ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
あ~あ……さすがにやりすぎじゃないかな……(汗)←氷像化した竜王さんを見て
ゼニガメ「♪♪」←いたずらしたつもりだった様子(笑)
ゼウスさん「っ……はぁ、もうやめてよ?」←楽しそうな顔を見て怒るに怒れなくなったためゼニガメの頭を撫でる
ここ……ふれあい広場ですよね…(汗)←中の様子を見て
ゼウスさん「あ、キラ君にディノ君。こっちに来たんだ?」←二人に気付いて
ゼニガメ「ゼニ~♪」←撫でられて嬉しそう
あ、キラさんにディノさん!いや実は……
~かくかくしかじか説明中~
ということだったんですよ(苦笑)
うん、何か胸騒ぎがしてね。猪が何かやってないか…………って。それで来たんだけど…………な、ディノ、言った通りだったろ??(苦笑)
はい……でも、水槽が壊れたとかはなさそうですね…弁償とかはしないで済みそうですね…とりあえず。
ゼウスさん「気持ちいいかい、よしよし♪」←ゼニガメを撫で続けている
……まあ、盛大に落ちたらしいし…………アイツは床拭きされるだろうかな??←結構床に散らばった水槽の水を見て
え…あ……ま、まあなんとかなるでしょう(汗)←濡れた床を慌てて拭き始めながら(笑)
ゼニガメ「ガ~メガ~メ~♪♪」←嬉しそうにゼウスさんの手に頭をスリスリ
……んじゃ、俺の出番は無さげだし…………一足先にジムへ向かわせて貰うよ(ビュン)←言い終わると一陣の風と共に姿が消える
あっ、待っt……行っちゃった……もう…一人になったら面倒な事に巻き込まれやすいっていうのに…すみません、イノさん僕も行きますね…←急いで水族館から出る
ゼウスさん「ありゃ……二人とも行っちゃったね…じゃあ私も行こうかな……」←ゼニガメを水槽に戻して
~ショウヨウジム~
へぇ……ボルダリングをしながらバトルフィールドに登ってバトルか…………おもしれぇ!!←既に受付を済ませていてボルダリングを始める(命綱無し)
…………いえ、時間も惜しいですし、到着し次第早速試合に挑む予定です。ですので、竜王さんは観るなら観客席の方に移動なさっては?←もうすぐ着きそうなバトルフィールドを見上げつつ登り
あ~もおおおおおおおおっ!!(汗)←物凄い勢いで床を拭いている(笑)
ゼニガメ「………」←猪をじっと見ている
トピック検索 |