ポケモンモフり隊七番隊長ミナ 2013-04-29 11:45:47 |
通報 |
………それっ!←食いついたのを見て勢い良く竿を上げる
【ザッパァーン!】←クズモーが釣り上げられる
……何だ、このポケモン……←クズモーをじっと見つめる
ゼウスさん「あ……あの子達は大丈夫なのかな……」←リィザ君達の心配をしながら後に続いて入っていく
…………っは!←僅かな揺れを感じとって竿を上げる
【ザパァァ!】←ウデッポウが釣れた
……初めて見るポケモンだな…………(パシュン!)ゲット。←呟きながらもルアーボール(自作)でウデッポウを捕まえてる
……にしても、新しいポケモンのゲットはやっぱり心踊るなぁ…………←ウデッポウの入ってるボールを手に持ってみて
そうですね〜♪←再び釣り糸を垂らす
……あ、そういえばチルさんは出さないんですか?←ふと思い出して
ん、そうだな……出てこいっ!
チル「(ボムッ)……チィ」←ボールから出てきてディノの側へ行く
…………←チルの行動に溜め息を吐きつつ釣糸を垂らす
ゼウスさん「あ、ちょっ!?…まぁ、いいか…あんなに楽しそうにしてるし……にしても、ふれあいコーナーというだけあって、可愛らしい水ポケモンが沢山いるな…」←途中独り言のように
チル「……チィ」←少しめんどくさそうにキラの隣へ移動する
…………←チルの行動を見て微笑みつつ竿の先に集中し
あぁ~ウパー可愛い超可愛い~♪♪←近くにいたウパーを撫でまくってる(夢中で竜王さんに気付かない(笑))
ん?あ!あっちにはワニノコがいる~!!←向こうにワニノコがいるのに気付くと突撃する
ワニノコ「!?ワニッ!!」←猪に気付くと驚いて離れる
あ!ちょっとそんな遠くに行かないでよ~!?←水槽から身を乗り出してワニノコに手を伸ばす
>>9294
ゼウスさん「えっと……誰でしたっけ?」←あったことは覚えているが名前を忘れてしまっている
>>9295
ゼウスさん「って、ちょっと!?そんな身を乗り出しちゃ危ないよ!!」←イノさんが水槽に身を乗り出しているのを見て
え!?ゼウスさんなんか言いました…っておわあああっ!!?(バッシャ~ン!←乗り出しすぎて盛大に頭から水槽に落ちた(笑)
ワニノコ「!……(汗)」←水しぶきがかかって目を閉じてから猪が落ちた場所を苦笑いで見る
>>9297
ゼウスさん「もう…言わんこっちゃない……ラルトス、“念力”で、猪君を引き上げて!」←ラルトスを出す
ラルトス「ラルっ!」←“念力”で、イノさんを水槽から引き上げる
>>9298
ゼウスさん「ちょ、ちょっと待って……あ、竜王君だね?」←必死に思い出した
トピック検索 |