ベルフェゴール 2013-04-29 13:55:52 |
通報 |
今まで何処に行ってたんだよ?
(辺りが暗くなるまで帰宅しない相手への気持ちは、不安から疑い嫉妬へと代わり真っ暗な部屋の中待ちわびていた彼へ低い声で苛立ちながら述べて
(よろしくお願いします^^いきなり回しちゃいましたけど恋人で宜しかったですか
(はい!!恋人でよろしかったですっ!)
ちょっと散歩ですよー・・・センパイ、もしかして怒ってますかー?(「部屋の電気くらいつけましょうよー」と溜息交じりに良い電気付け低い声の相手見て小首傾げ
は?嘘つくんじゃねーよ。……お前さ、スクアーロ隊長と仲良いもんな。どーせ今まで一緒に居たんじゃねーの?
(相手を見ずナイフを壁に投げながら嫌味たらしく述べ、疑心暗鬼になっているのかそちらを向けば顔色を伺いながら疑問を投げて
(すみません、遅くなりました…;
あと、苦手*してほしくないことありますか?)
嘘じゃないですよー、今日は師匠と買い物してたんですー(「ほら、これ証拠ですー」と相手に服や相手の為に買ってきたチョコの入った袋見せ少しむぅ、っとし
(大丈夫ですよ!こちらこそ遅くなり申し訳ありません;;
苦手、は特に無いです!強いて言うなれば死ネタは無理ですが・・・流血等は大丈夫です^^)
ん、本当みたいだな。つーか、また師匠かよ。俺アイツ嫌い。あんな奴より王子誘えよ。何でも買ってやるから
(買い物袋を覗き確認すれば小さく頷くが、嫉妬は消えず後ろから抱き締めて「サンキュ」と囁き
(いえいえ、私情優先で大丈夫ですから^^/分かりました!)
…アイツ殺す。お前に近付く奴はボスだって許さねーし。あン?いいぜ。これが終わったらな
(腕を離しポケットから携帯を取り出して「お前の師匠に電話しろよ」とにんまり笑み浮かべて
お前俺のこと好き?
(電話を持つ腕を掴み若干不安げなトーンで問い掛けて「アイツに会わないって言えよ」その表情からは笑みが消えていて
(遅くなりました…;)
当たり前じゃないですかー、大好きです・・・って、なに言わせるんですかー・・・っ(言い掛けハッとし少し顔赤くなり少し目逸らし「あ、会わないなんて無理ですよー、師匠ですし・・・」と相手の顔見て少し冷や汗かき
(大丈夫ですよ^^)
ししっ、かわいー。俺も大好き。だから、誰とも関わってほしくねーの。
(頬にチュッ、とリップ音響かせキス落として「俺と師匠どっちか選べ」と掴んだ手首に自然と力が入り
(ありがとうございます><)
ん・・・可愛くなんかないですー・・・ちょ、センパイ・・痛い、痛いですよー(頬にキスされかぁあっと顔赤くなり少しピクッとし痛みで顔歪ませ電話からは自信の名を呼んでいる骸の声が聞こえ
(いえいえ^^)
やぁ、僕も入りたいなと思ってるんだけど。
通常のベルを希望するよ、まぁ金になるんならなんでもいいんだけどね(隠された瞳がキラリ。ふわふわと浮きながら入り口で相手を見据え
>カエル
あ、わり。お前が悪ィんだぜ?可愛い事すっから。……憎たらしい声が聞こえてきた。
(憎むべき声が耳元へ届くと掴んだ手首をそのまま己の耳元へ寄せ「ハロー、誰だか分かるよな?コイツが話有るみたいだから」と皮肉ったトーンで述べ視線を相手へ向けて促し
>マーモン
相変わらずがめついなマーモンは。金ならボスから、たんまり貰ってんじゃん。オッケ♪んじゃ、よろしくー。
(入り口から見据える相手へ独特の笑い声を漏らしてひらひら、と手招き
可愛くなんてないですからー・・・(少し目逸らし呟き恥ずかしいようで、電話耳元へ持ってきて「ししょー・・・ミー、もう貴方と会いませんからー・・・」と言えば電話きり「これで、いいですかー・・・?」と相手見て>ベルセンパイ
>カエル
そこら辺の女より可愛いし。ししっ、よく出来ました。いい子いい子
(その行動を確認すればカエル帽子を取り、子供にする様に頭をやんわり撫でて「もう他に連絡とってる奴居ないよな?」と確認して
う、うる、さいですー・・・(と言うものの大人しく撫で受けし「居ないですよー・・・まぁ、あとは無線で呼び出しとかくらうくらいですからー」と真顔で言い>ベルセンパイ
トピック検索 |