊設定は学校の先生。 2年のモモのクラスを担当しており、騒がしい子が居ると其の子を石にする事も出来るが解く事も可能。
>団員No.12 ケンジロー
特殊設定は某大学の偉い学者さん。 何でも作る事が可能。
>団員No.13 アザミ
特殊設定は幼稚園の先生。 実は子供好きだが素直になれない。 セトと同期。
>団員No. 15~ オリキャラ
設定 /幼稚園児、高校生等
性格 /
容姿 /
備考 / 有れば。
トピック検索 |